天鉴网

法轮世界的绝对隐私

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-3-27 07:50 发表
这种现象,说复杂相当复杂,复杂到你难以说清楚。说简单也很简单,不过就是魔加持,魔加持而已啊。

但据我所知,所谓的魔多是诱骗  怂恿  支持   鼓励人做坏事的。好像不像你说的这么简单吧。。。。。。
匿名  发表于 2009-3-29 11:41
不管炼这个功出现什么现象,都不能证明不是邪法。 这里应该讨论的是痴迷者意识不到的邪恶,而不是这个功有什么作用。
匿名  发表于 2009-3-29 12:01
原帖由 无影无行 于 2009-3-27 11:28 发表
说的很合理。
     那我想说的是您是否“梦见”过几年后发生的事?您是否“梦见”过您的前世甚至是前数世?您是否“梦见”过您的来生往世?

当然,这些话题在某些反邪专家反伪斗士们看来,会笑掉大牙的。那可“真是不笑不足以为专家的”。
     法轮功现象本质上是个“修炼”问题。
     否认修炼嘲笑修炼甚至借此否认修炼是不可能使反邪事业获益的。
     此中回避或夹带对传统信仰的冷嘲热讽更是不应该的。

前世的事情我不相信,所以我没有梦见过,我说的梦见过以后的事,并不是后世或者后面好多年的事情,说了也不怕楼主见笑,我能梦见后面发生的事情,都是一些感情方面的事情,因为恋爱的时候天天想,想多了天天都做梦,因为想多了,什么都想,所以做梦梦见的事实现了,其实也就是白天想的,不过有的实现有的没实现,但是都没有脱离我自己想的范围。现在那段感情结束了,我已经很长时间都没有做过有关那段感情梦,也没有所谓的第六感了,楼主是否明白我的意思?
楼主的感觉,其实是因为你太关注你自己做的事情,注意力高度集中,所以就产生了一系列你觉得很特别的现象。
匿名  发表于 2009-3-29 12:16
无神论有神论的关键是神!什么神,如何定为神,高级有神论,神应该是指造物主,不是宇宙其它的高于人类的智慧生命,但普通有神论也把高于人类的智慧生命, 有超能力的生命当神或鬼,高级无神论不认同造物主而提倡自然规律法则,也不算错,低级无神论是无知的,盲目否定的神或鬼是指高于人类的智慧生命,有超能力的生命,准确的说低级无神论是伪科学!

轮子的万变花招无非就是:轮子邪教的使命就是用修炼来破坏修炼,借修炼之名恶搞传统文化修炼的内涵精华,假功法修炼不能出功夫,丢修炼丢人的脸,破坏气功热人体科学实践,真正阻碍人类向宇宙文明提升!高明的利用中共的缺点弱点来制造破坏修炼法难,也让中共难堪,老毛领导的中共原是天使们下凡,虽有无神论封条等的局限,但还是要拥护支持,十年的折腾该结束了,今年气功复苏,中共会更开明!

西方科学界已经在探索灵魂领域了,多维空间的生命等,以有成就了,最近吼舌导向的中央台对外星人,武术内功等从专家简单否定微妙的转变为让观众去思考了,趋于肯定的趋势,真正的科学精神复苏了!
原帖由 Guest   于 2009-3-29 12:01 发表

前世的事情我不相信,所以我没有梦见过,我说的梦见过以后的事,并不是后世或者后面好多年的事情,说了也不怕楼主见笑,我能梦见后面发生的事情,都是一些感情方面的事情,因为恋爱的时候天天想,想多了天天都做梦,因为想多了,什么都想,所以做梦梦见的事实现了,其实也就是白天想的,不过有的实现有的没实现,但是都没有脱离我自己想的范围。现在那段感情结束了,我已经很长时间都没有做过有关那段感情梦,也没有所谓的第六感了,楼主是否明白我的意思?
楼主的感觉,其实是因为你太关注你自己做的事情,注意力高度集中,所以就产生了一系列你觉得很特别的现象。

我的经历告诉我,宗教(佛法)里的很多事是真的。但我不是佛教徒。你的状态只是你的状态。
匿名  发表于 2009-3-29 13:13
原帖由 无影无行 于 2009-3-29 13:10 发表

我的经历告诉我,宗教(佛法)里的很多事是真的。但我不是佛教徒。你的状态只是你的状态。

楼主很执着,我无话可说,祝你愉快~
原帖由 Guest   于 2009-3-29 13:13 发表

楼主很执着,我无话可说,祝你愉快~

很多反邪的其实是连佛法都一块否。很多人都好为人师,拿自己代表别人。所以我看到很多的反邪的某些东西和搞邪的没太多的区别。有些人的本质决定了他们只是没练法轮功,他们如果练了可能比轮子还自以为是。会把他知识和智慧视野以外的一切都视为异端。
匿名  发表于 2009-3-29 15:20
原帖由 无影无行 于 2009-3-29 14:39 发表

很多反邪的其实是连佛法都一块否。很多人都好为人师,拿自己代表别人。所以我看到很多的反邪的某些东西和搞邪的没太多的区别。有些人的本质决定了他们只是没练法轮功,他们如果练了可能比轮子还自以为是。会把他知识和智慧视野以外的一切都视为异端。

很高兴楼主还知道这样说,那你也得尊重没有宗教信仰的人~况且这个世界不是只有佛教一个宗教,信仰佛教的人也不是最多的。你自己说你不是佛教徒,这里又总是说佛教怎么怎么,己所不欲勿施于人
匿名  发表于 2009-3-29 15:25

就冲这一点,我没有上轮子的当,就是一件最大的幸事 为什么有的人只愿意从宗教的角度去想问题,就不愿意接受心理学的解释呢?
原帖由 Guest   于 2009-3-29 15:20 发表

很高兴楼主还知道这样说,那你也得尊重没有宗教信仰的人~况且这个世界不是只有佛教一个宗教,信仰佛教的人也不是最多的。你自己说你不是佛教徒,这里又总是说佛教怎么怎么,己所不欲勿施于人

因为心理学和精神病学永远都解释不了佛说的“一杯水有八万四千虫”是怎么回事,更解释不了一些佛教经典数千年前对今日之事的提前预言是怎么回事。在这种人眼里,所谓的佛的智慧佛法的深邃可能都是种欺骗和自我安慰吧。我不是佛教徒,但我懂和尊重佛法。
      很简单。
      休息吧。不要总试图去向别人贩卖和推销自己的那点东西。某些总想改变别人要别人最好是按他的思路出牌的人,建议首先看看能否改变自己。

原帖由 Guest   于 2009-3-29 15:25 发表

就冲这一点,我没有上轮子的当,就是一件最大的幸事 为什么有的人只愿意从宗教的角度去想问题,就不愿意接受心理学的解释呢?

因为心理学至今都没培养出一个能留下舍利的博士,没培养出一个能羽化的硕士,没培养出一个能肉身不腐的学士。其对现有空间的人的心理的那点认识是极其有限的。
      我也想问问为什么有的的人只愿意从科学的角度去想问题,就不愿意接受佛法的解释呢?但我知道我是没有必要这样问的。
匿名  发表于 2009-3-30 09:31
原帖由 无影无行 于 2009-3-28 13:12 发表

但据我所知,所谓的魔多是诱骗  怂恿  支持   鼓励人做坏事的。好像不像你说的这么简单吧。。。。。。
哪有一开始就让人做坏事的?哪能人家还怎么控制更多的人。先上来总得有个诱人的钩子嘛。
匿名  发表于 2009-3-30 09:50

说的很有道理。
匿名  发表于 2009-4-1 10:27
楼主说的应该是宿命通功能,能量小很飘,一种感觉。能量强时,直接能见到,甚至是白天。我知道有个小孩只是帮大人读了书,大白天竟看到自已和家人未来时情景(20多岁)。
     其实楼主说的是修炼功能的和身体的变化,还有一点更让人深入根基是什么呢?是因为他能成为人们的心法。冥冥之中总能感受到法理的约束力量。
     这是无形的力量,虽然看不见但却深入人心。即使一些不炼的人,当你问到他时他也会说,虽然不看不炼但我信,我心里一有不好念头,或做了坏事就会遇到惩罚,在没修炼以前不会感受这种细微而真实的感受。这是一种无形的约束力量。虽然看不见但是深入精髓。
     人的思想一旦形成一种思维模式(修炼)。就很难改变。改变就是好生死一样。就是修炼要改变人千百年来骨子里形成的理一样难。
原帖由 Guest   于 2009-4-1 10:27 发表
楼主说的应该是宿命通功能,能量小很飘,一种感觉。能量强时,直接能见到,甚至是白天。我知道有个小孩只是帮大人读了书,大白天竟看到自已和家人未来时情景(20多岁)。
     其实楼主说的是修炼功能的和身体的变化,还有一点更让人深入根基是什么呢?是因为他能成为人们的心法。冥冥之中总能感受到法理的约束力量。
     这是无形的力量,虽然看不见但却深入人心。即使一些不炼的人,当你问到他时他也会说,虽然不看不炼但我信,我心里一有不好念头,或做了坏事就会遇到惩罚,在没修炼以前不会感受这种细微而真实的感受。这是一种无形的约束力量。虽然看不见但是深入精髓。
     人的思想一旦形成一种思维模式(修炼)。就很难改变。改变就是好生死一样。就是修炼要改变人千百年来骨子里形成的理一样难。

法轮功邪教从本质上讲是和修炼密切相关的。

以佛法的名义用修炼的面目出现。

对此政府和法律有它的理解和打击及化解方式。

但从根本上讲,如果不从修炼的角度下手,对此的批判和揭露可能只会是现象上分析现象,就事论事。逻辑和文字的铺展和堆砌。

为什么法轮功的反弹率这么高?

为什么那么多的转化者又走入了其他邪教和邪师的怀抱?

为什么无空之流的能痴心不改(这应该是个被打击过的法轮功顽固分子)?

为什么她还有那么多的点击率?

为什么时至今日还有新鲜血液不断为李洪志供应?

借用过去一个很经典的电影台词:不是我们愚蠢是共军太狡猾了???
      不是反邪的无能是误入法轮功歧途的人们太聪明了???
      (我这里指的是一个层次面的我认为的现象,不针对任何反邪专家和转化师及其成绩成果。请过敏症患者和爱显摆文字者绕行)
      ( 此文专指想修炼而入法轮功者。不谈及其他目的入教者。他们也不是法轮功的中坚和骨干。)

匿名  发表于 2009-4-1 19:00

回复 36# 的帖子

但也有很多可以类似的能力。多读些文献可能有助于您真正了解心理学。实验室里通过电流刺激大脑特定的部位,是可以产生出神奇的异像的(比如一位新闻学博士朦胧中感觉自己的前世是西藏的一位喇嘛,并在接受上师的灌顶)。这是切实已经研究过的经典实验。心理学不是哲学思辨也不是思想政治教育,这一点我读了6年心理学可以明确地告诉您。您所看到的不足为奇只是主观“真实”的东西。或许您排斥我的看法,但我是客观回答您的问题的。弗洛伊德、荣格等心理学大师的著作您人阵读读就会明白,为什么荣格一生那么神奇,但在接受媒体采访的时候说“我相信他们(宗教人士)看到的都是真的,但我没有必要信宗教”。学者的胸怀要宽广,要真正能够接受其余的观点,心理学是讲求实证的科学,这是其与哲学、思想政治专业不同之处(当然此处不是贬低这两个学科,只是分工不同而已)。
各人浅见,仅供参考。
原帖由 Guest   于 2009-4-1 19:00 发表
但也有很多可以类似的能力。多读些文献可能有助于您真正了解心理学。实验室里通过电流刺激大脑特定的部位,是可以产生出神奇的异像的(比如一位新闻学博士朦胧中感觉自己的前世是西藏的一位喇嘛,并在接受上师的灌顶)。这是切实已经研究过的经典实验。心理学不是哲学思辨也不是思想政治教育,这一点我读了6年心理学可以明确地告诉您。您所看到的不足为奇只是主观“真实”的东西。或许您排斥我的看法,但我是客观回答您的问题的。弗洛伊德、荣格等心理学大师的著作您人阵读读就会明白,为什么荣格一生那么神奇,但在接受媒体采访的时候说“我相信他们(宗教人士)看到的都是真的,但我没有必要信宗教”。学者的胸怀要宽广,要真正能够接受其余的观点,心理学是讲求实证的科学,这是其与哲学、思想政治专业不同之处(当然此处不是贬低这两个学科,只是分工不同而已)。
各人浅见,仅供参考。

关于您说的问题我并不否认其客观的一部分。但是呢,这里我只是也只能简单地讲一点:站在科学的角度评判宗教(佛法)宗教是疯子。站在宗教的角度评判科学科学是傻子。任何一方绝对地站在自己的角度层次试图否认排斥另一方的做法都是有问题的。是不可取的。它们是人类的左右手。缺了哪只砍了哪只都不行。
     我的这个帖子一发有的人马上跟腔说这个很普遍。

因为我不想把我的某些真实经历讲出来供某些人士去腹诽和讥笑,所以我的某些经历我根本就不可能公开讲出来。

至于完全由西方人发展起来的心理学,我只能说它的祖师爷本身就不懂中国的东方神秘主义的东西。
     如果您真的有探讨的心思,我建议您去找点有关印度高僧自焚的录像。您用心理学的角度方法研究研究那个自焚的高僧在烈焰中岿然不动  面无表情地打坐任由被焚烧至肉销骨散是怎么回事。那时他的心理状态是怎样的。

同时我也要说,那种动辄怀疑别人心理或精神有问题的人挺讨厌的。(不是说您,您的心态挺好)

至于那个佛洛依德,我的看法是他们建立在研究西方人种的思维精神的基础上的那个心理学,他们的东西到了中国这个地方就还能完全适用???我很怀疑!

这玩意儿也很普世否???

匿名  发表于 2009-4-2 12:18
原帖由 Guest   于 2009-4-1 19:00 发表
各人浅见,仅供参考。

井底之蛙!知道传统太极拳高人的内劲,凌空劲功夫吗?网络视频很多的,保证叫你大开眼界!气是反物质,做用于大脑当然有电效应,最近西方有灵魂离体视觉实验知道吗?灵魂是软件信息,身体是硬件载体!被无神论伪科学奴化成智残了吗!
匿名  发表于 2009-4-2 12:44
西医目前研究应用领域也仅在三维时空人体,中医理论是四维五维时空的研究应用,经络是万有引力光磁的能量信息通道,虽不是三维实体,但其能量体现现有科技已经能探测,科学最终会接轨传统文化的道!科学的发展是曲线证道的手段!
大部分法轮功学员在放下所谓现实利益的同时,实质却是在追求超常利益(功能、神通等),超常利益不也是利益吗?骨子里都是在求利,只是不说或是自欺欺人不承认而已。这种心不去能是真修炼吗?
匿名  发表于 2009-4-2 13:12
修练的内行是先知,超能力者,大气功师,宗教界高人等,他们怎么不说话,就听得一群无知无畏瞎折腾,FLG也只会用向善招揽一些缺乏修练基础的向善向上的凡夫!真的是大法,先知,超能力者,大气功师他们还不去推广?国内的高人很多,怎么就视而不见?信FLG的,批判FLG的都中了老李的招!用FLG正反两面去局限有正方反方观点的人的思维,用假乱真,转移对真传统文化修炼的关注,耽误人体科学实践!
原帖由 Guest   于 2009-4-2 13:12 发表
修练的内行是先知,超能力者,大气功师,.....

这些人真的存在吗?
支持探讨,         先顶下再慢慢读。
匿名  发表于 2009-4-3 14:03
原帖由 Guest   于 2009-3-30 09:31 发表
哪有一开始就让人做坏事的?哪能人家还怎么控制更多的人。先上来总得有个诱人的钩子嘛。

从始至终都没有让人做坏事,你也要硬说成是“诱人的钩子”吗?
匿名  发表于 2009-4-3 14:10

请不要不负责的只根据自己的需要删除别人的发言

这个论坛的管理员完全根据自己的需要,不敢对面事实的删除别人的发言。这种做法充分暴露了这里的不公正和虚伪。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.095417 second(s), 13 queries .