天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 爆胎

百度突然传出李洪志新经文-大道无形,请各位分析辨别!

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-29 12:38

回复 25# 的帖子

曾有人怀疑我为什么总是阻止抹黑李洪志,我想现在可以知道原因了吧。很多事老李只是顶包的。我不怀疑这几篇经文。无论身体或精神,老李都已经到了极限了。想让他默认,也很难的。

无影无行
匿名  发表于 2009-5-29 12:48
原帖由 Guest   于 2009-5-29 12:38 发表
曾有人怀疑我为什么总是阻止抹黑李洪志,我想现在可以知道原因了吧。很多事老李只是顶包的。我不怀疑这几篇经文。无论身体或精神,老李都已经到了极限了。想让他默认,也很难的。

无影无行

李某人本身就不能称作是个什么好东东。
我觉得这是起内讧了,不久就可能要归法轮世界一个

回复 1# 的帖子

这些玩意是真货、假货、水货,或是山寨版的炒货、剽货,可以请诸位网友共同“鉴赏”评判一下。在下个人觉得,赝品的含量或许更大!

回复 1# 的帖子

我个人认为这是楼主造的假,可信度不高
匿名  发表于 2009-5-29 21:42
原帖由 三界剑魔 于 2009-5-29 19:49 发表
我个人认为这是楼主造的假,可信度不高

也是。这胎好像是自己给自己爆了。
匿名  发表于 2009-5-29 23:18
原帖由 Guest   于 2009-5-29 12:31 发表

看来国华大师生意不景气啊,不然不会天天闷在水里不出气的。国华,你是否问过张清溪先生,此“经文”是假的吗?(注意,问此问题时,最好送张先生一个包包)

国华先生去定飞机票去了,忙着去纽约参加法会呢。不过,他正在想如何躲过机场的安检,因为,他体温过高,人家机场不给他通过,他得躲甲流,而不必躲乙流和禽流。
看IP没用,使用代理软件IP就变了,也可以手动改,在工具栏“internet选项”里。

读“大道无形”之体会

原帖由 爆胎 于 2009-5-29 00:38 发表
师父辗转传出的第四篇经文:大道无形
  我所传之大法无任何条条框框,有任何条条框框者都不是大法。
  我之大法,我讲出既法,无任何礼规,我没署名亦是法,研究会佛学会不予审定亦是法,明慧不予发表亦是法。
  凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法,纵在明慧冒吾之署名发表亦非法。署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉?
  大道无形,去其表面只见人心,自今日始。
  我李洪志现在宣布解散世界各国佛学会及其一切附属组织,佛学会本来就不是我建立的,全部解散,任何人再参与佛学会或其明慧网组织的任何活动,既视为自动放弃修炼资格。
  今后大法完全走一条真正的大道无形之道路。
  众生于法中皆得自由,斯吾愿也。
                                          李洪志

“我之大法,我没署名亦是法”,“凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法”,“署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉?”。这几句话里一会儿“我”,一会儿“吾”;一会儿“署名”,一会儿“没署名”;一会儿“法”,一会儿“经文”的,看得我直犯迷糊,脑海里不断翻腾着一句话:吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。俺愚钝,俺闹不清这署名“经文”是真是假。但转眼一想,其实大可不必闹明白,有热闹咱就看着,有好戏咱就听着!
  听话听声,锣鼓听音。从这篇“经文”中可以看出,李洪志“讲出的法”须经“研究会佛学会”审定通过后,明慧编辑部才予以发表。李洪志宣布解散世界各国佛学会及其一切附属组织似乎是“犯上作乱”!
  李洪志宣布解散世界各国佛学会及其一切附属组织也恰好说明法轮功是有组织的!
  “众生于法中皆得自由”。看来李洪志不在法中,他连走在无形大道上的自由都没有!
匿名  发表于 2009-5-30 10:41

回复 30# 的帖子

我前几天见过类似的帖子,也曾想转到这儿。如果说有假,那个百年后不独我的可能是假的。李洪志不是啥好鸟,但说所有的坏事都他的主意他的指使未必客观。这件事的复杂程度是超乎想象的。所以李洪志早就有言:  俺迷住了宇宙中所有的众生   。

无     影     无     行
匿名  发表于 2009-5-30 10:48

回复 30# 的帖子

这种假造的有啥意义呢?

有异议是正常的,但动辄给人家定性您又有多少依据呢?

包括那个  “真人” 诗。和他以前的那个常人不知我  。。。。。。百年后独我是相反的。所以假的成分很大。但也不是板上钉钉的。   谁又能保证不是李洪志借此暗示他真是个普通人而非神仙佛道呢?

无影无行
匿名  发表于 2009-6-1 09:17
我怎么感觉象唐奇的口吻。不会是唐奇弄的吧?
匿名  发表于 2009-6-1 17:06
大盗无醒的真实含义:李洪志是大盗,盗得是痴迷者的慧命, 痴迷者无醒,还在为虎作伥!
原帖由 Guest   于 2009-5-29 12:31 发表

看来国华大师生意不景气啊,不然不会天天闷在水里不出气的。国华,你是否问过张清溪先生,此“经文”是假的吗?(注意,问此问题时,最好送张先生一个包包)

国华先生昨日芙蓉出水透气了。刚一见面,鸭子就拜托他一件事,请他去台湾博物馆(院)查证200年前、80年前从地球上整批消失的大人、小人去了。估计他这回还在路上摸路,没能赶回来。咱们暂且耐心等候。看来,日后鸭鸭不能随便拜托国华啥事体了,否则,他会借此磨洋工的。
匿名  发表于 2009-6-1 22:03
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:17 发表
我怎么感觉象唐奇的口吻。不会是唐奇弄的吧?

这个恐怕要请唐奇本人来说说了。也!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.094461 second(s), 14 queries .