天鉴网

七公评点:6.7法会李洪志本人照片的存疑(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-12-18 16:35 发表
我是李洪志的弟子怎会比师父神,你在胡说什么,我说的发生是一些人间小事所以不敢乱说了而师父是在天地神佛道人中都说了算的全面贯穿的在看问题并做安排的。我发现你这人太愚对大法也一无了解真的是无法沟通不可理喻那我也不想劝善了你爱往地狱掉谁也没办法好自为之吧
原帖由 Guest   于 2011-12-18 17:17 发表
以后我不会再回应你说的任何话你做啥说啥你自己将来要负责的

以你的神通法力和智商,还是去和“长春律师”PK吧。
匿名  发表于 2012-2-12 00:08

回复 19# 的帖子

帅哥,下次again的时候把法会前两字去了先, 喂喂喂,那个‘华盛顿’ 也去了吧!!
原帖由 Guest   于 2012-2-12 00:08 发表
帅哥,下次again的时候把法会前两字去了先, 喂喂喂,那个‘华盛顿’ 也去了吧!!

“把法会前两字去了先”,您指的是“盛大”两字?引用标题就弄个完整的吧。把那个“华盛顿”去了有此必要吗?去掉后别人知道是哪个DC吗?
匿名  发表于 2012-2-17 16:47
原帖由 Guest   于 2011-12-2 15:13 发表
老师65岁的人了。你们有几个是65岁这样的!就会骂人一个个的!

第一,李洪志出生于1952年7月7日,也就是快到60岁而已,就算按他伪造的生日1951年5月13日来算,也不过就是刚过60岁,你又何法力把李大湿的岁数凭空加了5年?看来你比他还高。
第二,这个主题下的照片是被明慧网PS去皱除纹伪造过的,而且李洪志还有染发的习惯,要不然早已经是满头花白了。
第三,在现今社会条件下, 人民生活水平显著提高,五六十岁容貌保养到一楼照片这样水平的人比比皆是!李大湿并没有什么出众的,他也仅仅是凡夫一个!他也对衰老无可奈何,时间能揭穿一切谎言!
匿名  发表于 2014-5-29 10:02
游客 发表于 2010-11-18 10:04
法轮功是好的!!!!!!!

你要是知道李洪志在忽悠你们的背后自己在美国最少有11套房子,就不这样说了。
匿名  发表于 2014-6-3 12:28
游客 发表于 2011-12-18 17:14
你真能胡说你听谁说我师父说过预言退党到五百万时连根拔起的话我记的很清师父真的讲过能救下中国一半人就很难了的意思原话我记不住了我真不能理你了你现在反对大法就在走魔走的路

你师父是魔鬼,你也是走在魔鬼路上的邪恶货色。
匿名  发表于 2014-6-4 12:25
游客 发表于 2010-11-30 19:32
真不理解,为什么那么多的人竟然还是相信这个大骗子那一套!李洪志就是我们这里的,我知道他是个什么玩意儿!

希望你给我们爆点新料,说说李洪志到底是个什么东西。
匿名  发表于 2014-7-10 16:45
地球人再也挡不住误入法轮功歧途的人们的疯狂意淫  

论法徒啊  你们把解释不了的一切 归咎于道德的败坏  你们曾今心灵的缺失
在论法理论找到了最大安慰和回报   在长期的的自我慰藉中 形成了你们新的思维方式  可怜啊 你们知道吗就是因为你们内心的自卑和恐惧才会导致你们一次又一次  一年又一年的被论法玩弄于无形  论法徒  当你们学着和成年人一样 冠冕堂皇的  信誓旦旦的  煞有其事的  在网上到处发言  可怜啊  你们知道吗  所有成熟理性的人  却看到了你们的虚弱和无助  请不要把你们的婴幼儿精神世界里构建的史诗拿来给大人看
洪七公 发表于 2010-12-30 09:33
他死了,能怎么着呢?

李大师绝对是邪教的精神领袖,他的位置无人替代得了,没人有他的吹牛水平。他死了的话,flg立刻树倒猢狲散,他的弟子也不用再受他开法会和经文蛊惑恐吓了。美国人知道这点所以保护他。
匿名  发表于 2014-10-2 21:01
大鹏鸟 发表于 2014-10-2 20:21
李大师绝对是邪教的精神领袖,他的位置无人替代得了,没人有他的吹牛水平。他死了的话,flg立刻树倒猢狲散,他的弟子也不用再受他开法会和经文蛊惑恐吓了。美国人知道这点所以保护他。

世界上的邪教教主多如牛毛,哪个不比李洪志能吹?!

解放初期,美国人就苟合过会道门等邪教势力,对大陆进行牵制与捣乱。而如今,他们仍是初衷不改呢!
匿名  发表于 2015-5-24 11:42
网传美西法会出场的李洪志为替身
发布日期:2013年11月08日   文章来源:凯风网   作者:厉 洁
【字体大小:大 中 小】
  【凯风网11月8日消息,记者:厉洁】10月19日,法轮功在洛杉矶搞了一个美西法会,法轮功网站称李洪志“莅临讲法”。然而,这次出场的“李洪志”表现反常,弟子在法会后议论纷纷,更有弟子把这次法会与前几年的法会比较,发现这次出场的“李洪志”言行举止确实不同以往,感觉“师父”被掉包,这个“李洪志”可能是替身。
  法轮功网站对李洪志参加法会一事讳莫如深。
  “法会”19日上午在洛杉矶长滩会议中心举行,主办方会事先没有告知李洪志要来“法会”现场,会后法轮功网站也没有发布李洪志讲法的任何照片和视频。依惯例,举办大型法会时,李洪志都要与各地的法轮功骨干见面,但这次却没有安排,也未让新唐人、大纪元等自家媒体采访。
  李洪志出入会场的方式反常。
  以往,李洪志均在法会开始1小时左右才到会场,由主持人或亲信引导至主席台,并与台下弟子互动。这次法会开始仅15分钟,李洪志便独自上台,径自“讲法”。讲法30分钟后,会场响起“发正念”音乐,弟子习惯性地闭目打坐,期间这个“李洪志”不知去向。
  李洪志“讲法”时发挥失常。
  李洪志之前“讲法”口若悬河,滔滔不绝大侃、神侃,但这次语速很慢,且不时与台下法轮功核心骨干杨森进行眼神交流。杨森一再提醒李洪志“时间不够”、“再讲讲”。但李洪志只讲了30分钟,便语无伦次,无话可说。
  看不清“讲法者”真面目。
  “法会”主席台安排得距离法会现场较远,且四周灯光昏暗,无法看清“讲法者”面容,现场大屏幕亦罕见地没打出其特写镜头。
  由于“李洪志”存在诸多疑点,就连一直为法轮功说话的自由亚洲电台也感到费解,其报道称:李洪志亲临现场对学员说法,“主办方在事前并未告知学员,事后也没有对外发布李洪志照片,是否出自活动主办方刻意安排?”
  种种迹象表明:这个“李洪志”可能是替身。

http://www.kaiwind.com/anticult/ ... 31108_1194916.shtml
匿名  发表于 2015-6-29 15:06
我只是一个游客,无意中走到这里,看完所有的评论,我很纠结,我觉得法轮功很坏,但又有说不出的想法、、、不知道各位在不在,我只是觉得疑惑,真相到底是什么,到底谁对谁错?你们又是怎么知道的,难道也是因为利益,故意这种说辞,有没有谁给我一下个人看法(真心实意的,带有个人情感我看出来就置之不理),谢谢啊,不然我很纠结,如果你们心虚,就别回复我。
游客 发表于 2015-6-29 15:06
我只是一个游客,无意中走到这里,看完所有的评论,我很纠结,我觉得法轮功很坏,但又有说不出的想法、、、不知道各位在不在,我只是觉得疑惑,真相到底是什么,到底谁对谁错?你们又是怎么知道的,难道也是因为利益,故意这种说辞,有没有谁给我一下个人看法(真心实意的,带有个人情感我看出来就置之不理),谢谢啊,不然我很纠结,如果你们心虚,就别回复我。

我也很纠结啊!

不回你吧,阁下定性为心虚;回你吧,估计你也难以认同。

总之,这里所谈论的都是个人意见;有诸多事实,大陆、境外网站上都可以查看到(法轮功自己的网站一般你不可能查看到的)。假如阁下真有疑惑,可以具体说出一二三来,也让大家看看这些究竟值不值得疑惑了。
匿名  发表于 2015-6-29 17:57

这里是民间论坛,大家说的都是个人的想法。

这里有些人就是曾经的受害者,也有的无意中成立害人者。故此有人把自我的切身感受表露出来了。你难道认为人家就是为了利益或做作么?
匿名  发表于 2015-6-29 19:35
法轮功全球总负责人杭国明:这些照片只有一张是真正的李老师,其余那些都是假的。就是那张穿白衣服的照片是真的,确实很年轻!李老师现在也很年轻,没什么变化。天上那些神就能造出一个跟真正的李老师差不多一模一样假的李洪志来,瞬间造出来的,反正人是做不到!这是残酷的检验,看看谁能在大法的劫难中修出来,修出来就可以上天;修不出来就淘汰,非常难啊!没人讲真相,全凭自己悟!以法为师,不能以师为师。李老师讲佛法,我承认;不是佛法,我根本不承认!反政府不是修炼,男女双修是邪法邪教!等美国假李洪志死了,他们就没法骗人了!真相会越来越展现出来,邪教徒死的死,亡的亡,上天会清理他们!一旦他们的使命完结了,就要清除他们!必须的!
匿名  发表于 2015-6-29 19:46
游客 发表于 2015-6-29 19:35
法轮功全球总负责人杭国明:这些照片只有一张是真正的李老师,其余那些都是假的。就是那张穿白衣服的照片是真的,确实很年轻!李老师现在也很年轻,没什么变化。天上那些神就能造出一个跟真正的李老师差不多一模一样假的李洪志来,瞬间造出来的,反正人是做不到!这是残酷的检验,看看谁能在大法的劫难中修出来,修出来就可以上天;修不出来就淘汰,非常难啊!没人讲真相,全凭自己悟!以法为师,不能以师为师。李老师讲佛法,我承认;不是佛法,我根本不承认!反政府不是修炼,男女双修是邪法邪教!等美国假李洪志死了,他们就没法骗人了!真相会越来越展现出来,邪教徒死的死,亡的亡,上天会清理他们!一旦他们的使命完结了,就要清除他们!必须的!

嗨,到点了,该吃药了!

你的帖是回也纠结不回更纠结。

回了你的帖如被你认定“带有个人情感我看出来就置之不理”,这个标准只有你掌握你判定了。不回你的贴又是“如果你们心虚,就别回复我。”

这会回你的帖表明没有什么值得心虚的,至于是否是“带有个人情感”烦不了那么多也不想烦那么多了,不想活得那么累。

如果真要解疑惑,要明白对与错,只要他人不像杭国明那样暴粗话,那么是不是应该主要是听听他人说的在不在理吧?

“杭大仙”,你咬牙切齿地声称要发功再沉一条船、再死一拨人的。为此,在下专门乘船去旅游了。可怎么到现在在下还没“下水游泳”呢?

杭标本什么时候才能把“目前长春的真李洪志”的标准像嗮一嗮啊?

杭国明:发一张“长春真正的李老师”照片如何?让大家鉴定一下嘛。若不敢发,说明长春那个所谓真李洪志是你这个神造出来的。

杭国明看看这张李洪志是真还是假?

李洪志在“毛泽东思想战宣队”:

匿名  发表于 2015-7-2 13:16
唐老鸭 发表于 2015-6-29 17:12
我也很纠结啊!

不回你吧,阁下定性为心虚;回你吧,估计你也难以认同。

总之,这里所谈论的都是个人意见;有诸多事实,大陆、境外网站上都可以查看到(法轮功自己的网站一般你不可能查看到的)。假如阁下真有疑惑,可以具体说出一二三来,也让大家看看这些究竟值不值得疑惑了。

就这样说吧,我一直赞同法轮功是一个不该存在的东西,可我的父辈告诉我,法轮功一开始并不是受到反对的,相反还有许多人在练习(我讨厌修炼这个词语),只不过后来突然就遭到到了反对和封杀,您觉得在一开始(我是指一开始,还没有演变成现在这种情况时候),是某些领导人的个人情绪导致法轮功被封杀,还是法轮功早已经被利用,成为反华工具了呢?顺便提一句,对于我国的许多政治阴暗面我不敢苟同,但我更讨厌所谓的反华势力,因为我是中国人。
匿名  发表于 2015-7-2 13:24
游客 发表于 2015-6-29 17:57
这里是民间论坛,大家说的都是个人的想法。

这里有些人就是曾经的受害者,也有的无意中成立害人者。故此有人把自我的切身感受表露出来了。你难道认为人家就是为了利益或做作么?

民间论坛?网络上,利益,做作很正常,我也会,这里某些所谓的受害者,是真实的吗?我只是看到有人以强烈的语气在批判,我很疑惑。相反,这里只有少数几个人在中立的角度发言。而其他人,要么是疯言疯语中邪一样的支持法轮功的人,要么是骂得不可开交的人,,,,我相信,正确的一方必是大多数理智的,说话有伦次的人,而不是受到思想灌输的人。
游客 发表于 2015-7-2 13:16
就这样说吧,我一直赞同法轮功是一个不该存在的东西,可我的父辈告诉我,法轮功一开始并不是受到反对的,相反还有许多人在练习(我讨厌修炼这个词语),只不过后来突然就遭到到了反对和封杀,您觉得在一开始(我是指一开始,还没有演变成现在这种情况时候),是某些领导人的个人情绪导致法轮功被封杀,还是法轮功早已经被利用,成为反华工具了呢?顺便提一句,对于我国的许多政治阴暗面我不敢苟同,但我更讨厌所谓的反华势力,因为我是中国人。

阁下的这些疑问,本论坛的过往主题帖子中都有论述。如您真的关心此事,不妨抽时间认真查看查看。在下就不再N次重复地作答了。

谢谢。
游客 发表于 2015-7-2 13:24
民间论坛?网络上,利益,做作很正常,我也会,这里某些所谓的受害者,是真实的吗?我只是看到有人以强烈的语气在批判,我很疑惑。相反,这里只有少数几个人在中立的角度发言。而其他人,要么是疯言疯语中邪一样的支持法轮功的人,要么是骂得不可开交的人,,,,我相信,正确的一方必是大多数理智的,说话有伦次的人,而不是受到思想灌输的人。

在下过往接触到的受害者(不客气地说,他们在一定程度上也是害人者),不下2000人了。据我所知,他们所讲述到的涉及到自己亲身经历的内容,多数都是客观如实的;但是,在他们思想没有发生转变之前,他们是用法轮功的思维——跟常人相反地去看待这些问题的。

至于阁下所说的“疯言疯语”、“叫骂声声”的问题(最近来咱们论坛的那个被人夸成“杭标本”的杭国民,则是这类典型之一),在咱们这个论坛确实存在。但是,这不是普遍现象吧,最多仅仅是少数网友的所为罢了,我相信在咱们论坛里,这类内容,不会超过30%的比率吧?!而且,这也是与本坛宗旨和规则大相径庭的,版主一般多数会删除的,除非是为了立此存照、留作“标本”而已。

如此看来,咱们论坛的绝大多数网友,还是在理性地发表个人见解、谈论各自的观点的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.126157 second(s), 15 queries .