天鉴网

谢谢坛主老鸭啦 !人生失意无南北,人生得意靠贫嘴

[本贴链接]
人生失意无南北
人生得意靠贫嘴
坛主老鸭谢谢侬
草寇名衔实在美

眼神不好,起初以为是草冠, 以为是草帽,就和布衣差不多,老百姓呗!
傻头傻眼地写了好几天贴子,才发现不是, 这个名头跟柳下跖呀瓦当寨呀程咬金呀水泊梁山呀
都挺有渊源, 往近了说,相当于游击队(紫萧小分队),倒也十分逍遥自在
这么说坛主老鸭不打算收编在下啦 !这也正紫萧下怀啦 !

目前紫萧惭愧的是还未打家劫舍偷鸡摸狗
有浪得虚名之嫌正打算!·#¥%……—*

坛主老鸭干脆开除紫萧算啦,免得紫萧如此得意(实在可气)
也可以免得紫萧因惭愧搞出不轨之事, 为了让紫萧悬崖勒马
开革了他(她)吧,也算救人一命啦 !!!

原帖由 紫萧 于 2006-6-24 11:33 发表
人生失意无南北
人生得意靠贫嘴
坛主老鸭谢谢侬
草寇名衔实在美

眼神不好,起初以为是草冠, 以为是草帽,就和布衣差不多,老百姓呗!
傻头傻眼地写了好几天贴子,才发现不是, 这个名头跟柳下跖呀瓦当寨呀程咬金呀水泊梁山呀
都挺有渊源, 往近了说,相当于游击队(紫萧小分队),倒也十分逍遥自在
这么说坛主老鸭不打算收编在下啦 !这也正紫萧下怀啦 !

目前紫萧惭愧的是还未打家劫舍偷鸡摸狗
有浪得虚名之嫌正打算!·#¥%……—*

坛主老鸭干脆开除紫萧算啦,免得紫萧如此得意(实在可气)
也可以免得紫萧因惭愧搞出不轨之事, 为了让紫萧悬崖勒马
开革了他(她)吧,也算救人一命啦 !!!

紫萧姐姐,您好!您说的“坛主老鸭”是哪一位啊?我怎么没看到论坛上有这么一位坛主呢?:L
看来是位官家小姐,沾个官的千金皮气都大,小品演员黄红曾这么说,哈哈.

回复 #1 紫萧 的帖子

你好,紫鹃:故意改了一个字您不会生气吧!偶然看到此帖,尚在云里雾里。不过,不打紧,您永远是个刀子嘴豆腐心呢!:P

记住啊:您还欠我一顿咖啡呢!
原帖由 青山 于 2006-6-24 13:49 发表

紫萧姐姐,您好!您说的“坛主老鸭”是哪一位啊?我怎么没看到论坛上有这么一位坛主呢?:L

您从哪得到的信息就断定我是女的??????!!!!!!
关于您的问题,下面的跟帖将有答复.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-6-25 10:26 发表
看来是位官家小姐,沾个官的千金皮气都大,小品演员黄红曾这么说,哈哈.

不是您猜想的那么回事!
原帖由 唐老鸭 于 2006-7-18 15:05 发表
你好,紫鹃:故意改了一个字您不会生气吧!偶然看到此帖,尚在云里雾里。不过,不打紧,您永远是个刀子嘴豆腐心呢!:P

记住啊:您还欠我一顿咖啡呢!

紫箫近来不上天
忽闻有人狂喊冤
声称无辜戴"高帽"
要叫本人来"平反"

紫箫听罢直冒汗
此帖演厅早被删
为何突然又出现
神出鬼没惹事端

唐老鸭:是这样的,"坛主"与"老鸭"两词之间为并列关系而不是修饰关系,本人本意为"坛主和老鸭"不过这是个容易引起歧义的写法,所以怪不得有人会误会.
本人对您老人家的攻击可谓是一不做二不休,三番四次,五花八门,乱七八糟,十面埋伏,  因此叫您过来瞧瞧本人的精彩头衔, 也好心花怒放一下,出出气啊!
改第三句为如下两句:
坛主谢谢啦
老鸭看看吧

好了,帽子摘掉了,头顶该轻松啦!

另外, "咖啡"的事情您去找紫鹃算账好啦!声明一下:我可不是紫鹃啊!

回复 #7 紫萧 的帖子

哈哈,您终于出现了!我马上给您发短信。好吗?

回复 #7 紫萧 的帖子

看来版主没删你的帖子,只是把它挪了一个位置。你不会生气吧?
啥时我请你喝茶啊?

草寇紫箫代悲智坛主拟

斥紫萧

紫箫紫箫你莫嚣
你是朽木不可雕
腹中空空心眼小
事理不通不开窍
正论堂堂为上品
主题明晰最重要
深挖才能火候到
该出手时不出手
话不说透线老掉
贴诗赏词瞎胡闹
破坏规则罪难逃
封你草寇正正好

原帖由 唐老鸭 于 2006-7-22 11:56 发表
看来版主没删你的帖子,只是把它挪了一个位置。你不会生气吧?
啥时我请你喝茶啊?

不会去的!怕您老人家摆鸿门宴.本人已金盆洗手,不理江湖是非!
原帖由 紫萧 于 2006-7-22 14:13 发表

不会去的!怕您老人家摆鸿门宴.本人已金盆洗手,不理江湖是非!

那好,我就上门讨茶去了!不过,没有项佰去,鸿门难成宴啦!看来鸭子得招聘一位啦!:
原帖由 紫萧 于 2006-7-22 12:29 发表
斥紫萧

紫箫紫箫你莫嚣
你是朽木不可雕
腹中空空心眼小
事理不通不开窍
正论堂堂为上品
主题明晰最重要
深挖才能火候到
该出手时不出手
话不说透线老掉
贴诗赏词瞎胡闹
破坏规则罪难逃
封你草寇正正好

这与坛主无关了,这“草寇”可是依据规则程序自动生成的。您常来看看、转转,这样您就可以“脱贫致富”了。:P您看人家国话,口无遮拦、出口成脏、胡搅蛮缠、东逃西窜,还混上个“都尉”干干呢!:

想招安我?没门!

想招安我?没门!我就喜欢当草寇!是啸聚山林还是周游四海,目前还没想好!
不过,总归想自己扯一个山头!

匿名  发表于 2006-10-13 10:41
“草寇”是什么意思?紫萧 怎么还有负分?

这厮来历我知道

占山为王,落草为寇;
替天行道,剪径截道;
锄强扶弱,打家劫舍;
又不喜欢轮子,又不遵守规则;
两面都不讨好,扣分在劫难逃!
原帖由 Guest  于 2006-10-13 10:41 发表
“草寇”是什么意思?紫萧 怎么还有负分?

游客兄请看:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=100&extra=page%3D1
匿名  发表于 2006-10-14 21:19
看了你给出的网址内容 还是不明白怎么会有负分?
原帖由 Guest  于 2006-10-14 21:19 发表
看了你给出的网址内容 还是不明白怎么会有负分?

这位游客兄想必是新到此地,咱们论坛上还有块宝地——演武厅,这里打擂胜利要加100分,要是失败就要扣100分罗,兄台不妨去转转。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.100981 second(s), 16 queries .