天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 谈德音

唉,法轮功怎么把关贵敏弄成了这个样子!

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-10 11:07
过去是肝硬化,肝硬化现在的确没有了,变成了肝癌。
原帖由 Guest   于 2009-11-9 23:05 发表
关于关贵敏先生现在怎么样不能只看现在的表面,要和他的过去相比,再说身体内部,以前不是有肝硬化吗,那他现在还有吗?中共不行了,中共的所有媒体可都是中共控制的啊,大家可别上中共的当了啊!!!

“神韵”想到中国大陆演出,“新唐人”想挪挪地方,法轮功是不是还想控制“中共的所有媒体”啊?
一直想控制“中共的所有媒体”的,可发正念也没啥用。只乘下鸭子死了,嘴是硬的了。
原帖由 Guest   于 2009-11-9 23:05 发表
关于关贵敏先生现在怎么样不能只看现在的表面,要和他的过去相比,再说身体内部,以前不是有肝硬化吗,那他现在还有吗?中共不行了,中共的所有媒体可都是中共控制的啊,大家可别上中共的当了啊!!!

你可真是太有才了,关贵敏的肝癌是不是“身体内部”的?!哈哈,大家可别上你的当啊!!!

回复 22# 的帖子

关贵敏你可要挺住哦!我们也希望你长寿不老!否则22#楼的真要去找他(她)八辈祖宗了。
匿名  发表于 2009-11-18 16:32

还要美容

作为一个演员,你还是要美容的。不要做本色演员。
匿名  发表于 2009-12-3 22:11
我就看不出法轮功有何得何能,来抗衡中共。
匿名  发表于 2010-9-15 14:59
我劝你们先了解下真相,关先生是音乐界有名的药罐子。这点众所周知。他修大法后,身上什么病都没了。这难道不是另人惊奇么?
还有上面李老师的照片绝对是P出来的。
请你好自为之,不要在做这种无聊的事情了。
匿名  发表于 2011-6-13 19:39
清醒吧 光睁大眼睛是没有用的 眼见不一定为实!!有时候还要用脑子想想 不了解情况的人没有发言权!言多必失!!!
原帖由 Guest   于 2011-6-13 19:39 发表
清醒吧 光睁大眼睛是没有用的 眼见不一定为实!!有时候还要用脑子想想 不了解情况的人没有发言权!言多必失!!!

确实如此,其实邪教“法轮功”的痴迷信徒们并不真正了解真实情况,他们胡言乱语地维护邪教真的应了楼上的话——言多必失!
匿名
匿名  发表于 2011-6-14 00:41

回复 33#34# 的帖子

关先生那个尊容,可是没有被P过哦,尔等应该能够看出个究竟的。

法轮功艺术家是“真残忍”

宋婉玲,女,44岁,毕业于河北邯郸某音乐专业学校。留美期间开始练习法轮功,积极参与神韵晚会的演出。

宋婉玲轻伤孕妇案,仅仅是一个孤立的案件,但是,窥一斑而识全豹,法轮功之“真善忍”,可见一斑,而这许多年来,法轮功及其大法弟子们所作所为之不真不善不忍,应该说是斑斑点点,不可胜数了吧。

法轮功艺术家是“真残忍”啊。
原帖由 Guest   于 2011-6-13 19:39 发表

你可否既用脑子想想,也动动手,将苹果、萝卜攥得只剩下水?最好操作时睁大眼睛哟。

常言道:眼见为实,耳听为虚。到你那咋整出眼见不一定为实,反而用脑子想出来的倒是实的。练法轮功后竟然不识人间烟火,而且还颠倒黑白,实践出真知也当然无存
匿名
匿名  发表于 2011-6-15 23:10
原帖由 华佗 于 2011-6-15 22:03 发表

常言道:眼见为实,耳听为虚。到你那咋整出眼见不一定为实,反而用脑子想出来的倒是实的。练法轮功后竟然不识人间烟火,而且还颠倒黑白,实践出真知也当然无存。

眼见为实是对的,但眼见不一定等于真实也是成立的。比如,您每天看到太阳东出西落,那么您看到的就是太阳围绕地球在转,而事实上呢。。。。。。?

回复 19# 的帖子

请问,您说的“真相”是什么?是自行车、大门口放着的法轮功宣传的小册子里讲得内容吗?还是另有所指?也请您在这里讲讲“真相”?
法轮功弟子,不管是谁,包括李洪志本人,他们的变化和结果的实际情况往往都是和所谓的大法的谬论背道而驰的,自然自有自然地规律,岂是几句胡言乱语所能歪曲的?
匿名  发表于 2012-7-10 23:11
可怜的中国人啊    人家在美国合法地活着  你们在这骂的吐血又能怎么样  ?
游客 27.24.190.x 发表于 2012-7-10 23:11
可怜的中国人啊    人家在美国合法地活着  你们在这骂的吐血又能怎么样  ?

话说纳粹在美国也活得不错
把自己降格到和纳粹一个档次·········唉······
是不是得了癌症啦,看表情挺痛苦呀

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.118628 second(s), 14 queries .