天鉴网

高智晟PK李哄之:谁将成为最后的王者?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-15 06:07
个人觉得江前总书记出于稳定国基的目的宣布法轮功非法,虽然主管意图是好的,但实际效果实在值得商榷,我觉得现在的胡主席和温总理就应该学学历史上的乾隆转严苛为宽和的施政方略了,就现实的我国来看,邓时代是相当宽和的一个时代这就和康熙时代类似,而江时代由于有FLG事件就显得相当苛厉了,而仅仅就我的一家之言来看,法轮功也并非是内核十分邪恶的宗教,他们所宣扬的一套理论甚至有很多值得肯定的地方,如果能够正面引导反而可以成为我们中华大神州复兴的一股相当的正面助推力量,当然在现在的这样一个局面说这样的话肯定会被很多人不认同,另外我对于法轮功也不是特别了解,所以也学会很幼稚,但我始终坚定的认为中国人不应该窝里斗,自损国力,而法轮功体系的精英人才相当之不少,这类人成为国家前进中的阻碍力量不能不说是整体爱国希望国家强大的大写的中国人的悲哀,真的希望有我国再度成为世界最美好国度的一天就好了,希望所有内心善良爱国的中国人都能够拥有一个光明美好的明天和未来!
个人觉得江前总书记出于稳定国基的目的宣布法轮功非法,虽然主观意图是好的,但从实际效果上讲实在值得商榷,我觉得现在的胡主席和温总理就应该学学历史上的乾隆转严苛为宽和的施政方略了,就十一届三中全会后的我国来看,邓时代是相当宽和的一个时代这就和康熙时代类似,而江时代由于有FLG事件就显得比较严苛了,而仅仅就我的一家之言来看,法轮功也并非是内核十分邪恶的宗教,因为任何一个宗教如果要主观找错都有可以批判的地方,而法轮功所宣扬的一套理论甚至有很多值得肯定的地方,能够净化社会风气引导人心向善,如果能够正面引导反而可以成为我们中华大神州复兴的一股相当的正面助推力量,当然在现在的这样一个局面说这样的话肯定会被很多人不认同,另外我对于法轮功也不是特别了解,所以也许我说的会很幼稚,但我始终坚定的认为中国人不应该窝里斗,不应该自损国力,应该为了国家强大的最高目标最好的整合人才资源,而法轮功体系的精英人才相当之不少,这类人成为国家前进中的阻碍力量不能不说是整体爱国希望国家强大的大写的中国人共同的悲哀,真的希望我国能够早日再度成为世界上最最美好的国度就好了,希望所有内心善良爱国的中国人都能够拥有一个光明美好的明天和未来!

看到相当多有思想才华的精英遭到思想浅薄之人的嘲笑觉得是时代与国家的悲哀!
这个世界只有人才才会觉得人才是人才,只有英雄才会觉得英雄是英雄,比如刘备,除了当时的曹操外基本上没有几个成功人士会认为刘备是英雄,所以看待一个人是否是人才或英雄除了其人是否真有真才实学外,看待的人本身的思想程度也有相当大的关系,比如就有人说越大的圆越能体会到外在空间的宏大,另外如果一个大学教授对小学生讲高深理论可能在小学生那里认为大学教授连小学老师都不如,因为小学生不懂高深的理论,当然这也是我的一家之言,希望和平理性的提出不同看法共同提高!
匿名  发表于 2008-12-12 15:49

回复 1# 的帖子

别的不说,就是李洪之的什么他让地球爆炸推迟多少年,就是扯淡!人家跑到美国去享受了,剩下这么些人还在这里争来争去的有什么意义!有时间不如干点别的!!!
原帖由 轻松 于 2006-12-27 21:02 发表
清楚了,你是个政府的走狗,居然讲出那么多事情,那怎么不把所有的事情都透明出来叫老百姓来好好评评。干吗把网络封掉,全球都在互联,为何中国要搞网络封锁,要过滤信息。是不是有什么不可告人的秘密,是不是害怕真相被暴光

你又算个什么东东,顶多是个爬行动物,坐井观天。中国的互联网发达程度和发展速度是全世界数得上的。什么叫网络封锁?封了你法轮功网站就叫网络封锁了?任何国家,只要对网络有一定的认识,都会过滤一些不应该传播的信息。其实,封锁过滤色情内容跟封锁过滤法轮功内容意图和意思都差不多。见不得人的东西和真相是两码事。
原帖由 Guest   于 2009-3-16 17:18 发表
楼猪有点脑残啊,你不要这么乱放屁,你就在百度上搜索一下高智晟,你看大家都是怎么评论的,是好的多,还是坏的多

这位游客能否学会不贬低自己与同类啊?
匿名  发表于 2009-3-17 14:40
原帖由 轻松 于 2006-12-27 16:27 发表
讲得不错。对一件事情要有正确的评价,必须多听、多看。对中国99年以后的事情,很多人只听到了一方的声音,另一方的声音被掩盖在铺天盖地的批判下面根本就听不到。中国99年6月10日成立了个专门机构处置F L G的事务,俗称“6 1 0 ”办公室。这个机构成立后,凡是与F L G有关的,全转到这儿处理,法院不 复是法院,信 访 办不 复是 信 访办。中国一下子就陷入了一个红 色 恐 怖时 期。现在许多事实在海 外得以暴 光,但国人知之甚少。在这个事件当中,我们的政 府扮演了很 丑 陋甚至很 邪 恶的角色。为什么9 9年7月前,关于F L G的负面报导从没出现过,而9 9年7月以后纷纷出现,不觉得很奇怪吗?是不是在跟着一帮哄,哄的是事实,还是捏造的?值得我们好好反思。国际教育组织对2001年 天  安 MEN 的FIRE 事 件 进行了技术鉴定,认为这是一个国家制造的谎言。既然这种都可以造假,那什么不可以 造 假。难怪中国现在遍地都是假货。各位明智的中国人呀,兼听则明,偏听则暗。

没有负面报道为什么围攻报社、电视台,吃饱了撑的!
匿名  发表于 2009-3-17 19:29
原帖由 Guest   于 2009-3-17 14:40 发表

没有负面报道为什么围攻报社、电视台,吃饱了撑的!

胡编乱造。你有什么依据证明,他们都是杜撰的?
匿名  发表于 2009-3-17 20:50

可怜的作者

写“高智晟PK李哄之:谁将成为最后的王者“的作者,我真为你感到羞耻。你活着还有什么意义?地狱等着你呢!
原帖由 Guest   于 2009-3-17 20:50 发表
写“高智晟PK李哄之:谁将成为最后的王者“的作者,我真为你感到羞耻。你活着还有什么意义?地狱等着你呢!

地狱是否是法轮功的私家监狱??
法轮功包围《贵阳晚报》、《光明日报》、北京电视台、天津教院都是在1999年7月前的事情。前三个地点发生的时间在1998 年以前。
匿名  发表于 2009-3-28 14:31
高智晟是个善良的人,可是他被利用了.至于李洪志,我就不敢苟同了.我现在美国学习也看到了一些反GONG的视频,有些法轮功故意制造出来的新闻实在让人愤怒的发指!!!警察居然穿的是军人的假服装!我父亲是军人,我一眼就可以看出那视频的伪劣!同时我想说我就来自开封,天安MEN自焚的人来自那里,很多美国的媒体都说是政府制造的,可我确确实实的知道他们确实是法轮功分子!可怜的不被承认的法轮功分子!(我同学是陈果妈妈的学生).他们在视频中编的很多镜头都故意丑化我们的政府.我知道很多偷渡来美国的人,他们想留下来(有些人真的希望改变他们的生活.)可又没有更好的办法,就把自己编成法轮功分子,编出更可怕的谎言,以这种方式博取法官的同情,以取得绿卡.其实在这里,不经意帮助法轮功编造谎言,作难民编更多政府的负面新闻是留在美国最捷径的方法,大多数偷渡过来的人都会选择这种方法.很多人不惜被判诚实在做这些.有时让人看了很心醉!
其实在美国,美国人心里很明白他们很依赖中国的经济.美国人不喜欢存钱,超市里的东西几乎都是中国制造,他们其实很怕中国的崛起!
我亲爱的兄弟姐妹同胞们!不管你们现在对政府有怎样这样那样的意见!请还是要相信他的啊,因为他毕竟让我们生活发生了巨大的变化!如果现在没有她来领导我们,谁会来管我们呢?美国吗?还是一些人相信的李洪志?他现在真的是再被西方国家利用和资助!
我曾经在可以入党的情况下放弃了,因为我也有过怀疑,可现在当我来到美国,我才明白,现在最能富强中国的政府就是我们的政府。他在改进,在成熟,任何一个王朝和政府在刚成立的时候都会做一些错事,请给他多一点的时间多一点的机会吧。
谢谢大家!
原帖由 轻松 于 2007-3-2 11:59 发表
支持高律师,不知道这里有没有御托!感到悲哀!

顺便问一句,你有我的法身吗?李洪志就有我的法身护着呢。
匿名  发表于 2009-4-5 21:13

无名氏

在法轮功的问题上,我建议大家三思而后行。至于高智晟我相信他是一个好人。
匿名  发表于 2009-4-5 21:17
原帖由 Guest   于 2009-4-5 21:13 发表
在法轮功的问题上,我建议大家三思而后行。至于高智晟我相信他是一个好人。

那么你又相信谁是坏人呢?怎么相信的?
http://www.hudong.com/wiki/%E9%AB%98%E6%99%BA%E6%99%9F
北京第一中级法院22日以“煽动颠覆国家政权罪”判处高智晟律师有期徒刑三年,缓刑五年。这是高志晟被捕四个月以来官方第一次正式公布这名律师的刑事责任。据称高智晟曾在法庭庭审时诚恳地表示悔罪,并承诺将以感恩和赎罪之心回归社会。

在北京执业的律师高志晟今年8月中旬在山东被秘密扣押后,官方没有透露任何有关他的消息。

据新华社报道引述参加12日高智晟案公开庭审的有关人员讲,高智晟在庭审陈述时说“我的行为给党和政府以及整个社会造成了伤害”,他表示悔罪,并表示不管今后结果如何,都将“以感恩和赎罪的心回归社会”。

高智晟说:“我认为从我被捕、诉讼和审判,整个过程都是公正的。在这个过程中,我个人感到欣慰的是公检法三机关的参与人员在案件中表现出的理性和理念的进步。”

针对有媒体称高智晟没能聘请律师的说法,高智晟说,他个人确实表达过不愿意请律师。他解释说:“作为当事者,我不想再提供一些可供别人炒作的环节。另外我本人也是律师,对刑事辩护有经验。”

负责高智晟案件的审判长郑卫阳说,虽然高智晟坚持不要律师,法庭为保证高智晟的诉讼权利,仍依法为他指定了两位律师,他也表示同意接受律师辩护。

高智晟案件最终获得了从轻判处。法院判决认为:鉴于被告人高智晟有揭发他人犯罪行为的立功表现,且在庭审中真诚认罪,对其犯罪行为所造成的危害表示悔罪,故可依法对其减轻处罚并缓刑。

高智晟生于1964年4月20日,捕前系北京晟智律师事务所律师。过去多年他因替弱势群体维权打官司,获选为中国“十大优秀律师”,不过后来因帮助一些农民处理土地权官司被当局吊销律师执照。
高智晟的老婆孩子分明是被法沦功绑架了。
这些人也挺能忽悠的,说高的女儿上学上厕所都被贴身监视,真不知道她们是怎么逃到美国的?
这个高某人,好像是个律师,律师就可以藐视法律?他有两个女儿!

原帖由 Guest   于 2009-4-6 15:14 发表
93楼不明真相,别他妈乱说,你怎么知道被绑架,你调查过吗?

大家都有妈,发帖时尽量不要拿“娘”来说事,可以吗?拜托!
原帖由 Guest   于 2009-4-7 14:34 发表
好律师,可惜一党专政下面,只有一言堂和一些走狗笔枪手

多谢赐教。非常感谢您与同类为伍。
匿名  发表于 2009-4-7 18:30

taler

记得01年自焚,有一个老妇人在接受采访时自称喝了半瓶汽油,当时我有点混化混,喝了会有生命危险,怎么还能接受采访呢?
原帖由 Guest   于 2009-4-7 18:30 发表
记得01年自焚,有一个老妇人在接受采访时自称喝了半瓶汽油,当时我有点混化混,喝了会有生命危险,怎么还能接受采访呢?

你说的老妇人是刘葆荣吧?你的这个所谓的“问题”,法轮功问了多少个年头了,凯风网有答案。我本想做好事,做善事给你转贴过来,但又改变想法了,你自己去查吧!至于什么原因,你应该明白。

原帖由 Guest   于 2009-4-7 18:30 发表

这个问题我来作个说明。2002年9月,我在某地学习班跟ZM谈话(想来想去,我还是跟劳教警察学学吧,用字母代替姓名),期间我谈到天安门自焚问题。对方听后,笑笑,说:“您别说天安门自焚事件了,那天我就在现场”。我一愣,问她为什么也会在现场?

她说:她原想等待大年三十那天真相大白的壮举的,所以赶到了天安门,结果赶上了‘自焚’的壮举;民警随即控制了整个区域,她也被带上警车,正巧与刘先生(云芳,后来知道的)、刘女士(葆荣,也是后来知道的)关在一个车上;她上车不久,就看到刘女士在车上吐了(她不知道刘喝了多少汽油),搞的满车都是汽油味。警察还对刘女士说:“再吐,都吐出来。”

所以,ZM知道天安门自焚是真的,也确实是大法弟子所为。

她后来是被当地警方从北京带回的。2002年转变后,她一直继续在单位(大型企业)做会计。
原帖由 Guest   于 2009-4-9 14:34 发表
不知道那些肮脏愚昧的楼猪在说什么?????  无知加无耻啊,记得匪党的法官就闹过这么样的笑话,把惊堂木一拍说:来啊,把律师抓起来,竟然替犯罪分子说话. 贻笑天下.  无知啊无知.

你这个镜头好像说的挺在理的。我想建议你再补上一个镜头,这样好像更完整些。法官把惊堂木一拍说:来啊,立下字据,律师永远不能抓!
匿名  发表于 2009-5-20 16:51
扛着所谓的维权大旗,把自己的光景弄得一天不如一天,最后甚至搞得连电话水电费都缴不起的地步。

LZ想说什么?贪官在外可是很潇洒不愁吃喝的。怎么叫“所谓的维权大旗”?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.099166 second(s), 13 queries .