天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-28 10:06
游客 发表于 2014-4-28 09:16
佛说3000年后弥勒会下世传法,但佛弟子以为,是弥勒的世界3000年,得出56亿年后下世,可笑真可笑,佛说我的法传法500年,相法500年,末法1000年,弥勒是不用武力,用正义驱动的正法的轮来支配世界的理想王,他下世传法其时人皆知,却信者少,谤者多,并且人影具谤,影就是电视。

请不要不懂装懂!!!

为了帮你法轮功圆谎,你就厚着脸编!

“佛说3000年后弥勒会下世传法”????请问证据在哪里???

“佛说我的法传法500年,相法500年,末法1000年” 请问证据在哪里???

你从哪里编出来的故事???

请问你所说这一切的出处???

匿名  发表于 2014-4-28 10:08
自己不控制自己就像开车睡觉。出多大的事他也不知道了。
匿名  发表于 2014-4-28 10:08
游客 发表于 2014-4-28 09:55
物质有层层粒子,都是你身体的一部分,原子组成的你是不是你,夸克组成的你是不是你,更微观的呢?是不是你自己的身体的一部分?灵魂出窍的词早就有吧?为什么有灵魂,难道你没有灵魂?灵魂呢?卖给魔鬼了吗?主元神的层次在三界内,副元神的层次就在三界内,都是你自己,但副元神不受你控制,只是都是你。

这么说李洪志这句话是在胡说八道喽:

无论在历史上这个修炼那个修炼,我告诉大家,人从来都没有修炼成过。因为呢,副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体。一个人要想返回去根本就不可能。历史上从来都没有过。    2000年11月3日《在美国西部法会上讲法》

匿名  发表于 2014-4-28 10:12
游客 发表于 2014-4-28 10:02
人的业太大可能副元神都是你的债主,来要你命的,可他是恨你的,处处害你,这个人就是精神病,脑子老有病,自己害自己。死后又各走各的,只是这一生是一个人身体。

如此说来李洪志下面这些话就是胡说八道喽:

A.  副元神主要起到控制人的主元神尽量不做坏事,但主元神很执著的时候副元神也无能为力。副元神不受常人社会所迷,而主元神容易受常人社会所迷。                                    《转法轮》
B.  人的副意识伴随人的一生,他起什么作用?人的副意识主要是使人在无意状态下不叫人做坏事。在人的主意识很强时他还看不住呢。                                               《法轮大法义解》
C.  副意识在另外空间里能看到事物的本质,不受我们常人社会所迷。                      《转法轮》
D.  副意识一般都比主意识能力强、层次高,他不被我们常人社会所迷,他可以看到他特定的空间 。 《中国法轮功》(修订本)

匿名  发表于 2014-4-28 10:16
比我明白啊,呵呵
匿名  发表于 2014-4-28 10:25
佛在金刚经里讲500年后正法将灭
匿名  发表于 2014-4-28 10:28
麻烦你替李洪志先生讲一讲是宇宙在先还是佛法在先???

先有宇宙还是先有佛法?

问:先有宇宙还是先有佛法?师:佛法是佛从宇宙大法中正悟的法叫佛法,没有宇宙哪来的佛和佛法?最终的宇宙的构成你们永远都不会知道。无论你们修多高,你们都无法知道。         1998年8月22日《在新加坡法会上讲法》

VS
1.   佛法是宇宙的特性,是造就物质本源的因素,是宇宙产生的原因所在……没有这洪大的佛法就没有一切,包括宇宙最宏观到最微观,以至常人社会的一切知识。               1996年1月8日《证实》
2.   大法有着无限的内涵,造就了宇宙每一层次的一切。                 2000年6 月16日《走向圆满》

先有宇宙还是先有佛法?

请回答!!!
匿名  发表于 2014-4-28 10:30
游客 发表于 2014-4-28 10:25
佛在金刚经里讲500年后正法将灭

原文???
匿名  发表于 2014-4-28 10:39
要说原文必须找原始佛教的经文,可不是说大乘,大乘的经文是1000年后佛弟子后写的,原始佛教只能供奉释迦摩尼,大乘是改了多次的佛教含义变很多了。每一个佛都有自己的法门,和修炼的过程,不二的法门就是专一。度人是很严肃的,乱改经文是要造业的,可是佛弟子却只信经文,不问来源,可悲。
匿名  发表于 2014-4-28 10:44
游客 发表于 2014-4-28 10:39
要说原文必须找原始佛教的经文,可不是说大乘,大乘的经文是1000年后佛弟子后写的,原始佛教只能供奉释迦摩尼,大乘是改了多次的佛教含义变很多了。每一个佛都有自己的法门,和修炼的过程,不二的法门就是专一。度人是很严肃的,乱改经文是要造业的,可是佛弟子却只信经文,不问来源,可悲。

不要顾左右而言他,先把上面提出的所有问题解释清楚,你才交代得过去!

我先不说你上面这段话存在什么问题。

匿名  发表于 2014-4-28 10:59
有胆你就继续跟帖,没胆你就该哪去哪去!

匿名  发表于 2014-4-28 11:12
首先我也不太清楚,我没那没高的层次,不敢回答,但是我知道不造业就不会下地狱,你就是知道高层的理,干坏事造业又何用,不就是魔吗?说的话好像层次很高,却不悟。不修正果一身业你能去哪?兄弟?哪又能留你。
匿名  发表于 2014-4-28 11:16
先有鸡还是先有蛋?等你明白了在修练吗?还是一样你都看明白了佛法,说我要修正果吗?你还不是精神病?
匿名  发表于 2014-4-28 11:18
游客 发表于 2014-4-28 11:12
首先我也不太清楚,我没那没高的层次,不敢回答,但是我知道不造业就不会下地狱,你就是知道高层的理,干坏事造业又何用,不就是魔吗?说的话好像层次很高,却不悟。不修正果一身业你能去哪?兄弟?哪又能留你。

你要脸吗?李洪志在编造理论这么简单的问题还看不出来吗???

你已经在无知中把自己出卖给魔鬼了!把自己的灵魂都出卖给魔鬼了!你说哪能留你??

把上面的问题解释清楚!!!
匿名  发表于 2014-4-28 11:21
游客 发表于 2014-4-28 11:12

一个你自己都解释不清的东西你还敢说它是真理???这不是天大的笑话???

你还敢向世人号称自己找到了"真理"???

匿名  发表于 2014-4-28 11:26
除了宇宙还有超宇宙空间,人类的知识还很少,看人类哲学家与外星人精神领袖的对话说的很明白,佛的含义是觉者,觉悟了的生命,他们修炼也是为了追寻永恒而不变的真理,并能创造宇宙。是高层生命的课本。
匿名  发表于 2014-4-28 11:27
李大法师不是让你们“弘扬”大法吗?

麻烦你把李洪志的大法解释清楚!!!!

匿名  发表于 2014-4-28 11:27
真理是无穷的,只等有缘人去找他。
匿名  发表于 2014-4-28 11:30
真善忍你没听过?还来问?共产党教会你什么了?说真话,发善心,打不还手骂不还口,有错吗?
匿名  发表于 2014-4-28 11:31
游客 发表于 2014-4-28 11:27

不要顾左右而言他!把上面所有的提问解释清楚了再走!

匿名  发表于 2014-4-28 11:33

真理是无穷的没错!

但不要忘了:这个世界上还有魔鬼打着“真理”的旗号传播伪真理!!!

匿名  发表于 2014-4-28 11:37
游客 发表于 2014-4-28 11:30
真善忍你没听过?还来问?共产党教会你什么了?说真话,发善心,打不还手骂不还口,有错吗?

真善忍是李洪志的发明吗?

李洪志2005年2月26日讲的:“九评出来之后只有一个月的时间全中国都知道了”是真的吗???

是不是在撒谎啊?他在“真”吗?

匿名  发表于 2014-4-28 11:43
你来给全世界的人解释解释,按李洪志的理论,人怎么修炼?:

分子结构到底改变不改变?
大家想一想,这个时候你不就不在五行之中了?你还是个常人的身体吗?根本就不是了。但有一点,常人却看不出来。虽然他身体改变到这种程度了,还不算修炼的结束,他还要继续突破层次往上修的,所以他还得在常人中修炼,人们都看不见他可不行。那以后怎么办呢?他在修炼过程当中,他所有的分子细胞虽然被高能量物质代替了,可是那个原子是有排列程序的,分子、原子核的排列程序没有发生变化。细胞的分子排列程序就是那样一个状态,摸上去是软的;骨头的分子排列程序密度要大,摸上去是硬的;血液的分子密度就非常小,它就是液体。常人从表面上看不出你的变化来,它的分子细胞还保持着原来那样一种结构和排列程序,它的结构没有发生变化,可是它里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……当然,那个身体要碰到汽车说不定还会骨折,拉一刀还会出血。因为它的分子排列程序没有变,只是它不会自然消亡,不会自然老化,没有新陈代谢,这就是我们所说的走出五行。……走出世间法以后,人要重新修炼。那种身体就是我刚才讲的走出五行的身体,                                          《转法轮》
【注】世间法与出世间法修炼时,身体的分子结构都不变,还保持与常人身体分子结构、排列程序相同!

VS
问:在常人中修炼不改变体内分子结构,那么我们出世间法是不是就改变了体内分子结构?师:在修炼中你不改变,在出世间法后,那你还怎么改变?在世间法中就开始一步一步的改变、提高着,走出世间法时,基本上已全部改变完了。                                           《法轮大法义解》

李洪志是不是在编故事啊???

匿名  发表于 2014-4-28 12:03
游客 发表于 2014-4-28 11:16
先有鸡还是先有蛋?等你明白了在修练吗?还是一样你都看明白了佛法,说我要修正果吗?你还不是精神病?

修炼没有错!!!

但绝不能投到魔鬼冒充的“佛”门下!

不仔细识别就一头扎到魔鬼冒充的“佛”怀里,成了精神病那还算好的!

匿名  发表于 2014-4-28 12:07

李洪志和基督教中预言的“假基督”是什么关系???

李洪志是不是就是圣经启示录中耶稣预言的冒充耶稣“万王之王”身份的假基督、敌基督?

马太福音 24:5,11:
因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督(万王之王、万主之主),并且要迷惑许多人。

马太福音 24:24:
那时,若有人对你们说“基督(万王之王万主之主)在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信。

马太福音 24:24:
因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了!

帖撒罗尼迦后书 2:9:
这不法的人来,是照撒旦的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,

约翰一书 2:18:
小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说那敌基督的要来,现在已经有好些敌基督的出来了;

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.092868 second(s), 13 queries .