天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悲智

第二届天鉴论坛版主反邪研讨会将于近期举行

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-6-19 09:21

有这样一个团体真难得

有人传播病毒,就有人治病。真的很佩服你们的执着,谢谢你们的付出。我有个亲戚中毒很深,老人孩子都不顾,到处搞宣传,家里所有人都很烦恼,愁死了,真的希望有一天你们能救救她和她的全家。
匿名  发表于 2009-6-20 20:08
原帖由 Guest   于 2009-6-19 09:21 发表
有人传播病毒,就有人治病。真的很佩服你们的执着,谢谢你们的付出。我有个亲戚中毒很深,老人孩子都不顾,到处搞宣传,家里所有人都很烦恼,愁死了,真的希望有一天你们能救救她和她的全家。

只要他们能听进不同的意见了,再看看这个论坛,与大家共同讨论,他们就有希望摆脱魔爪了。
原帖由 Guest   于 2009-6-19 09:21 发表

法轮功宣扬的一人练功全家受益,是在自欺欺人。他伤害的不仅仅是社会、他人,受到更多伤害的是自己的家人。
要把揭批歪门邪道的材料形成文字搞成印刷品和光碟广为流通!!!
原帖由 通觉 于 2009-6-27 12:33 发表
要把揭批歪门邪道的材料形成文字搞成印刷品和光碟广为流通!!!

好提议!这样更有助于转化那些痴迷者!
预祝第二届天鉴论坛版主反邪研讨会取得圆满成功!
预祝研讨会圆满成功!
原帖由 Guest   于 2009-7-1 16:36 发表
通过“轮子”我认识到中国人最好啥教也别信,什么这教那教,那都没有用,信不信能咋的不照样生老病死吗。

其实您的言论恰恰说明了法轮功邪教的危害——让人远离正教、远离真理。
在毛毛看来,人生就是追求真理的过程。虽然追求真理也不能避免生老病死,但是与其“随大流”地活着,还真不如在追求真理的途中死去。
匿名  发表于 2009-7-2 10:32
信仰真空是危险的!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 毛毛刘 于 2009-7-1 18:31 发表

其实您的言论恰恰说明了法轮功邪教的危害——让人远离正教、远离真理。
在毛毛看来,人生就是追求真理的过程。虽然追求真理也不能避免生老病死,但是与其“随大流”地活着,还真不如在追求真理的途中死去。
同感。追求真理的过程是很值得回味的。以前我用网名truth-seeker, 后来发现有不少外国的同样网名的人。说明追求真理是人的一个本性之一。
匿名  发表于 2009-7-5 15:41

为什么要删掉我的贴

为什么要删掉我的贴,我原来以为这里是人人都可以发表自己的意见的,现在终于明白了,根本不是这样,怪不得论坛上只有一种声音,原来是管理员搞得。
原帖由 Guest   于 2009-7-5 15:41 发表
为什么要删掉我的贴,我原来以为这里是人人都可以发表自己的意见的,现在终于明白了,根本不是这样,怪不得论坛上只有一种声音,原来是管理员搞得。

不对吧,国华等大法弟子发出的可是另种声音,而在这种声音中又分成了李粉丝和叶粉丝等多种声音。
原帖由 Guest   于 2009-7-5 15:41 发表

您说的没错“这里是人人都可以发表自己的意见的”,但有一个前提,那就是得遵守论坛规则。您可能是刚来此地,建议您先看看论坛规则,可能会找出帖子被删的原因,这样也就不会显得那么无辜和茫然了。

祝贺!天鉴这个团体太好了!预祝大家都能从研讨会有所收获!
原帖由 ``` 于 2009-7-6 05:54 发表
祝贺!天鉴这个团体太好了!预祝大家都能从研讨会有所收获!
欢迎加入反邪大军!您并不孤单,我们会同舟共济,共同为揭露FLG邪教而努力!您对海外FLG邪教比较熟悉,而我们对国内FLG邪教比较熟悉,我们可以优势互补,共同反邪。
这个论坛是独一无二的,希望研讨会能够取得丰硕的成果,热切期待中.......
匿名  发表于 2009-7-9 22:27
原帖由 连城璧 于 2009-7-9 22:20 发表
这个论坛是独一无二的,希望研讨会能够取得丰硕的成果,热切期待中.......

听说论坛年会7月20日在长春的天国大酒店举行。。。。。。
预祝第二届天鉴论坛版主反邪研讨会圆满成功,感谢各位努力反邪的朋友们,永远支持!!!
原帖由 Guest   于 2009-7-9 22:27 发表

听说论坛年会7月20日在长春的天国大酒店举行。。。。。。

不会吧?//035
匿名  发表于 2009-7-16 20:38
原帖由 花非花 于 2009-7-16 18:47 发表

不会吧?//035

怎么不会呢?你不信就瞧瞧,到“7.20”那天或之前,定有N串大法弟子就去“天国大酒店”“反迫害”、“讲真相”去了。。。
匿名  发表于 2009-7-17 17:04

最好不要举行

法轮大法的传出是历史的必然!历史的一切都在为其弘传做准备,汝等不悟,还用旧理来衡量,搞什么反邪大会,蚍蜉撼大树,自不量力!历史不是偶然的,历史上出现的那些名人伟人也不是偶然的。新旧宇宙即将转换,对法轮大法的态度,将决定其人的生死存亡。危险啊!!!
赶快停止这个大会!对自己负责,也要对众生负责!
匿名  发表于 2009-7-17 17:08
原帖由 Guest   于 2009-7-17 17:04 发表
法轮大法的传出是历史的必然!历史的一切都在为其弘传做准备,汝等不悟,还用旧理来衡量,搞什么反邪大会,蚍蜉撼大树,自不量力!历史不是偶然的,历史上出现的那些名人伟人也不是偶然的。新旧宇宙即将转换,对法轮大法的态度,将决定其人的生死存亡。危险啊!!!

历史上出现秦桧不是偶然的;历史上出现溥仪也不是偶然的;历史上出现汪精卫还不是偶然的;历史上出现李洪志更不是偶然的!这回您该知道李洪志什么时候作古了吧?

回复 45# 的帖子

反邪大会的举行是历史的必然!
啥叫“最好不要举行”啊?你干脆宣布取消算了!如果你能说了算的话!
原帖由 Guest   于 2009-7-17 17:04 发表

在威胁谁呢??

封莉莉、李国栋等大法精英对法轮大法是什么态度呀?又是什么决定了他们死亡的,你好好想想吧,危险啊!!!!

又在狐假虎威了吧!国华您何别呢?新旧宇宙的转换就你们几个邪教徒说转就转这么简单?您怕对法轮大法的态度转变了,会决定您的生死存亡。那是李洪志针对像您这样贪生怕死的人所精心设计的紧箍咒,对你们起决定作用。而对开反邪研讨会的人来说不起作用。

为了“对自己负责,也要对众生负责”,反邪大会要年年开,并且一年更比一年好,一年更比一年影响力大!要让全世界都知道什么叫附佛邪说!什么叫愚弄群众!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.093117 second(s), 13 queries .