天鉴网

生活的意义

[本贴链接]
自从七年前从魔掌中出来,生活一天天幸福,感觉真好!
     昨天遇到一个原来的“同修”,问她现在怎么样,她说还在练,还说是个人的信仰,唉……下午去找一个已经没练的人帮忙(完成我的工作任务),与他谈了谈生活,原来现在他修佛了,还说以前就是因为没有向内找的原因,我也谈了谈琐事,他说我白练了一场,到现在还在争名争利 反正我是不会修佛了,我觉得现在很自在,幸福,不想让框框限制我。
    每个人的生活态度不同,生活方式不同,但只要不会给自己和别人带来伤害就行,有人搓麻将很快乐,有人旅游很如意,有人看书好,有人上网时间过得快,有人工作使他们快乐(工作狂 )总是会让人觉得快乐。但法轮功们那样的“快乐”让人
    想想那些日子就象是生活在地狱,想法怪异,封闭自己,真是可悲。几年前我还想好好帮帮他们早上从魔掌中出来,回归幸福的生活,但现在不这样想了,因为我也说服不了他们,他们也说服不了我。

既然走入过邪教,就说明自己对邪教缺乏一定的免疫力。虽然从魔掌中出来,但我认为彻底搞清楚FLG邪说的邪之所在,厘清FLG中似是而非的邪说,对一个过来人来说十分重要。因为只有这样我们才有可能在生命的长河中不再沉沦!也就是说不要不堪回首,而要痛定思痛、不留后患。多看看悲智老师的著作,尤其是《金刚智慧能断一切邪说》,更应该认真地研读。以上草见,希望没有冒犯楼主。
原帖由 Guest   于 2009-3-28 17:33 发表
了解真相请上明慧网
http://org.ru/9/index.php?q=bWluZ2h1aS5vcmc%3D&hl=3ed

你知道什么叫真相吗?只缘身在此山中的人,呵呵
这一定是可以上明慧的网址吧
从前我练的时候就没有把明慧当回事,它上面有时会骗人的,而且经常会,有的人写的东西发上面就改内容了,原来有一个人曾经告诉过我,你可要 “明慧”哦

原帖由 信悟依缘 于 2009-3-28 17:46 发表
既然走入过邪教,就说明自己对邪教缺乏一定的免疫力。虽然从魔掌中出来,但我认为彻底搞清楚FLG邪说的邪之所在,厘清FLG中似是而非的邪说,对一个过来人来说十分重要。因为只有这样我们才有可能在生命的长河中不再沉沦!也就是说不要不堪回首,而要痛定思痛、不留后患。多看看悲智老师的著作,尤其是《金刚智慧能断一切邪说》,更应该认真地研读。以上草见,希望没有冒犯楼主。

好的,你看了那么多的书让我我很敬佩你
匿名  发表于 2009-3-28 20:40
祝福楼主!能从法轮功中走出来,的确挺不容易的。也佩服楼主的勇气和明智。
祝福楼主,我家也有中毒者,现在差不多算是正常了,我们这些周围的人都觉得生活又恢复到昔日的温馨和宁静,真的很感谢我们党,把那些坏东西给丢进去关着,剩下的受害者才能有机会清醒过来。现在的生活也是前所未有的幸福,其乐融融,也祝福楼主的生活能越来越好~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.085516 second(s), 16 queries .