天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 心中的永恒

为什么要告诉呢?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-4-17 22:04
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 22:02 发表
两种枷锁都是一致的,所以我的帖子已经讲明了。那些法轮功的弟子不是真正的法轮功的成员。

你认为真正的法轮功成员应该是什么样子?如同尔乎?

回复 23# 的帖子

这个当您见到 "您无权进行操作" 和下线的时候就会体会到。

回复 26# 的帖子

时间不早了,先允小的告退!
匿名  发表于 2009-4-17 22:08
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 22:06 发表
这个当您见到 "您无权进行操作" 和下线的时候就会体会到。

当我见到我无法进入病毒实验室时,我自然已经体会到了。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 22:02 发表
两种枷锁都是一致的,所以我的帖子已经讲明了。那些法轮功的弟子不是真正的法轮功的成员。

哪些法轮功的弟子不是真正的法轮功的成员?什么样的弟子才是真正的法轮功的成员?
匿名  发表于 2009-4-18 08:18
李洪志把汉语里的许多基本概念都作了完全不同的解释,而且语法也完全不同,甚至逻辑也基本颠覆,所以现在“大法弟子”们讲话没人能懂是再正常不过的了。
玩法沦功的人应该正式推出“法沦语”,全世界推广,办辅导班,也不失一个来钱的路子啊

回复楼主

原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:01 发表
我相信一些人明白这是什么意思。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:31 发表
我相信有人看的明白我的意思。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:44 发表
我知道我在说什么。

说话的目的是让大家都能明白,而不仅仅让一部分人明白您想要表达的意思。
若某人说话颠三倒四,甚至语无伦次那就只有他自己知道他自己在说什么了。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:35 发表
条理分明,有理有据是不难的事。可这交流里面有“力”,这就使得条理分明和有理有据达不到准确的表达。当然这个结果也是我意料之中的。

这话听着咋那么耳熟啊?与李洪志在新加坡“法会”上说的话惊人相似!你们俩是师徒关系吧?

回复 2# 的帖子

对于加入论坛的会员,建议版主们把把关,有必要请某些有语言障碍的、无法与他人进行正常交流的人出具某类疾病的医学或司法鉴定书。
原帖由 陈景远 于 2009-4-18 11:31 发表
对于加入论坛的会员,建议版主们把把关,有必要请某些有语言障碍的、无法与他人进行正常交流的人出具某类疾病的医学或司法鉴定书。

得,按您的说法,这个论坛可以请脑科医院的大夫前来坐诊为好呀。估计大夫们都很忙,而且也不乐意为这类人员坐诊。我看就来个定期轮珍吧,周二女性坛诊,周五男性坛诊,合二为一后,每月十三号公布出示诊断报告与结论。欢迎国华前来就诊。吔。
原帖由 Guest   于 2009-4-18 08:18 发表
李洪志把汉语里的许多基本概念都作了完全不同的解释,而且语法也完全不同,甚至逻辑也基本颠覆,所以现在“大法弟子”们讲话没人能懂是再正常不过的了。
玩法沦功的人应该正式推出“法沦语”,全世界推广,办辅导班,也不失一个来钱的路子啊

大法弟子再这样发展下去,他们用“法沦语”讲“真相”,咱们人就是在听天书了。
原帖由 心中的永恒 于 2009-4-17 21:35 发表
条理分明,有理有据是不难的事。可这交流里面有“力”,这就使得条理分明和有理有据达不到准确的表达。当然这个结果也是我意料之中的。

条理分明和有理有据达不到准确的表达?您所说的“力”非得条理混乱,无理无据才能表达准确?您这话咋和李洪志在新加坡时说的话那么相似啊?
  “有人说老师的书不符合现代语法。我完全承认,是不符合现代语法。可是你们想过一个问题没有,法给不同层次的生命开创了生存的条件和环境,包括人的语言和文字,那么也就是说人类今天的文化也是法给人开创的。那么既然是这样,这宇宙的大法能够局限在人的语法标准中吗?我们只是利用了人的语言文字和语法来表现法。至于说怎么利用,那就随我们的便了,我怎么能够表达清楚更深的内涵,我就怎么去利用它。所以,我就把现代的语法完全打开了,完全不按照它的规范这样做的,包括我讲法也不是按照它的规范语言在做,才能把这个法表达清楚,就是这么一回事。”
匿名  发表于 2009-4-21 15:25
表面上看,确实都是胡扯和造谣。然而胡扯和谣言的背后是什么?只有接触深了,一个人才了解更多。

当水落去石自然露出……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.081571 second(s), 13 queries .