天鉴网

我很迷茫

[本贴链接]
师傅创建法轮大法,是感悟"佛"的意旨,代表"佛"来超度世人的,他代表的不是他自己,他讲的也不是俗人能讲出来的话,而是"佛"通过师傅之口发出来的经文,是我们修法的人应当遵循的准则.可是,看到明慧网说的叶浩修法的讲话,他们介绍的叶浩是清华大学的高才生,是中共公安的高官,是当之无愧的"二师傅",不对吧,师傅只能有一个,是代表"佛"来度人的,怎么可能又找一个"二师傅",还是高材生,修炼同清华大学有关系吗.叶浩如果出来讲法,那师傅干什么啊?听说叶浩的女儿在管理明慧网,想宣传自己的父亲是大法的替身,那师傅不就是叶浩了吗?我很迷茫.
匿名  发表于 2009-5-16 21:14

回复 1# 的帖子

楼主,你对李洪志的定性看来已远远区别于李某人自己所说的了,恭喜你!

假如你不想迷茫下去的话,那么就请把论坛里正反两方面的帖子都仔细看看吧,有什么不同看法或疑问,也可以跟大家切磋一下。当你真的看明白的时候,我相信你就不会再度迷茫下去了。
原帖由 距离 于 2009-5-16 21:01 发表
师傅创建法轮大法,是感悟"佛"的意旨,代表"佛"来超度世人的,他代表的不是他自己,他讲的也不是俗人能讲出来的话,而是"佛"通过师傅之口发出来的经文,是我们修法的人应当遵循的准则.可是,看到明慧网说的叶浩修法的讲话,他们介绍的叶浩是清华大学的高才生,是中共公安的高官,是当之无愧的"二师傅",不对吧,师傅只能有一个,是代表"佛"来度人的,怎么可能又找一个"二师傅",还是高材生,修炼同清华大学有关系吗.叶浩如果出来讲法,那师傅干什么啊?听说叶浩的女儿在管理明慧网,想宣传自己的父亲是大法的替身,那师傅不就是叶浩了吗?我很迷茫.

我引用唐老鸭在两年前写的帖子给你看看,他在几年前就预测了轮功组织的走向。
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-1 20:12 发表

(十二)易主阶段。

基于法轮功高层内部的争权夺利,法轮功组织出现易主的可能性也在逐步加大。也许过不了多久,李洪志就将被他人取代,这个人物可能是法轮功的信徒,可能是李洪志的亲信,也可能是根本就不练不信法轮功的人物。而法轮功内部抢班夺权的结果,就必然导致法轮功最终走向分裂的局面。

(十三)分裂阶段。

易主现象出现后,法轮功组织内部由于各自的利益关系和勾心斗角,必然会分裂成多个派别,这就是分裂阶段的出现。分裂阶段出现后,法轮功邪教组织的走向就将呈现相互攻击、各自为营、各自为阵、各行其是的状况。

另加我个人的认识,至于明慧网近来为什么会出现登载以上这种现象,我认为法轮功创始人李洪志和叶浩背后均受指使,并有不可告人的目的!

师傅的法身有无数个,叶浩也是师傅的法身之一,这是早就安排好的,是注定的,而地球上“李洪志”这个肉身因为某种原因会先一步离去,接下来的弘法任务将由“叶浩”这个法身接替一段时间,但是叶师傅这个肉身年岁已高,在地球度化众生的时间也不太多,那么师父还是会有新的法身出来接替的,请记住,师父只有一个,基督教有“三位一体”,那么大法就是“N位一体”。请楼主自己好好琢磨一下。
匿名  发表于 2009-5-17 06:30

回复 1# 的帖子

看来你是挺迷茫的,当初由于迷茫而学了FLG ,如今学了FLG还在迷茫中.如果能从迷茫中走出来,建议你多了解一些传统的道家佛家的知识.
师傅怎么能只有一个呢?能者皆可为师,觉者皆可为佛从史至今,修炼有成就的人无数,得道成仙成佛的人也很多,都可为师.,师傅不是代表谁说话,只能代表自己说话,将自己的的修炼经验方法以及境界传给有缘人.代表别人说话的不能成为师.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.080685 second(s), 16 queries .