天鉴网

我为国华先生说句公道话

[本贴链接]
在下不谈海洛因的问题,只谈海洛因的体会。我今天在这里是因为从海洛因中获得太多的好处,才能在此和你对话,所以在下没有任何资格评论海洛因。
你们关于我师父麻原彰晃的置疑,对别来说叫实事求是,而对我师父叫诽谤,虽然一日为师终身为父是指对那个曾和你有师徒渊源的不管是邪的还是正的人以人格尊重,但我就是可以用这种无意识状态下的自我欺骗带来的快感而接受这种糊里湖涂的认识,为父就是永远为师,当然这个师的水准只用自己的利益喜好去衡量。我就不能怀疑和放弃,那怕是最坏的人、是一场欺骗。麻老师啊,他们竟把您给处决了,他们邪恶啊,我发正念给他们,而人叫诅咒。这就是我们神与人不同的地方。

您很幽默~

嗨!朋友您好
在下很欣賞您的幽默,歡迎常給在下指教,謝謝!

祝   快樂!

是国华先生幽默?

您很幽默

嗨!朋友您好
是您幽默,好像您不是很了解自己哦,对人要真诚,“换迎常给在下指教”可不能当作托词,如果真的这么虚心,您的态度应该是沉思。

祝   快乐!

若要没烦恼,常念别人好!
JJ兄,你好!欢迎你
非常喜欢你的幽默与智慧,是啊,希望法轮功和其他受蒙蔽的人,也包括我们自己,应该少几分我慢与指责,多几分谦逊与自省。
原帖由 JJ 於 2006-6-15 12:22 發表
您很幽默

嗨!朋友您好
是您幽默,好像您不是很瞭解自己哦,對人要真誠,「換迎常給在下指教」可不能當作托詞,如果真的這麼虛心,您的態度應該是沉思。

祝   快樂!

若要沒煩惱,常念別人好!

謝謝指教!
在下沉思去了。

祝 晚安
法轮功叫人明白

什么叫欺诈!
什么叫无耻!
什么叫威胁!
什么叫骗死人不偿命!
什么叫君子剑岳不群!
什么叫人心不足蛇吞象!
什么叫野心勃勃!
什么叫伪善!

覆新生

新生您好
感覺上您很正派,但是您對法輪功誤解頗深!在下很願意和您談談,可否請您說明對法輪功不滿的具體問題,謝謝!

覆国华

您是不见棺材不掉泪呀,不撞南墙不回头是吧?这也是好事,不经过百日,生不出孩子。

覆JJ

別激動呀,這樣對身體不好啊!有請慢慢說....

覆国华

您会错意了,我急啥,不经百日,生不出孩子,您有觉悟的那一天。
您也还是懂得“激动”等不良心理能造成身体不好、生病,前段时间您说服别人时也说过同样的道理,您还没意识到您在以己之矛攻己之盾呢,看帖不参战的朋友明白的很呢!这分明是修在自己、功在自己,怎么老李的“修在自己、功在师父”的谬论您就看不出来呢?针对人类终极信仰的说教,说一句错一句的,顶多算个小魔,说的句句都正确,但最关键的一句是错的,这才是恶魔。相比之下,老李差远去了,就这个水平,也能把些人迷成这样,真是悲哀。不要以为别人只是想说服您,您应该看到诚意,也不要把别人想得太糟,把自己放底些吧。

覆JJ

多謝您的指教!
在下確實層次還低,難免有說錯話的時候,請JJ 兄多包函,多指教,謝謝!
匿名  发表于 2006-7-28 14:18

回复 #11 國華 的帖子

多么谦逊的国华啊?比之他人,还算是有涵养啦!
但是,李HZH为什么没有这么谦虚和涵养呢?
原帖由 JJ 于 2006-6-14 12:17 发表
在下不谈海洛因的问题,只谈海洛因的体会。我今天在这里是因为从海洛因中获得太多的好处,才能在此和你对话,所以在下没有任何资格评论海洛因
你们关于我师父麻原彰晃的置疑,对别来说叫实事求是,而对我师父叫诽谤,虽然一日为师终身为父是指对那个曾和你有师徒渊源的不管是邪的还是正的人以人格尊重,但我就是可以用这种无意识状态下的自我欺骗带来的快感而接受这种糊里湖涂的认识,为父就是永远为师,当然这个师的水准只用自己的利益喜好去衡量。我就不能怀疑和放弃,那怕是最坏的人、是一场欺骗。麻老师啊,他们竟把您给处决了,他们邪恶啊,我发正念给他们,而人叫诅咒。这就是我们神与人不同的地方。

真是太公道啦!国华见到谦虚地飘飘一句:在下去沉思啦!唉,还不如坦诚地道一声:在下无理失礼了:

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.099744 second(s), 16 queries .