天鉴网

真功与伪法,不能识辨吗,给你一条道,可以去看看。

[本贴链接]
功法现在根本就是一个行当,这个行当有足够多的百年千年挣下的书籍文字文章,这些文章文字里有足够多的我们瞅不见、看不着的神话故事里的真师-很多是他们写的,这些都足够多了,多得令无数世人投入这些无尽的纸堆里去寻觅他们想象中的神人与神话,也令无数世人投入这没有尽头的人体生命大试验,也许这个试验多少是科学的。

当然,这些遗下的书稿文字里头有很多辨别伪功真法的内容。

法轮功为何是伪法,网络上有很多文章都说了不少,引用黄老道(黄帝、广成子、老子的言论)一脉的说法大致意思就是道法自然,空转运气,搬弄气脉,壶里没水,干烧是要出问题的,就单论这点法轮功就是伪法。

汉代流传下来的周易参同契阐述的观点中:正确的修炼只是使你成为真正健康的人,喝了砒霜还是要死的,吃了巴豆也照样拉得不成人形。所以那些强调出功能的功法,如同法轮功的网站所说的神迹的那些功法,是有大问题的。

当然李说他的法是宇宙大法,所以有大功能。有人要信实在没辙。如果对这几行文字有想了解更深,去搜搜网络吧,也许有所得。
李洪志说给他的信徒留下一个上天的梯子。
您说给别人指出一条道。
都很伟大啊。
建议那些好为人师者以此为鉴。当自己想指手画脚充当别人的导师时先掂量一下自己到底是怎么回事为好。
不一样不一样

本人没拿来生财(没授徒没出书),内容都是网络现成找的,也没有人给钱,周围更没有一帮子拥趸,我说的“给”,是提供某条信息的意思,各位可以去看看借鉴的意思。

O(∩_∩)O哈哈~,别误会啊,也别给我贴什么标签啊,我最怕这个了。

还有你凭什么把我跟李洪志比?他算老几啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.075910 second(s), 16 queries .