天鉴网

叶浩的肚脐长到膻中穴上去了

[本贴链接]
叶浩的肚脐长到膻中穴上去了

明慧网上近日高调宣传新的“法轮圣王”叶浩,公布叶浩一个讲话录像,有个叶浩炼功片段,炼贯通两极法时,本来最后是应该在小腹部位推转法轮,这叶浩竟是在胸口围绕膻中穴推转起来了,其他的动作也都做的不象样子,真是笑死人,原来这就是“法轮大法佛学会会长”做的炼功动作啊哈哈。

有人说,难道这叶浩的肚脐是长到膻中穴上去了?要不怎么围绕膻中穴推转呢?

但是,令人不明白的是,佛学会做这个录像的时候难道就不知道告诉叶浩调整好动作吗?为什么要留下这么大一个把柄?法轮功是不是想自杀呢?
国华,这个贴子看到了回一下啊,我看你怎么为你的“叶浩真师父”辩护。
还有,叶浩还是带着假牙,哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2009-5-7 12:31
别笑别笑,以后的这个动作就是标准版了.以前的那个从此就宣告作废了.
没事,他们有的是电脑高手,改天大家看到的照片就会纠正过来了

回复 1# 的帖子

楼主其实不用笑,叶浩早知道那个功法是糊弄人的,所以就随便比划比划了事。不过按照这个发展趋势看,下次若再换个“法轮圣王”、“法轮大法佛学会会长”什么的,炼贯通两极法时,推转法轮将由胸部再上升到头部。因为长功嘛,功力、功柱都在往上长,所以推转法轮的手也得提高提高,总不能往下推,推到脚脖子、脚后根上去吧?
  以上仅为个人理解,不知悟得对不对?欢迎国华批评指正!
匿名  发表于 2009-5-7 15:17
叶浩作为会长,练功跟别人不一样,也许是大师把法轮给他下到膻中穴上去了呢。

回复 1# 的帖子

叶浩想取代李洪志这等“妄自尊大”的做法,只会至使他们俩编造的法轮功谎言骗局败露。
大家看那“明慧十方”录像上的截图,叶浩的动作真是令人笑掉大牙!

还有,据我们“海外谍报员”讲,旁边那个就是他女儿,看那录像上,他女儿的动作更可笑,叠扣小腹做成了叠扣膻中不说,那“推转法轮”时的动作非常怪异,大舞大作的,简直是跟人打架一样。

有一个问题是要注意的,这到底是叶浩无意间把动作做成了这样,还是有意做成这样的?

如果是无意的,那叶浩手下一帮参谋为什么不给他把这个最基本的错误指出来?
如果是有意的,那他是想干什么?

要知道,就这一点,将来叶浩想取代李洪志的当法轮圣王就难度大多了,众学员一看,动作都做错,还想做老大?没门。

少了一张图片呀

匿名  发表于 2009-5-10 11:11

回复 10#11# 的帖子

没什么好奇怪的,人家天生就要创造一套叶氏功法嘛!叶太子加油,祝贺你早日龙袍(不会也是佛袍吧)加身!

回复 10# 的帖子

叶浩的练功动作不是按照李洪志教的要求去做,叶浩口口声声说自己是练法轮功生身受益的,那是骗人的鬼话,其实他是个政客反华卖国贼,可耻之徒!
轮子里面的人真是一个比一个邪恶啊~
我看那些还在练的人看了会是怎么个想法
叶老头还能活几天啊,这么折腾?应该会推出一个更年轻的接班人,不知道他孙子多大了
有的人很执着的,就算看了也不会相信,他们连最直接的分辨是非分辨真假的能力都没有了。
原帖由 验证 于 2009-5-10 16:33 发表
叶老头还能活几天啊,这么折腾?应该会推出一个更年轻的接班人,不知道他孙子多大了

就这样由二当家的出任掌门都“名不正言不顺”,若让N把手接班,法轮功里岂不更乱套?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.088498 second(s), 19 queries .