天鉴网

云游归来

[本贴链接]
各位聊客辛苦了,俺转一圈回来,腰粗了一圈,嘴皮磨去一层,今年的话已说完了,就睁着眼睛来这儿作看客啦.不知道俺走时那房儿可是灰层满地,蛛网封门了...有能说话的"轮子"们,闲时还去俺开的房间来坐坐...还是那句话:有话好好说.
宝善兄回来了,太好了。这么多日子不见你的帖子,真是想念啊。
别着急,培养培养感情就有话了,等着你的精彩帖!
匿名  发表于 2006-6-20 21:48
想你想的都快想不起来了!

快拿游记来!!:@

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

动作太快,休息一下再接客人好吗,身体要紧

歡迎寶哥

哈哈
歡迎寶哥歸來!
在下給您擺宴洗塵,有鴨,有魚,還有各式山珍海味應有盡有,您請慢用。
待您酒足飯飽之後,我倆再來划拳吧!

國華  暫退

复楼上诸君及国华觉者

坐了一天的办公室,清静.谢谢明兄的关心,也谢谢青山兄弟的抬爱,更要谢谢国华觉者的"鸿门宴"了.不过国华啊,人间的食物我也算是品尝过不少,若真的够交情,你能弄些"另外空间"的美味让俺见识吧!也好让俺真的相信:"若要沒煩惱,常唸大法好"嘿嘿.俺想吃"法轮世界"里的食物.
匿名  发表于 2006-6-21 20:49
原帖由 宝善寺袁 于 2006-6-21 19:02 发表
坐了一天的办公室,清静.谢谢明兄的关心,也谢谢青山兄弟的抬爱,更要谢谢国华觉者的"鸿门宴"了.不过国华啊,人间的食物我也算是品尝过不少,若真的够交情,你能弄些"另外空间"的美味让俺见识吧!也好让俺真的相信:"若要沒煩惱,常唸大法好"嘿嘿.俺想吃"法轮世界"里的食物.

那里都是金子哦,您就慢慢尝试着享用吧!小心崩了门牙!
不会吧,要是那样,李大师家的卫生间不成了金矿了?!
匿名  发表于 2006-6-22 08:26
原帖由 宝善寺袁 于 2006-6-21 21:03 发表
不会吧,要是那样,李大师家的卫生间不成了金矿了?!

"大海是我的眼泪,黄土是我的粪便."我也不知道这是哪个东东说的了.您去"悟"吧!
唉,李大师出生在东北那片黑土地上啊!也难怪他会说"业力"是黑色物质.也不知道他现在是不是纯金的身子了,否则,也有爆炸的危险啊.他还说过大菩萨就是佛了,又说佛是金的,菩萨是银的,不知道李家的冶炼技术有什么密方.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.076331 second(s), 16 queries .