天鉴网

《中国法轮功》原始版本“小传”透露的法轮功秘密黑幕

[本贴链接]
《中国法轮功》原始版本“小传”透露的法轮功秘密黑幕

1.
《中国法轮功》原始版本“小传”前有一段话:
------------------------------
“中国法轮功科学研究总站:为了使读者了解本书作者的简要情况和写作背景,特收录中国气功科学研究会《会刊》通讯员朱慧光写的专题报道,全文如下……”
------------------------------
《中国法轮功》原始版本说的很老实啊,“小传”的作者是朱慧光,可是,到了《中国法轮功(修订本)》和《转法轮》中,进行一些删节与修改,呵呵,作者就变成了“法轮功研究会”,朱慧光这么被侵犯著作权,却这么多年来一声不吭,为什么?

从济南讲法录音中,我们可以听到一场法轮功内部的内斗,朱慧光受到排挤,去“独修”去了。
---------------------
济南讲法录音 第8盘磁带B面[00:16:35]开始:
……说我刚才接到个条子也是属于这一类的,说有一些人说朱慧光啊,就是我们发表这个??文章,朱慧光啊,哦,现在什么都不管了,在独修,在找个清静的地方独修,这个也,有的人说呢,也想去独修,啊,要跟着去独修,那朱慧光也不是独修啊,我们所有工作人员哪都是有工作的……大大多数都是有工作的(李发现不对匆忙改正),极少数的是属于这[个|样]修的,他有工作的,能象那个没有工作的人一样吗?再有了,你说你独修,我们今天传出的这套功法呢,就是在常人的复杂的环境、复杂的利益中修炼……
--------------------------------

现在提出的问题是:
(1)研究会为什么要抢夺朱慧光的著作权?
(2)朱慧光为什么这么多年来一声不吭?到底这里有什么黑幕?

2.看167页,这里有一段被后来版本删了的。说李洪志在“文化大革命”期间,
-------------------------------
他没有参与任何组织,没有受过“红卫兵”的殊荣。中学同学知道他有功夫,都想拉他入派,但都被他拒绝了。
-------------------------------
不对呀!李洪志可是参加过毛泽东思想宣传队的,天鉴网凯风网上还有照片。能说是“没有参与任何组织”吗?

3.“小传”里很自吹自擂的一段是:
“1990年7月的一天傍晚,他带着几个徒弟在北京某机关院里炼功。不一会乌云满天,紧接着电闪雷鸣,就像响在头顶上,徒弟们有点沉不住气了。按照大多数功法的要求,这种天气是不适合炼功的。但他们看见师父正盘腿打坐在一块大石头上,沉稳如山,没有丝毫动摇或退却的意思,徒弟们也就跟着往下炼,但奇怪得很,尽管乌云很浓很低,雷声满天震响,雨就是下不来。炼完功以后,师父镇静地告诉几位徒弟:“半小时之内雨下不来,你们尽可放心地走”。因为有个徒弟家住在西城,乘公共汽车大约是半小时的路程。当这徒弟刚刚跨进家门时,雨就倾盆而下,像天漏了似的。”

可是,我们看《中国法轮功》原始版本170页上,那徒弟不是在“西城”,写的是“丰台”!

那么,到底是在西城还是在丰台,一看就知道是编的故事,可是改地点授人以把柄干什么?估计情况是这样,丰台的那徒弟后来叛变了,于是,就把事情安在西城的徒弟身上。

这里一定有未知的黑幕,否则,决不会改地点。
匿名  发表于 2009-5-8 13:39
法轮功这群败类真是害人不浅啊,唐奇的爆料每次都对他们是个不小的打击。
为什么这么多年这么事才显露出来呢
如果早年就批露出来就不会有那么多的人受害啦
如果早点取缔FLG,有更多的人出来揭发,危害应该小很多。
匿名  发表于 2009-5-20 16:18

告诫亲朋好友

法轮功的事情我知道的不多,我不想为法轮功脸上贴金,但我想告诉世人,法轮功是千真万确的真理,就好象你没有特异功能不知道真相罢了,
原帖由 Guest   于 2009-5-20 16:18 发表
法轮功的事情我知道的不多,我不想为法轮功脸上贴金,但我想告诉世人,法轮功是千真万确的真理,就好象你没有特异功能不知道真相罢了,

哈哈,你既然对法轮功的事情知道的不多,但对知道不多的东西,你又根据什么又认为是千真万确的真理呢??!!
典型的此地无银三百两嘛!不过这也算是非典型FLG!!!!

回复 5# 的帖子

那么你知道特异功能的知道真相的说来听听。法轮功是千真万确的真理?什么是真理?一起说来听听!不要得了法轮功就说把真理搞清楚了,是不是妄自尊大了。
原帖由 花非花 于 2009-5-20 19:28 发表

哈哈,你既然对法轮功的事情知道的不多,但对知道不多的东西,你又根据什么又认为是千真万确的真理呢??!!

花君问得好!对知之甚少的东西盲听、盲信、盲从是邪教徒的典型症状。
在法轮功里这种前后矛盾、语无伦次、越抹越糟、越描越黑的话多了去了!

原帖由 陈景远 于 2009-8-22 11:19 发表

花君问得好!对知之甚少的东西盲听、盲信、盲从是邪教徒的典型症状。
在法轮功里这种前后矛盾、语无伦次、越抹越糟、越描越黑的话多了去了!

可惜许多迷在其中的弟子,还没能看清什么是真相。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.307969 second(s), 16 queries .