天鉴网

请看:李洪志及其“法轮”已经被我解体[组图]

[本贴链接]
照片是李洪志“经书”上撕下来的,本人从前痴迷时曾经在法会期间掏腰包买了好多“大法书”,现在本人声明:永远离开法轮功,并且不承认身为法轮功邪教成员期间的一切言论,因为当时被法轮功洗脑,不是本人自己清醒的决定。

李洪志,再见了!

李洪志,再见了!
李洪志被我踩在底下

李洪志被我踩在底下

李洪志被我踩在底下
李洪志被我踩在底下

李洪志的真实嘴脸

李洪志的真实嘴脸

李洪志的真实嘴脸
法轮之说是无稽之谈

法轮之说是无稽之谈

法轮之说是无稽之谈
李洪志在海外开出版公司,在台湾印书印光盘(台湾纸成本低)每次借台湾学员来北美参加法会时运过来(等于不花一分钱运费),在法会上卖,敲诈学员的钱。三十几本书,改字改了好几遍,有正常大小的、还有袖珍版。后来还出了繁体、简体精装版(特大号,说是有纪念意义),组织学员买时内部说:”这是现在照顾你们学员的内部价,每本十加元,要赶快买,不然内部订购完了以后只能买市场价了”

李洪志在海外开出版公司,在台湾印书印光盘每次借台湾学员来北美参加法会时运过来卖,敲诈学员的钱。 ... ... . ...

李洪志在海外开出版公司,在台湾印书印光盘每次借台湾学员来北美参加法会时运过来卖,敲诈学员的钱。 ... ... . ...
还印了一堆什么“法轮大法好”的书签等等,统统撕了当垃圾处理。

还印了一堆什么“法轮大法好”的书签等等,统统撕了当垃圾处理。

记得以前我在邪教组织里发“九评”资料时,一过路人指着报纸对我说:这是垃圾
现在我彻底认同

原帖由 ``` 于 2009-5-29 08:30 发表
记得以前我在邪教组织里发“九评”资料时,一过路人指着报纸对我说:这是垃圾
现在我彻底认同

法轮大法是污染和谐社会的垃圾。

你现在摆脱了李“法身”的“保护”,相信你的生活会更美好!!
自己人了,我和你一样是逃生出来的·····
恭喜楼主、贺喜楼主回归正常,跳出邪教魔窟!欢迎加入反邪志愿者行列!
能走出来真的很不容易,祝愿你珍惜现在和未来的生活.你的未来会更加美好
恭喜楼主了,走出来也不容易啊!!!!!!
原帖由 爆胎 于 2009/5/28 08:31 PM 发表
自己人了,我和你一样是逃生出来的·····

谢谢你们,希望所有脱离法轮功的人们努力工作、事业有成、生活健康愉快、乐观向上,这将是对李洪志的歪理邪说的最好的讽刺。
匿名  发表于 2009-5-29 22:40
原帖由 ``` 于 2009-5-29 22:18 发表

谢谢你们,希望所有脱离法轮功的人们努力工作、事业有成、生活健康愉快、乐观向上,这将是对李洪志的歪理邪说的最好的讽刺。

就把李某人的“经文”从头至尾好好“拜读”一下,大家也应该看出,他也在那里自我作贱、自我埋汰、自我讽刺呢。
匿名  发表于 2009-5-30 02:00
恭喜楼主~~
走出来真是可喜可贺~
匿名  发表于 2009-5-30 07:26
恭喜恭喜,李洪志总算形神全灭、白日飞天了
恭喜楼主走出邪教“法轮功”,可喜可贺啊!
楼主可否说说自己觉悟的因缘或过程,是什么促使楼主毅然决然地与邪教决裂呢?
匿名  发表于 2009-6-23 12:14
楼主决裂邪教的行动让人欣喜!祝贺您彻底摆脱了邪教的精神控制!真是好样的!我赞成把李洪志等败类统统扫到垃圾桶里去!
匿名  发表于 2009-6-23 16:31
可否温文尔雅些?
当初是你自愿掏腰包的,为什么不找自己的原因呢?
要知道苍蝇不抱无缝的蛋
匿名  发表于 2009-6-23 21:11
恭喜搂主。虽然我从未陷进去过,却也知道能出来不容易。
原帖由 Guest   于 2009/6/23 03:31 AM 发表
可否温文尔雅些?
当初是你自愿掏腰包的,为什么不找自己的原因呢?
要知道苍蝇不抱无缝的蛋

我不觉得我把李洪志写的破烂撕碎再拍下照片传上天鉴有任何不妥。
当初是邪教组织多次欺骗、引诱我的,又不是我自己找上钩的。我是邪教受害者,难道责任在我?
确实我当初思想上有些弱点,对邪教不了解。但就像您不能把责任推给强奸受害人一样。

原帖由 浊世清流 于 2009/6/22 09:36 PM 发表
恭喜楼主走出邪教“法轮功”,可喜可贺啊!
楼主可否说说自己觉悟的因缘或过程,是什么促使楼主毅然决然地与邪教决裂呢?

也不是一下子认识到法轮功是邪教的。一开始是了解到李教主和法轮功各个头领自相矛盾的言行(特别是法轮功总部龙泉寺发生的致命事故)。长期的被剥削和法轮功成员们及教主普遍的伪善已经让我对教主丧失了很多信心。后来碰巧我有一段时间因故没有接触他们。一次偶然机会在网上了解到李洪志一次对《时代周刊》记者说“魔术师大卫能真正的飞”,让我联想到其《中国法轮功》第一页写道:魔术师大卫有特异功能,表演穿越长城时真正地穿了长城
于是我在网上查找大卫·科波菲尔的资料,看了包括维基百科和YouTube在内的很多东西,最后确信大卫只是凡人一个。
于是我面临两种选择:要么完全否定法轮功和李洪志(因为李洪志大话说绝,让你没法仅仅部分否定它);要么否定现实(即否定自己的逻辑、否定自己的判断)
强大的思想压力促使我上网了解李洪志的更多资料。终于后来上到了草色新雨、新语丝。在看了特别是方舟子有关《转法轮》的文章后,我决定:肯定我的逻辑、否定法轮功和李洪志。
后来有时思想还有反复,特别是每次上大纪元的时候看那些强烈暗示性的文章时。不过后来我在凯风网全面阅读了有关邪教的理论研讨方面,了解了一些心理学知识后,已经恢复很多。

原帖由 ``` 于 2009-7-4 05:35 发表

也不是一下子认识到法轮功是邪教的。一开始是了解到李教主和法轮功各个头领自相矛盾的言行(特别是法轮功总部龙泉寺发生的致命事故)。长期的被剥削和法轮功成员们及教主普遍的伪善已经让我对教主丧失了很多信心。后来碰巧我有一段时间因故没有接触他们。一次偶然机会在网上了解到李洪志一次对《时代周刊》记者说“魔术师大卫能真正的飞”,让我联想到其《中国法轮功》第一页写道:魔术师大卫有特异功能,表演穿越长城时真正地穿了长城
于是我在网上查找大卫·科波菲尔的资料,看了包括维基百科和YouTube在内的很多东西,最后确信大卫只是凡人一个。
于是我面临两种选择:要么完全否定法轮功和李洪志(因为李洪志大话说绝,让你没法仅仅部分否定它);要么否定现实(即否定自己的逻辑、否定自己的判断)
强大的思想压力促使我上网了解李洪志的更多资料。终于后来上到了草色新雨、新语丝。在看了特别是方舟子有关《转法轮》的文章后,我决定:肯定我的逻辑、否定法轮功和李洪志。
后来有时思想还有反复,特别是每次上大纪元的时候看那些强烈暗示性的文章时。不过后来我在凯风网全面阅读了有关邪教的理论研讨方面,了解了一些心理学知识后,已经恢复很多。

恭喜,其实最好的转化方式也正是抛开李洪志的禁令去寻找答案,在权衡中思考达到自我否定,这样才是最彻底的醒悟!
匿名  发表于 2009-7-6 21:17
原帖由 ``` 于 2009-7-4 05:10 发表

我不觉得我把李洪志写的破烂撕碎再拍下照片传上天鉴有任何不妥。
当初是邪教组织多次欺骗、引诱我的,又不是我自己找上钩的。我是邪教受害者,难道责任在我?
确实我当初思想上有些弱点,对邪教不了解。但就像您不能把责任推给强奸受害人一样。

你那不叫被强奸(亏你想的出如此恶心的字眼儿),叫为了个人名利坠入爱河,不顾违法违纪,死靠了十年,猛然发现那家道已败,权势渐散,已楷不出啥油水,怕自己被骂头发长见识短,灵机一动反咬一口,口口见血,句句剜心,可怜那厮正犯霉运,又遭尔辈刀口撒盐,再踏上一只脚。唉唉唉,尔等不仁不义,谁敢再-----------------

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.135639 second(s), 19 queries .