天鉴网

最真的忏悔

[本贴链接]
最真的忏悔
    一一一位大学生的血泪控诉
    一、纯洁美好的学生时代
    我叫朱某。现年3 1岁。相貌平平,为人纯朴憨厚,凡事总爱钻牛角尖。从小在农村长大,那里无山无水,也没有城市的拥挤和喧嚣,放眼望去,到处是一马平川的田野。我的家境贫寒,父母和小妹都是勤劳善良的农民,风里来,雨里去,脸朝黄土背朝天,收入比较微薄。他们平时省吃俭用供我读到高三,第一次高考,运气不佳,名落孙山,但我没有气馁,我发愤苦读补习了三年。废了九牛二虎之力终于考上了师范学院中文系,学制四年。父母脸上有了笑容,我心里也略感宽慰。
    二、误入法轮功的魔途
    我最初接触法轮功,要追溯到1 9 9 7年。当时我还在乡下补习准备迎接我的第三次高考,做最后一搏。起早贪黑的补习生活,把我搞的疲惫不堪,焦头烂额。为了节约时间,我索性与别人合伙在补习学校附近租了一间房子,一个十二分偶然的机会,房东老大娘跟我闲聊时提到了法轮功,她说练法轮功可以治百病,一辈子都不用打针吃药,我认为这是天方夜谭,于是一笑了之。
    1 9 9 8年和煦的春风渐渐吹融皑皑积雪,大地开始复苏。一切都欣欣然睁开了眼睛,活跃起来。法轮功也跟着在我们大学校园内活跃起来,练功者愈来愈多。耳濡目染我为之心动,大有跃跃欲试之感。我为什么会产生这种心理呢?其主要原因就是《转法轮》一书中提到过修真、善、忍,做好人好事,它很合我的心愿。另外,还提到‘‘开天眼,天目”等问题,我生性懦弱,挺羡慕有这种本事的人,因而不假思索地练起来,根本没有考虑这种选择是否正确,也不清楚法轮功会把我带向何处。我的悲剧就是从这里开始的。
    三、魔迷心智,越陷越深
    从此以后,我迷恋上了法轮功。按照李洪志的说法,练功者要“溶于法中”,要多看,多听法中的东西,只有这样,才能提高认识、提高层次,才能看到更为神奇美妙的事情。因此自己生怕错过任何一次提高层次的机会,有一次在学校和政治课老师争辩过法轮功的是与非、邪与正,结果以我的固执己见而不欢而散。我练功练得神志痴迷,忽略了学习,也忽略了生活中许许多多有意义的事情。每天我都坚持打坐,不论在操场还是在宿舍。一坐就是半小时,累的腰酸背痛,但也从无怨言。在我打坐静心之际总会出现一种轻飘飘往上升腾的感觉,我琢磨只要自己坚持下去,总有一天,这种特殊的感觉会让腹内的法轮转起来,让自己飞上天国。我坚持练了一天又一天,一月又一月。可是除了身体上这种特殊的感觉以外,再也没有什么超常的现象发生。我倍感芒然困惑。我好像除了坚持以外,什么也不能做,我必须坚持下去,否则就会前功尽弃,从高层次上掉下来,功力就会掉下来,我生怕摔下来,那滋味肯定不好受。
    在此期间围攻中南海的事件发生了,我的不少功友都参加了本次护法行动,我碍于囊中羞涩,加之得到信息时已经迟了,我没有去,心理忐忑不安。觉得自己的层次一下降了许多,还得重新修上去,太可惜了,往后再有类似的护法行动,自己一定不能错过。
    1 9 9 9年9月份提高层次的机会来了,我骗我的老师说回家探母,毅然决然地参加了入京上访护法示威活动。与各地法轮功学员相聚首都交流修炼心得,切磋修炼方法,限界大开,受益匪浅。不过也产生很多自卑心理,因为一些外地学员说练法轮功时间不长,有的还不到半年就得到大法精髓,并且天目大开,看到许许多多常人一生都无法看到的美妙景象,只有自己什么功能也没有修炼出来,也许是心性太差、立场不坚定的缘故吧,于是暗下决心日后一定要勤加修炼。忠心不贰,视死如归,我就不信练不出个名堂来。
    由于我的世界观,人生观尚未成熟,许多事情是非标准不清楚,外加实践经验贫乏,再者性格当中存在着一些不健康的虚荣成分,所以才会在法轮功的魔途上越陷越深,不能自拔。
    四、麻木不仁、死不悔改
    当法轮功被国家明令禁止的时候,在大学校园里有很多好心的师生一再劝诫我不要练了。可是我置若罔闻,抛之脑后,依旧天马行空我行我素。我心意已决不能错过任何一次护法机会。护法可以在短时间内提高身上的动力,使我达到前所未有之境界。    在参加入京上访活动中,因为扰乱社会秩序,我被治安
  处罚。这是我平生第一次受处罚。学校的领导和老师三番五次来帮教我告别法轮功,重返学堂,开始新的人生。生我养我的父母与手足情深的小妹得知后千里迢迢一趟又一趟地来探望我,求我放弃法轮功。我嗤之以鼻。以为他们太愚昧,他们除了逆来顺受、墨守陈规、人云亦云之外,什么都不懂。甚至我的母亲泪水涟涟地跪在我面前求我放弃法轮功,我都对他们视而不见,心里只有法轮功,只有李洪志。我麻木地
拒绝了我的双亲,无情地割舍了人间第一真情。是与非、善与恶、真与假,各式各样的矛盾在我心灵深处越演越烈,我被思想的重担压得喘不过气来,我欲摆脱无穷无尽的烦恼,走出生命的沼泽地,思来想去感觉死是我最好的解脱,我曾扑向了电源,幸好旁人及时发现把我拉了回来,没有死成,我有点不甘心,事隔不久,我又伺机鼓足勇气撞向铁门……
    五、痛定思痛,魔途警醒
    我又一次没有死成,头上开了一条3寸多长的口子,鲜血顺着我的脸颊往下流,染红了我的衣衫。我还有知觉,知道自己没死,帮教干部们赶紧把我送到医务所止血,缝了九针,这场闹剧才算告一段落。
    我头上缠着绷带,坐在宿舍里默默地望着窗外灰蒙蒙的天空,恼人的思绪仿佛眼前沸沸扬扬的雪花,漫天狂舞。我为法轮功付出的实在是太多太多,,我有权也十分渴望知道它的真伪与善恶。法轮功正确与否?给自己究竟带来了什么?李洪志是一种什么样的人?我开始正式思考这些问题,从夜晚到天明,想了一天又一天。越想越悔,悄然无声的泪水常常打湿我的衣襟。我好愚妄啊!
    1.我练法轮功已长达一年之久,身体和感受上凭心而论从未有什么超常的奇异现象发生。自己也从未亲眼见过其他修炼者,包括李洪志本人有什么与众不同的超常功能。
    2.有关法轮功的书,如《转法轮》卷一,卷二,其中主要论点都欠缺科学有力的事实论证。
    3.法轮功利用人们善良的心理,以修真、善、忍,做好人好事为诱饵,从思想上诱惑那些善良的人误入歧途,其居心叵测,显而易见。
    4.李洪志以“护法”为由煽动、组织大量的法轮功人员围攻中南海,干扰国家机关,是他实施其政治野心,沽名钓誉的前奏。
    5.李洪志以度人为由,伺机逃往美国,而没有像耶稣那样“以死谢天下众苍生”,是他自私自利、投机钻营、不负责任的最佳表现形式。
    基于以上几种认识,我不能不承认法轮功是邪教,是歪理邪说。我错了,错的好可怜。作为一名学生,我没有尽到学生的义务,愧对师长;作为一名子女,我不孝顺,愧对父母双亲;作为一名公民,我沉迷于法轮功,给国家平添了许多不必要的麻烦,我愧对社会和人民。
    六、重塑自我,渴望新生
    古往今来,“骗人有术也有限”。法轮功只能骗人一时骗不了永远。噩梦初醒的我,感慨万千。我想面对阳光明媚的大自然痛哭一场,可惜我的心湖早已干涸,我想朗声大笑,可令人伤情的是,我的笑声已经失去往日的纯真,变得那般沙哑凄凉。我错了,错的苦不堪言;我错了,错的羞于启齿。假若人生可以重来,我绝对不会再选择虚妄、伪善和奢荣。我要做一个平凡的人,脚踏实地去生活,用自己辛勤的汗水
耕耘未来、播种希望,报效祖国,报效人民。
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7981&extra=page%3D1

这是一个网友的回帖,特重新转贴出来。
匿名  发表于 2009-4-2 09:15
我头上缠着绷带,坐在宿舍里默默地望着窗外灰蒙蒙的天空,恼人的思绪仿佛眼前沸沸扬扬的雪花,漫天狂舞。我为法轮功付出的实在是太多太多,,我有权也十分渴望知道它的真伪与善恶。法轮功正确与否?给自己究竟带来了什么?李洪志是一种什么样的人?我开始正式思考这些问题,从夜晚到天明,想了一天又一天。越想越悔,悄然无声的泪水常常打湿我的衣襟。我好愚妄啊!

若见邪见是邪见者。是谓正见。

痛苦的经历已经成为过去,接着就是雨过天晴,希望楼主今后不要再被邪说困扰。
尽管这位大学生付出了血的代价,但能痛定思痛,魔途警醒还是值得庆幸的。

回复 5# 的帖子

这位大学生曾痴迷在邪教"法轮功"里,碰破了头痛定思痛才识破"法轮功"邪教本质。希望有更多的"法轮功"痴迷者也能辨别邪教的危害,早日回到正常的生活中来。
能回来就是好样的
这也说明了法轮功的害人之本质
匿名  发表于 2009-4-13 09:12
辛辛苦苦考上的大学,就这么被法轮功毁了。。。哎。。。
匿名  发表于 2009-4-21 15:27
骗人有术也有限,古往今来不变的真理,歧途悔改,不迟不迟~
匿名  发表于 2009-4-27 10:27
每把汗流了,生命变得厚重;每把错改了,前方接近阳光。
匿名  发表于 2009-5-8 10:21
我的家境贫寒,父母和小妹都是勤劳善良的农民,风里来,雨里去,脸朝黄土背朝天,收入比较微薄。

越是边缘贫困的地方,越要警惕邪教的传播!
原帖由 Guest   于 2009-5-8 10:21 发表
我的家境贫寒,父母和小妹都是勤劳善良的农民,风里来,雨里去,脸朝黄土背朝天,收入比较微薄。

越是边缘贫困的地方,越要警惕邪教的传播!

曾经有位老农养育仨个儿子,日积月累,劳累过度,终于疾病缠身,不久就要离开人世,离开他的仨个儿子,临终前,他把仨个儿子叫到身边对他们说:“我走后,不知你们能否过上或者超过现在的生活?我给你们仨留了一坛子的黄金就埋在咱家的二亩六分地里,你们把它挖出来分分吧!”。仨儿子等办完老父的丧事,立即去挖黄金,可怎么挖就是挖不着。后来,春播秋收,仨儿子才明白父亲的遗言。这个故事告诉我们一个真理,人的命运就掌握在自已的手中,拥有了勤劳、智慧、忠诚、友善,就拥有了前途、财富、尊严、幸福。
匿名  发表于 2009-5-14 15:06
骗人有术也有限,古往今来不变的真理,歧途悔改,不迟不迟~
呵呵骗人有术也有限,有理有理~
匿名  发表于 2009-5-19 15:51
二、误入法轮功的魔途
    我最初接触法轮功,要追溯到1 9 9 7年。当时我还在乡下补习准备迎接我的第三次高考,做最后一搏。起早贪黑的补习生活,把我搞的疲惫不堪,焦头烂额。为了节约时间,我索性与别人合伙在补习学校附近租了一间房子,一个十二分偶然的机会,房东老大娘跟我闲聊时提到了法轮功,她说练法轮功可以治百病,一辈子都不用打针吃药,我认为这是天方夜谭,于是一笑了之。
    1 9 9 8年和煦的春风渐渐吹融皑皑积雪,大地开始复苏。一切都欣欣然睁开了眼睛,活跃起来。法轮功也跟着在我们大学校园内活跃起来,练功者愈来愈多。耳濡目染我为之心动,大有跃跃欲试之感。我为什么会产生这种心理呢?其主要原因就是《转法轮》一书中提到过修真、善、忍,做好人好事,它很合我的心愿。另外,还提到‘‘开天眼,天目”等问题,我生性懦弱,挺羡慕有这种本事的人,因而不假思索地练起来,根本没有考虑这种选择是否正确,也不清楚法轮功会把我带向何处。我的悲剧就是从这里开始的。

好多人都是误入歧途,看来防范邪教非常重要啊!
匿名  发表于 2009-5-27 10:12
从此以后,我迷恋上了法轮功。按照李洪志的说法,练功者要“溶于法中”,要多看,多听法中的东西,只有这样,才能提高认识、提高层次,才能看到更为神奇美妙的事情。因此自己生怕错过任何一次提高层次的机会,有一次在学校和政治课老师争辩过法轮功的是与非、邪与正,结果以我的固执己见而不欢而散。我练功练得神志痴迷,忽略了学习,也忽略了生活中许许多多有意义的事情。每天我都坚持打坐,不论在操场还是在宿舍。一坐就是半小时,累的腰酸背痛,但也从无怨言。在我打坐静心之际总会出现一种轻飘飘往上升腾的感觉,我琢磨只要自己坚持下去,总有一天,这种特殊的感觉会让腹内的法轮转起来,让自己飞上天国。我坚持练了一天又一天,一月又一月。可是除了身体上这种特殊的感觉以外,再也没有什么超常的现象发生。我倍感芒然困惑。我好像除了坚持以外,什么也不能做,我必须坚持下去,否则就会前功尽弃,从高层次上掉下来,功力就会掉下来,我生怕摔下来,那滋味肯定不好受。

邪教害人不浅啊!!!
匿名  发表于 2009-6-16 17:02
一位大学生的血泪控诉
希望大学生们认清伪科学!
匿名  发表于 2009-7-14 16:32
误入法轮功的魔途
邪教就是邪教!
匿名  发表于 2009-8-17 15:20
因为真实所以精彩,因为邪恶,所以可怕
因为真实所以精彩,因为邪恶,所以可怕
原帖由 Guest   于 2009-6-16 17:02 发表
一位大学生的血泪控诉
希望大学生们认清伪科学!

看来本人是有必要和“名字好难取”收集一些关于FLG伪科学及反科学的案例了
可能是带一些学术性的
比如关于元神的,关于日全食的
等等一些.......

一束光叫功柱?
写在日食之前
七公评点:扯“蛋”功夫谁一流?(图)
丢人莫过FLG啊~----请大法弟子快快盖好自家的盐罐子!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.138558 second(s), 16 queries .