天鉴网

揭密法轮功人兽交欢的变态性心理·国华不要逃

[本贴链接]
这个“国华”非常狡猾,比狐狸可狡猾多了,每次遇到我的贴子,他都绕道走,今天我就点出名来。

台湾的这个国华,还认为“人兽交欢”是高层次的修炼方法,能够修炼到极高层次中去。其实不只是国华啦,所有的“法轮大法弟子”,都是这样认为的,这是法轮功的“潜规则”,每个学员都心知肚明又都保守秘密不跟别人说。

原因就是在转法轮,转法轮的最中心位置是“男女双修”,台湾法轮功的男女老少每星期学法通读转法轮,都要一起学这篇“男女双修”,大陆的也是一样。

我把转法轮里那一整段都摘录下来:

-----------------------------
《转法轮》:

男女双修
在修炼界有这么一种修炼方法,叫作男女双修。大家可能看到在西藏密宗修炼方法中,在雕刻的佛像或画像中,看到一个男体抱着一个女体在修炼。而男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人;也有佛的变化身,变的牛头马面金刚像,抱着一个女体,也是一丝不挂的。为什么会这样呢?我们首先跟大家说明这个问题。我们地球上,不只是我们中国受了儒家影响,我们整个人类,在上几个世纪的古代,人类的道德观念都差不多少。所以这种修炼方法其实不来源于我们这个地球,它是另外星球传来的,但是这种方法确实能够修炼。这种修炼方法当时传入我们中国的时候,就是因为它有男女双修和一些秘炼的部份,不能被中国人所接受,所以在唐代会昌年间被汉地皇帝给取消了。不允许它在汉地流传,那时叫唐密。但它在西藏那个特殊的环境下,特殊的地区,它流传下来了。为什么会这样修炼呢?男女双修的目地是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目地。
大家知道,不管佛家也好,道家也好,特别是道家阴阳学说讲了,人体自有阴阳存在。因为人体有阴阳存在,人体才能够修炼出各种功能、元婴、婴孩、法身等生命体。因为有阴阳存在,所以就能够修炼出许许多多的生命体。不论是男身还是女身,都是一样的,在丹田那块田上都能够生成,这个说法很有道理。道家往往把上半身视为阳,下半身视为阴;也有把后背视为阳,前身视为阴;还有把人的身体左侧视为阳,右侧视为阴。我们中国有男左女右这个说法,也是从这儿来的,很有道理。因为人身自有阴阳存在,在阴阳的相互作用下,自身就能达到阴阳平衡,也就能够产生出许许多多的生命体。
这就说明一个问题,我们不采用男女双修的修炼方法,同样可以修到很高层次中去。如果采用男女双修的方法修炼,如果掌握不好,就会入魔,就成了邪法。在很高层次上密宗要想采用男女双修,必须这个和尚、喇嘛修炼到很高层次中去。那个时候他的师父带着他進行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。而心性很低的人是绝对不能够采用的,采用了就是入邪法,保证的。因为心性有限,在常人境界中欲望的心没去,色心没去,心性的尺度在那里了,保证一用就是邪的。所以我们讲了,随便在低层次上传,那就是传邪法。
-----------------------------

所有的法轮大法弟子,都对这一篇没有任何异议,完全彻底的全盘接受,呵呵,要不怎么能叫“法轮大法弟子”呢?李洪志可是有严格要求的啊,对法要完全接受,不能议论法的好坏。

国华,听着,我开始问了啊:

心性很高就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
色心去了就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
没欲望了就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
能把握住就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
心性很高、没有色心、能把握住,于是“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,这就叫“不流于邪的东西”吗?
保密了,不随便在低层次上传了,到背地里去,就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”到底是不是“很高层次上的修炼方法”?

转法轮里那些淫荡的话语,是国华等法轮功学员每天学法读转法轮都要重复的。

在李洪志的教唆下,所有的法轮功学员,有一个算一个,都认为这种人兽交欢的行为是高层次的修炼方法。这是不是很出乎大家意料之外呢?大家都可以去问,因为转法轮里就是这样讲的,他们谁都没有异议。“法轮大法弟子”都是这样认为的,李洪志把人兽交欢的兽性深深的植入她们的思想深处。

我知道,“法轮大法弟子”们此时一定要群起而攻之说“我们法轮大法没有男女双修”。

我说,我没有说你们法轮大法有男女双修,我说的是:法轮大法宣扬男女双修人兽交欢是“很高层次上的修炼方法”。

转法轮里白纸黑字在宣扬啊!

下面大家再打开大连讲法录像的第五讲看一看啊?李洪志淫荡的、那眼珠滴溜溜转啊,非常神秘的淫笑着向学员灌输人兽交欢的兽性。,
-----------------------
在气功修炼中啊,有这么一种修炼方法,叫做男女双修,当然了,我们说气功修炼是现代的名词,我们其实讲的是在修炼界有这种修炼方法,那么呢,这种方法呢就是属于密宗修炼方法,所以你看到密宗的佛像啊,我们从画报上啊,或者是实际上看到那个喇嘛教里供的那个佛像啊,密宗的佛像啊,往往都会出现这个情况,一个佛体,抱着一个一丝不挂的女体,还有的呢,是佛的变化形象,金刚身,金刚像,变的很吓人的象那个,很吓人的样子,也是抱着个女体,一丝不挂的,所以往往密宗的佛像双体的比较多,人们哪,这个常人站在常人角度上啊,站在我们,这个汉族人的观念上啊去解释,啊哈,很怕人家把它说成是什么……怎么解释反正也解释不通,我看这个北京雍和宫有那么一个像,是木头刻的,现在要看哪,我说,这个像要看一眼还花十块钱呢现在,也是抱着一个女体。
------------------------

好一个“汉族人的观念”!我不知道,到底哪个民族能接受“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”这种行为呢?

是,李洪志是说过“法轮大法没有男女双修”,我也没有说“法轮大法有男女双修”啊。“法轮大法有没有男女双修”与“有没有宣扬‘变牛头马面抱一个一丝不挂的女体’是高层次上的修炼方法”完全是两个命题!

李洪志确实是在宣扬“心性很高就可以变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,而且不准说这种行为邪,谁一说这种行为邪,谁一接受不了这种行为,李洪志就会说那是“汉族人的观念”,是“常人的观念”。那么既然李洪志在宣扬这种极度变态恶心肮脏的东西,本身就是罪证了,这与“法轮大法有没有男女双修” 就根本没有任何关系。因为法轮大法经书《转法轮》,宣扬“心性很高变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”是高层次的修炼方法,这本身就已经是法轮功沦丧人类道德的罪证了!不管“法轮大法有没有男女双修”,它都在宣扬这种野兽理念。

而且,李洪志自称是非常精通男女双修的,还是大连讲法录像的第五讲,李洪志说“小书摊上那些讲男女双修的都没有真东西”,那么也就是说李洪志知道男女双修的“真东西”是什么。

当面一套,背后一套是李洪志经常玩的一套把戏。李洪志表面上说法轮功没有男女双修,但是却把男女双修一节放在《转法轮》最中心位置,看节数页数都在最中心,这就是李洪志的一套暗示,“你们不能总是让我带着往上走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。”李洪志把男女双修放在《转法轮》最中心位置,又告诉信徒说,《转法轮》各小节的顺序位置都是与你们修炼有关的,也就是说,《转法轮》的中心思想就是男女双修,言外之意是什么,一目了然了。

其实大家听一听美歌天仙论坛上公开的93年广州第一期讲法录音,说到男女双修时,李洪志说的是“不提倡男女双修”,而不是说的“没有男女双修”,他很快就发现说走嘴了,于是匆忙纠正,非常可笑。

按理说,李洪志如果传个正常的男女双修,就象我们中国古代道家房中术一类的,那也没什么,大庭广众下讲,也不要紧。

可是李洪志变态的性心理呀,霉暗到了极点,《转法轮》最中心,竟是宣扬变牛头马面抱个一女体一丝不挂的,还说这是“修到高层次上了”,“没有色心”,“在师父的指导下进行这种修炼”……相比起来,外国的那“性解放”算什么,按照李洪志的说法,他自己这才叫“土包子开花更厉害”呢,竟然是在宣扬野兽与人那么干。

而“国华”等“法轮大法弟子”,则对李洪志这种言论顶礼膜拜。揭密

补充一点,据台湾简百志的岳母苏昭荣讲(这都是已经公开跟佛学会闹翻了的),李洪志转法轮里的“男女双修”,其实还是叶浩指导下写的呢。叶浩在希望山上法王殿里,公开的让几个女学员伺候他,还有那种仪式,不堪入目啊,叶浩主持那种仪式时,还要带上牛头马面的面具跟女学员“男女双修”,说之后就能让这些女学员修到极高层次上去。去年有个关于新西兰法轮功非法移民阎永明(刘阳)案的通报:“神韵演出团在纽西兰演出前,阎永明又借机邀请法轮功的佛学会会长叶浩到奥克兰,找了一个18岁的韩国的妓女日夜相伴”,这是真实的,而且,叶浩在国内时,早就是这样的了,据说98年上去美国的飞机时还跟去送别他的女秘书眉来眼去的。
匿名  发表于 2009-5-14 12:38
国华的痛处,每次看到唐奇的帖子都视而不见,原来是怕被揭老底,哈哈~
法轮功学员的德性,洪法时,当面告诉你是教你做个好人,冠冕堂皇的,等你入了伙,就要强迫你接受“人兽交欢是高层次的修炼方法”,你要是有异议,就会遭到围攻。
这就是法轮功学员所谓的“提高心性做好人的”真面目!

大家帮顶着,我就看,国华什么时候有勇气回这个贴子。
匿名  发表于 2009-5-16 00:33
原帖由 唐奇 于 2009-5-15 20:28 发表
这就是法轮功学员所谓的“提高心性做好人的”真面目!

大家帮顶着,我就看,国华什么时候有勇气回这个贴子。

我看人家国华是——打死也不理你!
原帖由 Guest   于 2009-5-16 13:44 发表
“人兽交欢,男女同修”胡说八道,你们懂个鸡巴,一群有娘养,没娘教的玩意儿,拜托你们搞清楚再狂吠。

太经典了!您是否怕咱们网友不明白您的爹娘是如何教育您的?
唐奇!我一直都很敬重你,你的贴子我铁定支持,但今天你发的这个我要抗议!你说“男女双修”就“双修”吧,又扯个什么“人兽交欢”干什么?!就算有“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,这男的起码下半身是人啊。人家老李文化不高,偶尔口误,也是正常,不要一直揪住不放嘛。

还有,你说到叶浩,可是叶浩也毕竟是72岁的古稀老人家了,没事还爱玩男女双修,他,行吗?莫非练功有这种功效?老当益壮?
匿名  发表于 2009-5-16 19:26

回复 1# 的帖子

唐奇先生说国华“道貌岸然”显然有点那个,看过国华照片的网民都知道国华的相貌实在让人不敢恭维,给人印象较深的是他的红鼻头不雅观,而且据民间相学上说,这红鼻头讲明此人好色。当然,国华也不瞒大家,坦言年轻时就是嫖赌淫荡吹样样齐全,尤其喜欢玩弄女色,后来遇到“大法”就改了。莫非法轮功真能改变国华的淫性,抑或法轮功的“男女双修”有名堂?
国华,“红鼻头”可能甜食吃的偏多,另外建议你查下心脏。
匿名  发表于 2009-5-16 20:27
邪恶之徒尽显~~~~~

无论国华是什么样的人,但此发贴人的邪恶已昭然若揭!此等败类只当自灭!
请版主帮忙,上午就收到了毛毛刘版主的短信,要我这个贴子尽量使用柔软语,限期1天修改,可是我没有编辑这个贴子的权限,请版主帮助我修改吧,谢谢!我在此也先向国华致歉啦,其实,我是想把你震醒,法轮功真的是邪到这个份上了。

谢谢功轮法的支持,是转法轮在扯“人兽交欢”呀,那“人兽交欢”行为是转法轮男女双修里讲的,而且,这可不是口误哦,这是书面上都写出来了的哦。我也觉的,讲男女双修就讲呗都这个时代了,可是讲什么不好,偏偏来一句“变的牛头马面金刚像,抱着一个女体,也是一丝不挂的”。在法轮功的年轻夫妻中,男女双修行为是非常普遍的,很多都在悟呀,当然跟外人是不讲的。我前几年里碰到过一些,你猜那些学员们还悟什么?说“变的牛头马面金刚像,这可是师父法里讲明了的呀!该怎么变呢?”于是就各种悟法都出来了,很恶心的!
匿名  发表于 2009-5-16 20:39
原帖由 Guest   于 2009-5-16 20:27 发表
邪恶之徒尽显~~~~~

无论国华是什么样的人,但此发贴人的邪恶已昭然若揭!此等败类只当自灭!

这是说谁呢?是国华?还是楼主?
哈哈,原来还有国华的照片哪,能否发一张给我?我立刻就让我们的台湾谍报同修查到他是谁。
我看国华如果不是拿钱的那种法轮功发贴工人的话,可能就要转化了。

刚才那个游客,我看你是法轮功学员吧,法轮功宣扬“变的牛头马面金刚像,抱着一个女体,也是一丝不挂的”是“高层次修炼方法”,你还不说法轮功邪,还指责别人,反过来看看你自己吧。
匿名  发表于 2009-5-16 21:39

回复 14# 的帖子

国华先生自称“陈国华”,女儿“陈某某”,夫人去美国帮大纪元打工去了。如想看靓照,请进这里瞧瞧,这是国华奉献给大家的生活的欢乐。现在,我估计他天天去阿里山、日月潭卖吆喝去了。http://www.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D11
匿名  发表于 2009-5-16 21:46
原帖由 花非花 于 2009-5-16 19:49 发表
国华,“红鼻头”可能甜食吃的偏多,另外建议你查下心脏。

国华的酒糟鼻子就那么严重吗?我看不见的。国华,你别听花非花的,坚决不要去医院,打死也不去,这可是考验你对大法的坚定不坚定啊!走错一步,千万年的等待可就要毁于一旦啊!

就是哪天你的心脏乱跳或不肯跳了,你就把它活摘了下酒吧,省得被那些常人、邪恶之人造谣说你是破坏大法的魔。
原帖由 Guest   于 2009-5-16 21:39 发表
国华先生自称“陈国华”,女儿“陈某某”,夫人去美国帮大纪元打工去了。如想看靓照,请进这里瞧瞧,这是国华奉献给大家的生活的欢乐。现在,我估计他天天去阿里山、日月潭卖吆喝去了。http://www.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D11

哈哈,有人动作比俺快多了,佩服!

又看到国华和他的小店了,还有“上天”的梯子。
原帖由 Guest   于 2009-5-16 21:46 发表

国华的酒糟鼻子就那么严重吗?我看不见的。国华,你别听花非花的,坚决不要去医院,打死也不去,这可是考验你对大法的坚定不坚定啊!走错一步,千万年的等待可就要毁于一旦啊!

就是哪天你的心脏乱跳或不肯跳了,你就把它活摘了下酒吧,省得被那些常人、邪恶之人造谣说你是破坏大法的魔。

国华,你该咋办啊?!要不要请示李“法身”
匿名  发表于 2009-5-16 22:02
原帖由 花非花 于 2009-5-16 21:51 发表

国华,你该咋办啊?!要不要请示李“法身”

您酒喝高了吧?人家国华早知道那“法身”是忽悠人的了,根本不会去请示它的!现在,人家国华要么飘洋过海去大纪元请示太太,要么就请示叶大掌柜,实在不行就请示叶大格格或叶二格格了。
匿名  发表于 2009-5-16 23:12
原帖由 Guest   于 2009-5-16 20:27 发表
邪恶之徒尽显~~~~~

邪恶不邪恶是你说了算?你这个伪善人开口闭口叫人灭叫人亡,好不邪恶呀!法轮功害了多少人的生命、身体、前途、家庭?耗费了多少人最宝贵的时光?误人子弟跟谋财害命无异,留下的痛苦更深远。这不邪恶吗?痴迷者!快醒醒吧!笨蛋!
原帖由 Guest   于 2009-5-16 21:39 发表

国华先生说,他太太去美国给大纪元打工已有5、6个年头了,可从未领到过薪水,还要不断地掏腰包买材料搞布景。在大量使用“义工”的情况下,法轮功还要对旗下所属媒体进行大范围停薪裁员,可见法轮功的日子很不好过!李洪志还是尽早把弟子们“度”往“法轮世界”,这是应对此次金融危机的最好举措!
匿名  发表于 2009-5-17 10:53
原帖由 陈景远 于 2009-5-17 10:46 发表

国华先生说,他太太去美国给大纪元打工已有5、6个年头了,可从未领到过薪水,还要不断地掏腰包买材料搞布景。在大量使用“义工”的情况下,法轮功还要对旗下所属媒体进行大范围停薪裁员,可见法轮功的日子很不好过!李洪志还是尽早把弟子们“度”往“法轮世界”,这是应对此次金融危机的最好举措!

既然都是“义工”,不用发放薪水等,还需要“停薪、减薪”裁员吗?法轮功何时能讲句真话?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.099543 second(s), 16 queries .