天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: ```

我知道的山上的一些事情

[本贴链接]
原帖由 ``` 于 2009-5-22 02:15 发表
  虽然李洪志称炼法轮功应“不养宠物”、“尽量不接触动物”,但山上养过至少3只狼狗,第一只被汽车撞死,第二只名叫“成功”,有点性情暴躁,曾抓伤上山舞蹈考试的学员面部,李洪志说它是“狗王”,所以不能惹它,但是2008年因吃有问题的食物死亡。死后山上买了新的狗(是李洪志妹妹、唱歌的“白雪”一家养的)。
  很多学员经常大事小事都要问李洪志,甚至连生了小孩取英文名字都要问,问得李洪志哑口无言。
  前中国东方航空公司机长袁胜现为山上工人。

李洪志曾说过,若有弟子跑到月球上去,他的法身都能保护。而他的法身连他身边的宠物狼狗都保护不了,可见李法身们都是虚无缥缈的。在泰国同样被汽车撞死的张孟业临死前若知道他与李洪志的第一只宠物狼狗同样下场,不知会作何感想?
  李洪志连母语都说得颠三倒四,他哪会说英文?他“讲法”时好像只说过一个英文单词:quarter,即25美分。若让他给弟子小孩取英文名字,顶多会起dollar这样的名字了。
  看来曾经的袁胜机长,如今的袁胜工人(还不能简称袁工,否则别人以为是袁工程师呢)混惨了,其实背叛祖国投靠邪教的人能有啥好下场呢?希望他不要步柳济南的后尘!
匿名  发表于 2009-5-29 00:52
(不知为什么,演员不用夜里12点和早6点“发正念”)
,请问这个12点和6点是中国的时间还是美国的时间。
匿名  发表于 2009-5-29 18:19

回复 1# 的帖子

楼主您能给出您在山上打工生活的大致时间段吗?谢谢。
原帖由 Guest   于 2009-5-29 18:19 发表

不知这样对楼主是否安全?
原帖由 Guest   于 2009/5/29 05:19 AM 发表

我觉得没什么必要,谢谢
原帖由 Guest   于 2009-5-29 00:52 发表
  请问这个12点和6点是中国的时间还是美国的时间。

据我所知,美国共有五个时区,即夏威夷、阿拉斯加时区,太平洋时区,山地时区,中部时区,东部时区。楼主所说的夜里12点和早6点应为纽约州所在的美国东部时区的时间。
  不妥之处,请楼主指正。
原帖由 Guest   于 2009/5/28 11:52 AM 发表
,请问这个12点和6点是中国的时间还是美国的时间。

李洪志称,全世界法轮功学员必须每6小时发一次正念,即每天4次。在山上时,冬天是早晚5点、11点;夏天是早晚6点、12点。以前星期六下午还要发3次,后来不知什么原因取消了。
原帖由 ``` 于 2009-5-29 22:27 发表

李洪志称,全世界法轮功学员必须每6小时发一次正念,即每天4次。在山上时,冬天是早晚5点、11点;夏天是早晚6点、12点。以前星期六下午还要发3次,后来不知什么原因取消了。

那明摆着是无用功,一天发N次也白搭。取消是必然的,原因是不可能说的。
匿名  发表于 2009-5-29 22:48
原帖由 陈景远 于 2009-5-29 22:23 发表

据我所知,美国共有五个时区,即夏威夷、阿拉斯加时区,太平洋时区,山地时区,中部时区,东部时区。楼主所说的夜里12点和早6点应为纽约州所在的美国东部时区的时间。
  不妥之处,请楼主指正。

据我所知,李某人对“发正念”的时间属地问题,没有什么明确的指向说法,一般可理解为“当事人所在的当地时间”而已。不过,这种方法,应是在“集体学法”不能如前、甚至江河日下的情势下,推出的一种巫术式的精神控制方法,也是对“集体学法”形式的替代、补充,目的还是要达到一种控制状态。因为,不少学员在“发正念”的时候,在一种单调的反复刺激的状态下,出现了(或又出现了)幻视幻听现象,以致对这种现象更加执着与沉迷。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-5-29 22:48 发表

据我所知,李某人对“发正念”的时间属地问题,没有什么明确的指向说法,一般可理解为“当事人所在的当地时间”而已。不过,这种方法,应是在“集体学法”不能如前、甚至江河日下的情势下,推出的一种巫术式的精神控制方法,也是对“集体学法”形式的替代、补充,目的还是要达到一种控制状态。因为,不少学员在“发正念”的时候,在一种单调的反复刺激的状态下,出现了(或又出现了)幻视幻听现象,以致对这种现象更加执着与沉迷。。。。。。

我认为,这些法轮功痴迷者如按“发正念”的偏激做法,长期就会造成出现幻视幻听等现象,严重的就会患有精神病,所以说“法轮功”就是害人功!李洪志就是千古罪人!
匿名  发表于 2009-5-29 23:24
原帖由 玉树临风 于 2009-5-29 23:16 发表

我认为,这些法轮功痴迷者如按“发正念”的偏激做法,长期就会造成出现幻视幻听等现象,严重的就会患有精神病,所以说“法轮功”就是害人功!李洪志就是千古罪人!

是滴。咱们该请李某人每月定期再写一部“经”,名字就叫《谢罪录》。
匿名  发表于 2009-5-30 14:13
原帖由 Guest   于 2009-5-30 14:11 发表
李某人好像很久都没有月经了~

不要这么赤果果嘛,人家会打喷嚏地。
有没有更多的照片发出来,让大家看看那个鳖窝。
匿名  发表于 2010-9-13 09:52

回复 35# 的帖子

不见得吧。至少应该给他们在大陆公开辩理的机会,而不是像文革式的一言堂批判会。
原帖由 Guest   于 2010-9-13 09:52 发表
不见得吧。至少应该给他们在大陆公开辩理的机会,而不是像文革式的一言堂批判会。

国华,请你不要潜水快来论坛讲真相。

在大陆不少大法弟子辩理后脱离了法轮功获得新生,仅在天鉴就有不少这样的帖子。
匿名  发表于 2010-9-13 11:28
原帖由 Guest   于 2010-9-13 09:52 发表

难道说,这个论坛不是“机会”之一吗?
匿名  发表于 2010-9-13 11:29
这么大规模的基础建设,资金来源很成问题,看来老李还是挺有钱的。

楼主要注意人身安全,老李要查你的话,不是什么大问题,肯定用不着“法身”。
原帖由 Guest   于 2010-9-13 11:29 发表
这么大规模的基础建设,资金来源很成问题,看来老李还是挺有钱的。

楼主要注意人身安全,老李要查你的话,不是什么大问题,肯定用不着“法身”。

也是,老李那里的“探头”可没少装啊!
匿名  发表于 2010-9-13 23:33
原帖由 巴人 于 2010-9-13 14:19 发表

也是,老李那里的“探头”可没少装啊!

现在的法轮功,不少都鬼里鬼气了,还是多提防着些吧。

从1992年到1999年,您觉得大陆给法轮功的公开辩理的时间和机会还少吗?怎么1999年后人家一取缔就成了一言堂批判了?
连师傅都说受伤了要送医院,不知道以后那些大法弟子们怎么说

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.124918 second(s), 14 queries .