天鉴网

国华你好

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-6-16 08:06
国画不能来了,哎,你看我那个贴子他也不回,是自己醒悟了?
哎~
真想当面和他对质

抱歉!晚回覆

親愛的魚您好
想回的帖太多,但是時間有限,未能及時回覆請見諒!
這論壇太可愛了,有鴨也有魚,無論你們是什麼,在下不會也不敢輕視您們啊!

我很感謝您們很用心想要幫我,但是您們一直站在自己對法輪功的那一點認識上,來評論事情,這是不太客觀的!就像一個不懂游泳的人,站在岸邊,指揮著別人游泳。

真善忍的修煉,使我不再做犯罪的事情、不再抱怨社會上的不公、不再記恨別人對我的侵犯、不再斤斤計較於分毫之間的利益、不再自以為是的藐視別人、不再唉聲歎氣的度日、不再縱情肆慾的墮落............等等。
以上這些都是敝人修煉後的轉變,這對任何一個政府來講,有何不好之處呢?
但是如果敝人今日是生活在大陸的話,恐怕就完了。難保不被人檢舉,送進勞教所洗腦轉化伺候!
悲哀呀!這就是中國五十多年來,共產黨英明統制的結果嗎?難道這就是大家口中所謂的“偉大的社會主義國家”嗎?

敝人認為作為一個中國人,應該深刻反省,為何外國人對我們要輕視啊?
我們曾經是鄰邦年年朝貢的大國、禮義之邦!現在日本和其他亜洲國家,都還保有過去曾經向我們學習後的文化。如果今天我們的民族仍有值的外國學習的長處,他們恐怕每年都得派人來學習交流呀,怎敢再出兵侵犯我們呢?只有我們振興自己的文化,改掉ㄧ些不好的民族習性,外國人才會尊重我們啊!也不敢輕易冒犯國們!絕不能完全依靠武力和火藥來與別人對抗。這點您能認同嗎?

以上是個人淺淺的 ㄧ點體會和觀點,只代表本人立場,如有問題,歡迎繼續賜教,謝謝!

云游归来

各位聊客辛苦了,俺转一圈回来,腰粗了一圈,嘴皮磨去一层,今年的话已说完了,就睁着眼睛来这儿作看客啦.不知道俺走时那房儿可是灰层满地,蛛网封门了...有能说话的"轮子"们,闲时还去俺开的房间来坐坐...还是那句话:有话好好说.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.083933 second(s), 16 queries .