天鉴网

我说最近轮子近年来很嚣张,原来是有组织的

[本贴链接]
我说最近轮子近年来很嚣张,原来是有组织的,所谓的“中国过渡政府”在发号施令原来!
轮子不参与政治的鬼话不攻自破!!!
其邪教本质一览无遗!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来是还有钱赚!!!!!!!!!!!
要是有人怀疑说,这不是法轮功的网站,也别费劲了!自欺欺人!
这是他的主页

回复 1# 的帖子

烦请楼主查证(我知道有的)并解释一下这个“过渡政府”与法轮功组织的关系,这样也让其他来本坛的网友不至于云里雾里。可以吗?
“过渡政府”,很多人可能都不知道在海外原来还有这样一个组织,即便有我们想想看,它应不应该与法轮功有什么样的关系!
法轮功口口声声说不参与政治,但每天宣扬灭了共产党,我们在网站上看到的结果也是这样,这已经让法轮功很难解释了,最近上轮子网忽然发现有了这样一条信息,才又联想近年来网上的轮子,民运,反动的言论为何那么多。原来根源就是在以上的帖子上。
要说这个跟法轮功没有关系就很难说的过去了,这个网站专门为法轮功搞宣传的,里面有这样的内容,想必法轮功真的难逃干系,狡辩也不说说什么了吧!

这里有轮子,看到这个后不知道有什么感想?
匿名  发表于 2009-5-25 15:28
那块遮羞布完全扯下来了,呵呵.
那些人不知道又要怎么狡辩?
匿名  发表于 2009-5-26 06:53
看看蚂蚁和大象的故事,轻松一下。
法沦功的梦话虽然也搞笑,但让人笑不起来。

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。  
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”  
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!”  
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。  
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”  
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”  
第三天兔子赶来问蚂蚁:“那丫活了吗?”  
蚂蚁无可奈何的说:“我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!”  
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。  
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”  
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。”  
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:“我等与大象本来平等,何来‘歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。”  
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。  
母蚂蚁哭着说:“我就告诉它说我怀了它的孩子它就......”  
几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊!  
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”  
大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”  
兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。  
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!  
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
楼主你多虑了,那个所谓的“过渡政府”根本不值一提,没那么厉害的。就好比我在家我也能意淫个美国过渡政府出来,然后自封总统,发几个公告。

就当是几个轮子在玩过家家游戏算了。
匿名  发表于 2009-5-28 17:36
这些人不去干些有益的事,非要弄这些无聊的事出来。
爱搞就搞吧,
匿名  发表于 2009-5-28 19:45
原帖由 功轮法 于 2009-5-27 15:21 发表
楼主你多虑了,那个所谓的“过渡政府”根本不值一提,没那么厉害的。就好比我在家我也能意淫个美国过渡政府出来,然后自封总统,发几个公告。

就当是几个轮子在玩过家家游戏算了。

我只是在揭批他们说不搞政治的伪面,我很奇怪这样的东西他们也敢大言不惭的挂在网上,法轮功干哪件事又不是蠢事呢?
我是楼主
哦,原来是这样,难怪法轮功分子总是指责我们党,而不象以前那样张口闭口就是修炼人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.090814 second(s), 19 queries .