天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 民众军团

新唐人犯低级错误了

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-5 11:40
原帖由 Guest   于 2009-5-5 11:21 发表
口误、笔误、文误是不等同于粗制滥造,但大量的口误、笔误、文误绝对是粗制滥造.不顾事实不加查证也是粗制滥造的另一个方面.

不加查证、甚至蓄意编造编排新闻是新唐人的特性。但是,它的口误、笔误、文误的数量统计是多少?反过来说,它就是少有或没有口误、笔误、文误现象,就可证明它的水准与可信度了?不见得吧!
匿名  发表于 2009-5-28 19:40
我只能说雪伦是我觉得长得还不错的新唐人女主持人之一,还有一个女主持人是主持旅游节目的,长得也不错,名字我就忘记了,反正在我看过的新唐人的节目里面,就是这两个女主持人的样子还能看,欢迎大家补充指正。
匿名  发表于 2009-5-28 19:45
我是27楼,我再说一句:欢迎大家补充,以发掘出更多的新唐人美女。
匿名  发表于 2009-5-28 20:27

回复 2# 的帖子

很无聊的话题了,还往上翻。有啥意思呢?
任何媒体都有字误口误的时候,这点事能说明什么呢?

这就能证明反邪群体的高明还是搞邪团伙的愚蠢?不只是帖子本身有待商洽,这种贴本身也是不应该总露头的。
匿名  发表于 2009-6-1 09:48
我比较喜欢那个叫李欣的女主持~
还有那个叫方菲的也不错!
匿名  发表于 2009-6-2 02:39

回复 12# 的帖子

主旋律不受著作权法保护哦。。。。,,,,,,,
匿名  发表于 2009-6-2 08:38
原帖由 Guest   于 2009-6-2 02:39 发表
主旋律不受著作权法保护哦。。。。,,,,,,,

请给出依据好吧?是不是想告诉大家,你家的法律就是这么制定的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.078949 second(s), 12 queries .