天鉴网

李洪志的功能与民间的“顶仙”

[本贴链接]
前几天网上李洪志法轮圣王的弟弟金轮法王来转了一会儿,大家伙一顿唾液把他淹没了。这小子潜水好几天了。也可能是因为他老跩,把鞋甩丢了,都金融危机了,也没钱买鞋(邪)了,可能到处找鞋(邪)呢。有邪(鞋)了他没准还得来得瑟。

大家伙儿也是,老给人家出难题 。包括那个“为你而来”。哪壶不开提哪壶。老李头治罗锅的事是个尖锐问题。今天就是把李洪志传来他都难以回答。

谁没点隐私啊?谁没点难言之隐哪?

那么李洪志到底有没有功能呢?他到底能不能治病呢?

客观地说,我个人认为,他曾经,能治病。某些病。

我以前修习法轮功时,只是见过他的讲法录像。他老人家治病的视频没见过。后来有机会欣赏了他当年的治病“风采”。

客观地说,他治病的方式和当年的一些气功师的套路没多少区别。

患者来找他,他问问哪疼哪痒的,然后就是一顿拍打。

那么有没有效呢?和当年出名的气功师一样,如果说李洪志一个见效的患者都没有,那是不可能的。包括当年的很多的气功师,后来不行了是后来的事。因为治病这件事不是耍魔术,玩儿个障眼法就行。尽管会有心理暗示精神宽慰的作用,但说那全是骗局是不客观的。包括当年的一些中央级的人物,是有人从气功治病里获过益的。那些人物可不是家庭里的老大妈老大爷,是可以轻易欺骗的。
     李洪志当年是个气功师,认可这一点我想这没什么可干扰反邪大业的。(我是承认}他没修炼过是真,他曾经借来的也好,偷来的也罢,他曾经有点功能他曾经是个气功师我想这没什么可争议的。举个例子,当年的东方健康博览上法轮功李洪志获奖的事应该是个不争的事实吧。好像至今没有参与者揭露当时有托吧。也没有谁说那是花钱买的吧。

说李洪志一张大嘴骗天下,一只巧舌戏乾坤是不严肃的,也非事实。

当年我曾在中央电视台的新闻联播里见过一个法轮功的“受害者”在那控诉李洪志的欺骗。他说李洪志用气功给他治病的经过。说没有效果。但他却提到,李洪志给他发功时,他有病的部位凉了一下。

可以说因为李洪志法轮功,给本来就受争议的气功治病来了一场灭顶之灾。有人因此全盘否定了气功。

江湖骗子确实有,但不是也不可能是全部。

有农村生活经历的人可能有知道民间“顶仙”的,治邪病虚病的。

我见识过。

那不全是巫医神汉的把戏儿。

这种人也不是与生俱来的有“神通”。基本上都是半路出家。某个时候,他就突然来了电了。有了点功夫。他们是能治一些病的,尤其是怪病。医院没招的,到他们那儿有一些是可以有效果的。他们治病也不打针,也不吃药,往往是烧几张纸,叨咕叨咕,是有效果的。主要是针对所谓的邪病虚病。我近距离观察过他们。他们进入“工作状态”后有的有一个现象,就是他们不认人了,那时就是他爹他妈来找他他好像看见陌生人似的反应。至于收费嘛,多数不贵。也有很贵的。主要是危重型的,他说他破他解的,要价高点。

这种人这种情况多数是这样一个规律:刚出山时很厉害,越往后越完蛋。最后就啥也不是了。据说是仙“走”了。他就下岗了。

李洪志在【转法轮】里称之为附体。
     他关于这个问题的解释我个人是接受的。

藉此,老李头的功能的来与去,多少是和这个类似的。

但我不认为那是附体。

那个功,哪来的他不知道,哪去了他也不知道,反正他现在就是个大白人儿。

至于他身上的功“走”了以后,是否有什么“仙”来找他就无从知晓了。

有些东西是不符合科学常识,但又是种客观存在。您说咋办吧?承认了,科学受到挑衅了。只好否认了。这是一些人对类似现象 问题的反应。

有人说能证明李洪志平过罗锅我就承认他是佛。
     是不是佛的考核标准太低了吧!

其实呢,就是真佛下世,他们也绝不会如此大张旗鼓地在世间卖弄功能神通的。

气功治病是有局限的。用李洪志的话说,只能推移和转化,是不可能给拿下去的。这是很多用气功 法轮功治过病后来又复发的一个根本原因。所以气功治病既非万能又非长久。

而且,天下也没有免费的午餐啊!

至于这个功的来源,神秘的功到底是怎么回事呢?

我在上个帖子里也说了,那个刺激脑部特定区域的电流从哪来的呢?今天的人,科学家是用仪器发出的。那古人呢,他们修行时接到的电流是哪来的呢?又是谁发出的呢?这个被发出的电流是不是也像今天的仪器似的可控大小啊?

。。。。。。

匿名  发表于 2009-4-3 12:36
最近好象有九宫八卦功璇玑科学于光生身边弟子揭发爆料,于光生用法术控制人思维来发展璇玑科学布局中国,FLG是他的一个棋子!他可能真是幕后黑手!为 FLG提供一定的功修能量,所以FLG健身有点效果,有能量效果了,可能就中了幕后什么心脑控制的法术的招,产生很难摆脱的FLG心灵痴迷力!什么佛学会,叶浩可能都是些没有超能力代理角色!真正的能称幕后黑手的绝对要有超能力+黑暗邪恶灵魂!爆料的真假,应该实事求是调查关注!
匿名  发表于 2009-4-4 02:20
原帖由 Guest   于 2009-4-3 12:36 发表
最近好象有九宫八卦功璇玑科学于光生身边弟子揭发爆料,于光生用法术控制人思维来发展璇玑科学布局中国,FLG是他的一个棋子!他可能真是幕后黑手!为 FLG提供一定的功修能量,所以FLG健身有点效果,有能量效果了,可能就中了幕后什么心脑控制的法术的招,产生很难摆脱的FLG心灵痴迷力!什么佛学会,叶浩可能都是些没有超能力代理角色!真正的能称幕后黑手的绝对要有超能力+黑暗邪恶灵魂!爆料的真假,应该实事求是调查关注!

如果是这样,那我们把姓于的抓起来不就完了吗?那样法轮功李洪志立即蹬腿了。然后把姓于的策反,让他把他的功能用于保家护国。现在南海那边好几个国家在那蹦跶呢,让姓于的操控那些国家的元首,命令他们国家立即退出所有的侵占的中国领海,退还非法收入。

玩笑越开越大。

先前有个帖子讲现在的国内的清剧的泛滥是李洪志在国内的代理人的遥控。现在又来这一说。

罗干  周永康等人失职啊!

无影无行        

不知道什么原因,我已经无法登陆了。大概被发正念了。
原帖由 Guest   于 2009-4-4 02:20 发表

如果是这样,那我们把姓于的抓起来不就完了吗?那样法轮功李洪志立即蹬腿了。然后把姓于的策反,让他把他的功能用于保家护国。现在南海那边好几个国家在那蹦跶呢,让姓于的操控那些国家的元首,命令他们国家立即退出所有的侵占的中国领海,退还非法收入。

玩笑越开越大。

先前有个帖子讲现在的国内的清剧的泛滥是李洪志在国内的代理人的遥控。现在又来这一说。

罗干  周永康等人失职啊!

无影无行        

不知道什么原因,我已经无法登陆了。大概被发正念了。

我认真查看了一下,您的后台状态为正常,应该可以正常登陆的。
匿名  发表于 2009-4-4 09:24

回复 4# 的帖子

谢谢。

还是不行。显示登录名无效,密码错误。

无影无形
原帖由 Guest   于 2009-4-4 09:24 发表
谢谢。

还是不行。显示登录名无效,密码错误。

无影无形

无影无行?
“行”和“形”到底是哪一个啊?
匿名  发表于 2009-4-4 12:06
其实这一点在早期的一些轮子里面的人是知道的,他们知道李受控讲法,但是具体是谁,他们不知道。李本人也说过自己在讲法的时候和平时的状态是不一样的。具体这个根源应该当年的气功协会都有干系。他们自己内部的人都知道那五套动作是拼凑出来的。前四套是蝉秘功动作,第五套是于光生的动作,而且这个学会的主要人物和理论依据来自蝉秘功。
匿名  发表于 2009-4-4 12:08
从某种角度来讲这件事好像是预谋了很久,方方面面都有准备,不是一两个人,一两股势力的加入,
原帖由 无影无行 于 2009-4-3 09:51 发表
     那么李洪志到底有没有功能呢?他到底能不能治病呢?
     客观地说,我个人认为,他曾经,能治病。某些病。
     那么有没有效呢?和当年出名的气功师一样,如果说李洪志一个见效的患者都没有,那是不可能的。包括当年的很多的气功师,后来不行了是后来的事。因为治病这件事不是耍魔术,玩儿个障眼法就行。尽管会有心理暗示精神宽慰的作用,但说那全是骗局是不客观的。包括当年的一些中央级的人物,是有人从气功治病里获过益的。那些人物可不是家庭里的老大妈老大爷,是可以轻易欺骗的。
     李洪志当年是个气功师,认可这一点我想这没什么可干扰反邪大业的。(我是承认)他没修炼过是真,他曾经借来的也好,偷来的也罢,他曾经有点功能他曾经是个气功师我想这没什么可争议的。举个例子,当年的东方健康博览上法轮功李洪志获奖的事应该是个不争的事实吧。好像至今没有参与者揭露当时有托吧。也没有谁说那是花钱买的吧。
     说李洪志一张大嘴骗天下,一只巧舌戏乾坤是不严肃的,也非事实。
     江湖骗子确实有,但不是也不可能是全部。

有农村生活经历的人可能有知道民间“顶仙”的,治邪病虚病的。
     那不全是巫医神汉的把戏儿。
     这种人这种情况多数是这样一个规律:刚出山时很厉害,越往后越完蛋。最后就啥也不是了。据说是仙“走”了。他就下岗了。
   藉此,老李头的功能的来与去,多少是和这个类似的。
    李洪志在【转法轮】里称之为附体。
    他关于这个问题的解释我个人是接受的。

但我不认为那是附体。
    那个功,哪来的他不知道,哪去了他也不知道,反正他现在就是个大白人儿。

倘若“李洪志当年曾经有点功能,曾经是个气功师”,曾经用气功治愈过或暂时治愈过某些病,那么即便他的仙“走”了,但他的“神迹”、“仙迹”应该还保留着吧?被李洪志拍直的罗锅这一“痕迹”不能因李洪志“神通”的“消减、消退”而“消失”吧?
  暂且不管老李头的“功能”是何时来的,也无论是“他曾经借来的也好,偷来的也罢”,我所关心的是“老李头的功能”是何时走的?既然老李头的“功能”多少和民间“顶仙”类似,那么也应符合“这样一个规律:刚出山时很厉害,越往后越完蛋。最后就啥也不是了”。李洪志刚出山时把自己的“功能”吹得神乎其神,而当弟子们让他“显现”时,他却说:没有,如何演示?耍猴吶?对于这,楼主该如何作解释呢?李洪志总不至于刚一出山就疲软、衰退吧?
  既然老李头的“那个功,哪来的他不知道,哪去了他也不知道,反正他现在就是个大白人儿”,那么“大白人儿”为啥一直让弟子们“做好三件事”呢?那其中的“发正念”据说是“出功能、展神通”。师傅没功能,徒弟却展神通,这倒是一大“奇观”!

原帖由 悲智 于 2009-4-4 11:03 发表

无影无行?
“行”和“形”到底是哪一个啊?

谢谢。和哪个行没关系。

系统出问题了。不排除被发正念了。重新装机,马上登陆就灵了。大概得罪人了。

答七楼八楼

原帖由 Guest   于 2009-4-4 12:06 发表
其实这一点在早期的一些轮子里面的人是知道的,他们知道李受控讲法,但是具体是谁,他们不知道。李本人也说过自己在讲法的时候和平时的状态是不一样的。具体这个根源应该当年的气功协会都有干系。他们自己内部的人都知道那五套动作是拼凑出来的。前四套是蝉秘功动作,第五套是于光生的动作,而且这个学会的主要人物和理论依据来自蝉秘功。

有些东西我也只能讲到这儿了,再讲就“出圈”了。有人会更不高兴。
     但和气功协会没关系。表面的拼凑和背后的组合未必是一样的。但我不想再说了。只是事情绝非表面看到的这样。
     对于主流智慧而言,一切都应该有个完整的逻辑与与合乎其知识结构的事物表现。我也想这样。但有些事情它不以主流智慧的喜好为标准。也不以主流人士的接受理解能力为是否出现的考量。

只是,真相确实也在点滴显现。
曾经有过一个神医,叫胡万林,还雇了个托儿,叫柯云路。
神医好像曾医好过人,也医死了不少人,但还是有很多很多人找他医,神医现在在监狱,他说自己是骗子,就是胆子大。如果他不说这些,肯定还会有人找他医。
中国曾经的“气功热”,是受到当年一些高官推动的,高官也是平常人,也容易受蒙蔽,并不能因为高官信了就是真的,现在回过头来看,严新、张宏堡...哪个不是骗子?

如果还有人宣扬什么跳大神、算命等等巫术,那不是骗子至少也是傻子
原帖由 验证 于 2009-4-6 11:35 发表
如果还有人宣扬什么跳大神、算命等等巫术,那不是骗子至少也是傻子

那些宣扬跳大神、算命等等巫术的叫骗子,耍点小聪明骗人钱财;
那些信这等巫医神汉把戏的叫傻子,自以为祛病消灾占了大便宜。
匿名  发表于 2009-4-6 15:11
原帖由 验证 于 2009-4-6 11:27 发表
曾经有过一个神医,叫胡万林,还雇了个托儿,叫柯云路。
神医好像曾医好过人,也医死了不少人,但还是有很多很多人找他医,神医现在在监狱,他说自己是骗子,就是胆子大。如果他不说这些,肯定还会有人找他医。
中国曾经的“气功热”,是受到当年一些高官推动的,高官也是平常人,也容易受蒙蔽,并不能因为高官信了就是真的,现在回过头来看,严新、张宏堡...哪个不是骗子?

说的很实际,句句在理。我就认识一位得了病的高官,某位瘸腿气功师登门毛遂自荐为他治病,他就接受了。当然,后来他知道上当了,挺汗颜的。因为是熟人,我善意地嘲弄他:“你怎么能相信一个贴着骗子标签的气功师,他没看见他是瘸子吗?”
匿名  发表于 2009-4-6 16:19
请大家款下面的这个博客所揭示的东西,也许有个邪恶势力比FLG还要可怕,但是却堂而皇之的存在,希望悲智版主能够明辨是非,为百姓做主
http://blog.sina.com.cn/wuguhaishi
原帖由 验证 于 2009-4-6 11:35 发表

早几年,我在路边经常可以看到一些算命的人,坐在一块砖头上,面前放着一张脏兮兮的纸。我很纳闷,他们是否也给自己算过命?如果算过,那就是他们的命就是一辈子要坐在路边为过路人算命??
原帖由 花非花 于 2009-4-6 19:26 发表

早几年,我在路边经常可以看到一些算命的人,坐在一块砖头上,面前放着一张脏兮兮的纸。我很纳闷,他们是否也给自己算过命?如果算过,那就是他们的命就是一辈子要坐在路边为过路人算命??

是啊,有时我也有此想法,后来我做的更绝。如果有人过来要给我算命,我会大吼一声:“你给自己算过吗?今天你要挨打算出来了吗?”他们一般都会灰溜溜走人了。
最近我们这儿假和尚、假尼姑特别多,动不动就给别人算命,然后要钱,见了他们就烦。
匿名  发表于 2009-4-6 21:39
回复“ 有人说能证明李洪志平过罗锅我就承认他是佛。
     是不是佛的考核标准太低了吧!”
即或这么低的标准李洪志也不敢应承啊 !为什么?只因为李洪志连达到这样标准的本事也没有啊。人们所看到的,只是他张开大嘴狂吹的本领。因为他吹得盖过了别人,所以,“大骗子”的桂冠自然为他所得了。企图给这样的骗子巧言粉饰,怎么回事?!是……
原帖由 Guest   于 2009-4-6 21:39 发表
回复“ 有人说能证明李洪志平过罗锅我就承认他是佛。
     是不是佛的考核标准太低了吧!”
即或这么低的标准李洪志也不敢应承啊 !为什么?只因为李洪志连达到这样标准的本事也没有啊。人们所看到的,只是他张开大嘴狂吹的本领。因为他吹得盖过了别人,所以,“大骗子”的桂冠自然为他所得了。企图给这样的骗子巧言粉饰,怎么回事?!是……

又来了。

您想说的下文是这个人是在给李洪志翻案鸣冤吧。我替您说出来了。有些帖子我不愿搭理,是因为对方的层次太高了。俺够不上。所以只好有自知之明了。因为有的帖子太有才了,问的问题让我哑口失言。

小儿科的东西都往上整。

我知道一直有人试图把我和李洪志法轮功挂钩。话里话外透着这种气味。

其实我是喜欢辩论和交流的,但要考察对方的用意和资格。就像曾有人想让我和国华小姐上演武厅辩论。对我而言,他有那个资质吗?他算干啥吃的?有的人很自以为是,以为他想和谁交流人家就得和他交流,她想和人家沟通人家就得和她沟通。

怀有尊重和善意,并且有共同的话题,智商差异别太大,文化知识别太有“代沟”,这种状态下的交流我非常欢迎。而对于那种动辄指手画脚,好为人师,先入为主,强行推销和贩卖自己那点家底的,我只好敬而远之。前段时间有个“匿名”者也在说三道四。连总版主都被惊动了,建议我们去演武厅。其实那个匿名的是这儿的一个常客。并非游客,亦有名。是否此人我不说了。

其实我的帖子的反应我是知道的。但我也没必要去和无聊者浪费时间和精力。整个论坛上没人理解我我都不在意。何况那种连“衣服”都“穿”不起的。

特此敬告这种人。

回复 14# 的帖子

你这话讲得太对了,就如李洪志打着:"真.善.忍"为晃子招摇撞骗。
原帖由 无影无行 于 2009-4-7 01:31 发表

怀有尊重和善意,并且有共同的话题,智商差异别太大,文化知识别太有“代沟”,这种状态下的交流我非常欢迎。   

看来你是否要告诉大家你的智商是多高,文化知识是什么“沟”,只有这样,大家也才能与你进行对比,知道自己是否能有资格与你交流。

有些东西我也只能讲到这儿了,......

感觉讲话的口气和李洪志差不多啊
... 对于主流智慧而言,...

请问什么是“主流智慧”?什么是“非主流智慧”?
李洪志把很多词汇的真正含义给歪曲了,楼主中毒很深啊
匿名  发表于 2009-4-14 10:26

回复 9# 的帖子

真相啊!真相!你在哪里?谁能抓住你……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.220823 second(s), 16 queries .