天鉴网

芸芸众生。。。。。。何其悲苦?

[本贴链接]

回复 1# 的帖子

祸害留了不少,正如你所说的。
好的也留下了很多,至少留下了奥运、神5—神7、国产大飞机(现在国产ARJ21支线飞机已经上天了)、世界第三大经济体、从明代中叶至今最高的国际地位、人均寿命最长的发展中国家等等,还有很多,恕不一一例举。
如果说为蝇头小利害人害己,特指一部分人还可以,如果说是我们这一代,那纯属污蔑!
反观法轮功又能留下什么呢?
我看,也就是一个千年未有、中外少见、空前绝后、千古第一的笑柄而已!
再顺便说一句,如果法轮功真有那么大的法力,那么请贵教教主施行一下让地球99%的人都能看到的神迹,也叫我等凡夫俗子有一个可以顶礼膜拜的理由。不要整天空想、空喊、东拉西扯。中国再怎么坏,千古帝王再怎么殊途同归,也证明不了贵教是好东西啊!

回复 1# 的帖子

楼主俨然一副“主佛”的作派,芸芸众生若想离苦得乐,渡往莲花世界,还得仰仗您老人家啊!不过试问楼主:难道精神病院星期天也放假吗?
金轮法王,只要别给后人留下一堆垃圾就算做贡献了,您成天这样宣传您以为给后人留下什么了?
不过流芳百世和遗臭万年都算是让后人记住了
原帖由 金轮法王 于 2009-3-29 14:54 发表
试问众生。知不知何叫信仰。信仰出自何处?来源于何方?17年。。。。。。众生又得到什么?纵观世间。假。骗。毒。猖獗于世。
众生将要何去何从。信来世吗?汝可否之。森林减少。河流污染。物种灭绝。日渐变暖。冰河融化。水面上升。毒米。毒酒。毒奶。毒面粉。。。。为蝇头小利害人害己。无所顾忌的糟蹋在浩瀚的宇宙中人类赖以生存的空间。生一时活一世。终归黄土,看王候将相莫不殊途同归,
几多旷世奇才,史实伟人,莫不以留名丹青为毕生之梦境。试问你们这一代给后人留下啦什么?

古人说:王侯将相宁有种乎?在下想问楼主:主佛法王宁有尔乎?
如果您真为咱们这个世界,凄凄惨惨悲悲切切,那就请您与李先生共发慈悲(看您的网名,估计也与李先生平起平坐了),扭转咱们这个世界的命运轨迹;如果您与李先生毫无神力、不过来此假献悲情,那么就不要文不对题地空谈扯淡了。

最后想问楼主一个弱弱的问题:知道什么是邪,什么是邪法,什么是邪说,什么是反邪吗?

试问众生。知不知何叫信仰。信仰出自何处?来源于何方?17年。。。。。。众生又得到什么?纵观世间。假。骗。毒。猖獗于世。
众生将要何去何从。信来世吗?汝可否之。森林减少。河流污染。物种灭绝。日渐变暖。冰河融化。水面上升。毒米。毒酒。毒奶。毒面粉。。。。为蝇头小利害人害己。无所顾忌的糟蹋在浩瀚的宇宙中人类赖以生存的空间。生一时活一世。终归黄土,看王候将相莫不殊途同归,
几多旷世奇才,史实伟人,莫不以留名丹青为毕生之梦境。试问你们这一代给后人留下啦什么?

现今世界出现的所有邪教都有一个共同点,就是拿社会甚至世界的阴暗面说事。以此威胁他人,推销邪教。如果楼主是法轮功信徒,我倒想问问你,你师父不是法轮圣王吗?你现在是金轮法王,可以和你师父平起平坐了,是否是李洪志第二啊?你要剥夺你师父的唯一教主的宝座,不怕你师父削你啊?
    当然。老李现在已经自身难保了,所以他的弟子们也要造反了。他老人家知道了该都伤心啊!

原帖由 金轮法王 于 2009-3-30 11:40 发表
法轮乃以让人修炼得道之法门。留给世人的是精神上的悟道。然悟者。必有正,有邪。个人所参悟正法之法理因个人之素质,修养,及后天所处环境的影响所谓一念之差差之万里。汝知否。泱泱5千中华之国只为区区奥运,清空京城。赔数10亿粉饰太平盛世,假唱留芳。神5神7.窃蛮夷之术。国产大飞机,发动之心脏来之于何方?3大经济体乃以廉价劳动。官富民贫。挥中华之民血汗抚恤贫小之弱国。何足傲哉?国际地位。以全中华将近一半的国力供养美利坚区区3亿人口而获认可的地位?是非曲直后人自由公论。中共得以让中华崛起,乃全民奋起之力。全民奋起之力也撑起啦中共供养着众多的贪官。

您可别跩了。

您要是真这么关心国家大事,您首先就不要再做反共反华势力的走狗吧。

希望您白日飞升时告诉哥们一声,我拿个摄影机给录下来,好卖给外国人挣点外汇,也算您对国家做过一点贡献吧。
匿名  发表于 2009-3-30 12:37

在你看来这世间没什么可留恋的了,早点离开吧!但愿你不要留下什么!
原帖由 金轮法王 于 2009-3-30 12:32 发表
吾从不反华。只不过对现在中国之当权之党不满。回应诸位引以为傲之事。汝何来败坏之气也?

是吗?对政治不满对政权不满,是吧?依原始法轮功教义,您是真修之人吗?是个大混子吧?
  忧国忧民啊!
  以您之见该怎样?
  天灭中共还是地灭中华?
  是全国人民一起转法轮还是把美国人请进来?
  还是您们法轮党当朝执政?

匿名  发表于 2009-3-30 12:50
原帖由 金轮法王 于 2009-3-30 12:22 发表
世事之物莫不以反正居之。何为正邪。乃存与人之心术。芸芸众生相依相生。各有所思,各有所行。周而复使彼此循环。此为社会之先道。神者必有其神力。正所谓信则有不信则无。无需相辩。中共之先驱,所刊之读物。莫不为持反观念之人相辱为妖言,禁刊。当其权杖擎之于臂。试问在中华之地何人安敢辱其读物。污其言。笑哉。笑哉。。。。

这腔调可真像从阴曹地府发出来的,笑得是那么的令人毛骨悚然。当然,知道鬼是人装出来的之后,就没什么可怕了。
奉劝楼主,认真学习佛学常识之后再做感叹。尔所言所谓“法轮乃以让人修炼得道之法门”,实乃无知贼子盗用佛家名词掺七杂八拼凑欺世盗名而已。
那么结果呢?请问所谓的“过渡政府”是什么人建的,关起门当皇帝的总统又是什么组织指定的人。还有 谤国主 涉及不涉及政治?还有大纪元是什么什么性质的网站,是什类型的人办的,它的内容政治成份又占多少,
原帖由 金轮法王 于 2009-3-30 12:32 发表
吾从不反华。只不过对现在中国之当权之党不满

这里是反邪教之论坛,你若是邪教徒就挑明你的论点,进演武厅论战;你若“只不过对现在中国之当权之党不满”则找错了门!这里并非你大放厥词、胡说八道之地!
  什么“泱泱中华之国只为区区奥运,清空京城”;“神5神7窃蛮夷之术”;“以全中华将近一半的国力供养美利坚区区3亿人口”,难道这些就是你“从不反华”的论调?
匿名  发表于 2009-3-30 16:28
试问楼主:你这个金轮法王跟法轮圣王比谁厉害啊,法轮圣王好像是大法弟子们用来说李洪志的,你这个金轮法王是不是比李洪志还厉害啊?是不是该让大法弟子们来拜你为师了?
原帖由 金轮法王 于 2009-3-30 11:40 发表
法轮乃以让人修炼得道之法门。留给世人的是精神上的悟道。然悟者。必有正,有邪。个人所参悟正法之法理因个人之素质,修养,及后天所处环境的影响所谓一念之差差之万里。汝知否。泱泱5千中华之国只为区区奥运,清空京城。赔数10亿粉饰太平盛世,假唱留芳。神5神7.窃蛮夷之术。国产大飞机,发动之心脏来之于何方?3大经济体乃以廉价劳动。官富民贫。挥中华之民血汗抚恤贫小之弱国。何足傲哉?国际地位。以全中华将近一半的国力供养美利坚区区3亿人口而获认可的地位?是非曲直后人自由公论。中共得以让中华崛起,乃全民奋起之力。全民奋起之力也撑起啦中共供养着众多的贪官。

引述:法轮乃以让人修炼得道之法门。
批驳:吾夜观天象,乃知天下只少数轮子有此“高论”,且至今以法轮得道,尚无一人。
引述:留给世人的是精神上的悟道。
批驳:其一曰:盖天下之宗教、哲学、主义,无一可与法轮比肩,非法轮而不得悟道耶?信口雌黄,此之谓也!
其二曰:邪教一则曰“精神”、再则曰“精神”,似精神追求应为在世之人第一要举,然吾中华大国富有“精神”即可屹立于地球乎?
        精神诚可谓不可或缺,然物质富有、技术进步亦缺一不可。汝可知否?中华有康熙大帝,俄罗斯有彼得大帝,此二人皆盖世之圣主、千古二明君。彼得大帝信奉技术、物质,而康熙大帝侧重于精神。侧重技术、物质者,曾扮学徒工,混迹于英吉利,为求技术振邦;侧重精神者,空想中华帝国威震环宇,华夏之邦四海咸服;侧重技术、物质者,引资本主义大潮入俄,致使社会变革、国力日盛,以致日后苏联可与美帝争霸,大有炸毁地球、停止人类进化之能;侧重精神者,其子孙继其“大国天威”之黄粱,以致闭目塞听、自欺欺人,国力每况愈下,终于近世有鸦片战争之败、八国联军之辱、甲午战争之耻,割香港、弃台湾、抛海参崴、丢麦克马洪以南,其余祸至今犹存,其惨痛犹历历在目。
        余每当秉烛读史之时,未尝不叹息痛恨于“精神至上”也!我国人曾以精神第一自欺,曾自谓得圣人之法则蛮夷自服,此非鲁迅笔下之“阿Q”而何!当今之世,邪教举“精神第一”旗号卷土重来,岂非欲陷吾中华于列强虎口?其心何其歹毒!
        试问,世人皆以“圆满”为至上追求,何人农耕?何人劳作?何人科研?何人管理?长此以往,国将如何?人皆以“圆满”为求,自以为得“宇宙上乘大法”法门,得法后即可睥睨千古、纵横苍穹,并以此津津乐道、五迷三道、神神道道,此岂非阿Q之精神胜利法乎?对堕此道中之人,吾必哀其不幸而怒其不争。
引述:汝知否。泱泱5千中华之国只为区区奥运,清空京城。赔数10亿粉饰太平盛世,假唱留芳。
批驳:奇哉!金轮法王可贵姓“马”,台甫为“丁”,仙乡“炎热”之火星?何以道此非地球之语?奥运乃体育盛事,环球诸国莫不以承办为荣,何来“区区”二字?
        奥运之际,京城观赛者即以万计,何来“清空”二字。君不见秀水街、王府井,摩肩接踵;鼓楼前、天桥旁,生意兴隆?以吾揣度,法王之天目定开于腚上,以应“有眼无珠”之词。
        奥运花销之巨,恐数十亿而不止。然人之目光有短浅、有高瞻。短浅者,着眼于眼下开销;高瞻者,胸怀全局、放眼将来、决胜百年之后。吾尝于奥运之后赴欧,惊觉欧人经奥运后,对吾国民众情绪有微妙之变,抵触、敌视渐消;尊敬、热情日涨。吾以此知,奥运之功,一则不可以金钱计,二则其回报当大显于日后。尔等不知奥运之功者,犹如燕雀不知鸿鹄之志矣!
引述:神5神7.窃蛮夷之术。
批驳:嘻!尔何知!徒言语轻巧耳!蛮夷岂肯轻传其术?吾中华国民又非奴颜屈膝之辈,岂能央求蛮夷?即便厚颜重金讨要蛮夷之术,蛮夷之人岂肯出售?君不见高技术及武器装备皆属对华禁运之列?此其一也。
吾国有间谍密布于蛮夷,此为实情,然蛮夷之人智商为负欤?核心技术置于公开之境,任吾国间谍窃取而不究?岂非弥天之大谎哉!此其二也。
引述:国产大飞机,发动之心脏来之于何方?
答复:吾专业恰与飞机有关,故可答复于汝。设计、专利来自中方,产品部分来自中方,部分来自劳动力廉价之国。吾尝与西安飞机制造公司高级工程师坐而论道,得知吾国设计能力一流,引进国外发动机,实乃为参考设计思路,去其糟粕、取其精华,为实现国产发动机集各国之大成而用。每年购置国外发动机数量,较之国产飞机上天之数,微乎其微矣!
引述:3大经济体乃以廉价劳动。官富民贫。挥中华之民血汗抚恤贫小之弱国。何足傲哉?
批驳:放眼全球,廉价劳动力甚众之国数矣,其劳力之廉,可令人瞠目,然他国皆贫穷落后,成第三经济体者,仅吾中华一国矣!引以为傲有何不可?
        助人为乐、扶危济困、慷慨解囊乃我中华美德,以血汗抚恤贫小弱国亦理所当然。尔等号称“真善忍”,为何视此善举反以为羞?进而问曰:李大轮子究竟有何善举?传法到过贫困国家否?
引述:以全中华将近一半的国力供养美利坚区区3亿人口而获认可的地位?
批驳:此论有何依据?莫非我泱泱中华乃美利坚之属国?何来供奉一说?荒谬至极!
         夫供奉者,向宗主付出而不得回报是也,吾中华何时、何地有此一举?

后记:
        金轮法王同志,看样子您很喜欢拽文啊!那咱就对着拽吧!反正拽得再不像话也没枪毙罪过,哈哈。
        我上学时有点偏科,文史成绩一般,不过看了您拽的文之后,我想我的这点墨水,和您对着拽还凑合够用。
        说实在的,最近很忙,不常上论坛,如果不是您回复了我的议论,还真有点懒得搭理您这神人。不过您放心,既然咱交上手了,我一定奉陪到底,让您满意而归。
        另外,您要真是法王,请您或者您的师父李主佛施展一回神迹,就像我在3#里说的那样——“如果法轮功真有那么大的法力,那么请贵教教主施行一下让地球99%的人都能看到的神迹,也叫我等凡夫俗子有一个可以顶礼膜拜的理由。”不要只是避重就轻、东拉西扯的。
轮子咋恁不省事呢?
吗别人不能抬高自己,只能让大家知道你心虚

回复 22# 的帖子

金轮法王同志,看样子您很喜欢拽文啊!那咱就对着拽吧!反正拽得再不像话也没枪毙罪过,哈哈。
        我上学时有点偏科,文史成绩一般,不过看了您拽的文之后,我想我的这点墨水,和您对着拽还凑合够用。
        说实在的,最近很忙,不常上论坛,如果不是您回复了我的议论,还真有点懒得搭理您这神人。不过您放心,既然咱交上手了,我一定奉陪到底,让您满意而归。

最近天气不太好,轮子发潮生锈了,有点转不动了。
     前几个帖子他老跩,把鞋甩飞了,去找鞋(邪)呢。

另外,您可别和他称同志,这玩意儿谁沾谁倒霉。我们单位有个科技工作者因为同科室有个轮子发小册子,别人都给扔了,他个知识分子不好意思伤人家面子,就放到抽屉里没看。有一天这个轮子借他手机用,他没多想就借了。结果这个轮子是和“组织”联系。而这个“组织”已经被监控。结果呢,因为他的手机和轮子联系及办公室抽屉里的法轮功小册子,俺们这位科技工作者因此啃了一段时间的窝头,上了黑名单。去年奥运期间他正好要进京办事,中途就让公安打道回府了。

回复 24# 的帖子

多谢提醒,下回我给同志二字加上引号。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.148805 second(s), 16 queries .