天鉴网

致国华先生

[本贴链接]
引述国华一:你大概是年輕的一代吧,對邪黨不太瞭解。黨指定的敵人,怎能讓他公開講話呢?不信你試試,把你所知道的共產邪黨腐敗的情況,具體在大眾面前公佈出來,你看看他們會怎樣對付你!?
引述国华二:我講的是學員的情況,講的是中共邪黨不敢開放媒體給法輪功學員公開講述他們修煉後的身心變化。按照論壇的規則,你為何不正面回答我這部份的問題?
回复:我这就正面回答你這部份的問題。
如果你以为我年龄比你小,你就可以摆出一副老资格教训我,国华你可就错了。我的年龄虽然比你大多了,我没有把年龄当成什么资本。我的资本是,60余年来一直生活在国内,只是偶尔出去转一转,长长见识,对祖国的近几十年的发展变化,可能比你见识的要深刻一些。
国华,中国共产党是光明磊落的,从来不隐讳自己历史的、当前的失误或错误,总是不断地总结教训,拨乱反正,始终把祖国的繁荣发展,社会安定和谐,人民的根本利益放在第一位。你如果天天看看国内的报纸及媒体报道,你就会知道党和政府对当前腐败分子的惩治是多么的严厉。不知道李洪志允许你们看这些消息吗?
而明慧网等法轮功媒体做得怎么样呢?口口声声宣扬讲真相,象李洪志“拍直罗锅”这样的、是他亲口讲出的、完全可以取证的“神迹”,有那么多人久盼着真相的大白,为什么李洪志及其明慧网上却无视民意,只字不提啊?为什么不敢讲述、公布事情的真相啊?明慧网等允许随便发表见解吗?
你从来不说中国共产党好,你是否知道,中国人曾被藐视为“东亚病夫”?你是否知道“华人与狗,不许入内”这句让任何一个具有爱国之心的中国人都永远不能不刻骨铭心的中国人被帝国主义列强肆意侮辱的混账话?
如今中华民族的繁荣昌盛,日益提高的国际声誉,科技的飞速进步,战胜严重自然灾害的强大凝聚力和实力,你一点也看不到吗?
你再看看李洪志之流,从他出头露面那天起,他的所作所为,哪一件有利民族,有利人民?在人民危难当头之时,他除了幸灾乐祸,栽赃共产党,把人民的生命安全视为儿戏,还干什么善事了?可你竟连李洪志当众撒谎说自己神得能在瞬间“拍直罗锅”这样三岁小儿都不相信的骗人鬼话也欣然受之,为其遮掩,一口一个李老师的奉承着,你不觉得俯首帖耳得太愚蠢、太下贱、太缺乏理性了吗?
李洪志教唆你们反对共产党,蛊惑你们说,只有坚决反共、灭共,才能圆满、白日飞升。你们相信这样的鬼话,其出发点,无不都是为了自己。你们变态的心灵,对家庭,对社会,是多么的自私、卑鄙、龌龊啊!
你们这些可怜又可恨的糊涂者,为了圆满和飞升,把明摆着的罪恶累累、谎话连篇的骗子当成活佛,你们是在稀里糊涂地跟随着李洪志,为其“恨不能自己的国家民族一夜之间毁灭了才痛快”的罪恶行径充当走卒啊!
国华呀,我说李洪志是民族的败类,死有余辜过分吗?过分吗?!!!!

匿名  发表于 2009-5-19 09:49
楼主,别把土共吹的太牛逼了,土共执政的合法性来源于中国社会经济的快速发展,应该说胡总温总和之前的江总都干的很不错,但个人认为没有民主的环境,中国还是会出问题的,没人敢保证下一位领导人到底有没有真才实学。
当然,民主这玩意还是循序渐进比较好,不要为民主而民主,不然搞出个阿扁筒子那就不好玩了....

至于法轮功,以前认为这只是个诈骗集团,不过是江总用力过猛成就了他们而已,从去年地震中他们的表演来看,他们不止是个诈骗集团,还是个人渣共同体!土共再烂100倍,或是民进党再烂20倍,也没法轮功烂!
支持2楼。中国目前的确有很多问题,法治不健全,民主建设方面也做的远远不够,但是中共也一直在努力,我们还是要支持。至于执政合法性,打天下者坐天下,自古皆然,应该没什么疑义,跟什么“中国社会经济的快速发展”好像说不上吧,搞多党制中国还没有哪个党派有那个能力。二十年前柴玲王丹那帮小子简直就是胡闹。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.084076 second(s), 16 queries .