天鉴网

我与一邪轮分子的邮件往来!

[本贴链接]
在邮箱的“垃圾”邮件箱中看到一个邪轮的宣传品(什么法轮大法洪传印度),我随即回帖:

无知的法轮小儿,你死不死?祸国殃民,为虎作伥的败类!

他之后很快回文:

我原来曾经得过严重的疾病,几乎送命。修炼了法轮大法,才没死,恢复了健康,活到今天。看到法轮大法到处弘传,在全世界一百二十多个国家开花结果,救人无数。
我们只是要求自己做到真、善、忍,相信只有这样才能获得健康的身体,从来没有干什么坏事,更不要说贪污腐败,祸国殃民了。干这种坏事的人天下有目共睹,谁都知道是些什么人。
希望你不要被自己的偏见遮住双眼,无端辱骂。这样不好,你不信神佛,但神佛确是存在的。善恶有报是天理,连陈毅这样的老共产党员都坚信不移,曾在公共场合宣扬。谁坏事做绝,必遭报应。你如能睁开眼睛,分清好坏,才不会成为这些坏人的殉葬品。
希望你能早日认清事实真相,给自己选择一个美好的未来。

唉!能帮一个算一个,还是劝劝他吧!

我也告诉你,我原来也练那个玩意,差点练的家破人亡,我爷爷奶奶都是非常虔诚的大法弟子,最后都死于严重的疾病。圆满不成,最后落得个堕入畜生道。你大法救人无数怎么没有救救我的亲人呢?
    我当然信神佛了,就是因为我信佛才不信邪轮,自称“宇宙主佛”,“弥勒下世”,好大的海口,古今中外哪一邪教不以“救世主”自居?
    我不会无端辱骂邪轮的,善恶有报我最信了,破邪立正也正是我的使命!我告诉你,当今社会邪说谣言漫天飞舞,要保持正知正见一件法宝不可或缺,《楞严经》说的明明白白清清楚楚,对照你们李大师和邪轮的所作所为看看,无不在“邪”字头上!鼓吹“真,善,忍”只是给你们洗脑的口号,但完全做不到,邪轮的谎言说的太多了,坏事也干尽了,陈毅先生看来早就忠告过你们了!最龌龊的是“忍”最具欺骗性,佛陀难舍能舍,难忍能忍是为“忍”从来没打过折扣,耶稣要爱你的敌人是为“忍”从来没掺过水,邪轮何“忍”,看看你们的所作所为,何能谓之“忍”?
    我太怕遭报应了,就是怕信了你们,甚至放任了你们都要遭到报应!

我庆幸能够脱离邪爪,回归正道,我还练邪轮的时候还在“迷”中,我走出来才发现,原来“鬼迷心窍”真的太可怕了!
    我能否做到不偏听偏信,保持正知正见是我美好未来的必要条件,这一切都靠我自己去探索发掘,而不是谁说了什么我就得信什么,更何况像你们这样,说了什么别人必须得相信,不相信就要遭到净化,淘汰!我为李大师汗颜!他想害死多少异己之人呢?判他个反人类罪都不为过!
    这么跟你说,我爷爷奶奶所遭遇的不幸,使我有了研究“邪轮”的冲动,“邪轮”这个东西,你不深究它,听上去挺玄乎挺迷惑人。一旦深究起来,千疮百孔,漏洞百出,简直就是垃圾一样的东西。所以,你们李大师才要你们,不要信这个,不要信那个,只有邪轮可信,不要看佛经,不要看这个经那个经都是假的都是后人瞎编的,只能看师父的经。为什么?就怕你们看了拿来对比,是真是假,是正是邪一比较,“邪轮”遁形难逃了!李大师主佛怕什么?就怕这个!
    你自己想想,有多少人跟随着李大师干了那么多的“伪真”,“非善”,“不忍”的事,算不算祸国殃民呢?这民都殃到国外去了!还自圆其说“修炼”,唉!从古至今没见过这样“修炼”成道的!还沾沾自喜,不亦乐乎!为你们感到悲哀,同时也很同情你们的悲惨遭遇!这世界上最多最荒诞的提线木偶同唱心想邪轮世界实则自跳火坑的大戏,看得大家实在是心如刀绞啊!
    还是希望你早点醒悟吧,想做好人没有错,但这言不由衷的干尽坏事的“好人”还是早点放弃吧!

以后再有回复会继续更新,这还是我第一次与邪轮人员的邮件交流!
楼主,你现在和我的处境一样,也是通过网络邮件和一个学FL的朋友交流~
祝楼主转化成功!
匿名  发表于 2009-6-30 22:13
原帖由 化院生 于 2009-6-30 21:25 发表
楼主,你现在和我的处境一样,也是通过网络邮件和一个学FL的朋友交流~
祝楼主转化成功!

痴迷者由于受到李洪志的长期心理暗示和洗脑,处于类似于催眠的痴迷状态,转化要努力找到切入点,需要很多尝试和付出,做这件事比李洪志所说的三件事要难得多,一定要有屡挫屡做的心理准备。
原帖由 Guest   于 2009-6-30 22:13 发表

痴迷者由于受到李洪志的长期心理暗示和洗脑,处于类似于催眠的痴迷状态,转化要努力找到切入点,需要很多尝试和付出,做这件事比李洪志所说的三件事要难得多,一定要有屡挫屡做的心理准备。

谢谢您的提醒...我已经是转化半年有余了,还是没什么突破...
原帖由 化院生 于 2009-7-1 15:29 发表

谢谢您的提醒...我已经是转化半年有余了,还是没什么突破...

对待顽固不化的人不用教导主任式的说教,有那么一个两个足以爆掉法轮功的猛料就可以了,时刻提醒他要实现自我否定,这样效果比较好!这是在与轮子单独接触时的对策!
如果是在公共的言论条件下,就要能说多少就说多少,把咱们知道的论证的猛料全部爆出,目的是为了不让轮子迷惑那些并不了解它并且容易轻易相信他们的鬼话的人,让那些中间飘忽摇摆的人在辩论与证据的罗列中认识轮子的虚伪与可耻,让他们在自己的判断中心服口服的站在正义的一边,这样效果也比较好!
目前阶段,轮子内部正自我崩溃着,反邪的主要任务还是在争取中间人群上,让更多的人不轻易上当就已经算是功德一件了!
匿名  发表于 2009-7-5 07:07
要让轮子坐不危害自己和社会的好人真难啊。希望更多的反邪勇士加入进来,踏踏实实的坐点工作,为中国的繁荣发展所需的安定团结的环境出一份力吧,要知道这件事切实的关系着你我他,关系着我们每个人的生活,让法轮功的妖言妖行曝光于天下,让我们用理智和正信武装自己的头脑,善待自己、做与国于民有益的人。
恩,向楼上的朋友们学习!努力爆掉轮胎,转正法轮!
原帖由 化院生 于 2009/7/1 02:29 AM 发表

有的时候硬来会适得其反,建议看看凯风网“理论研讨”里面破析邪教成员心理的文章。
转贴:连陈毅这样的老共产党员都坚信不移,曾在公共场合宣扬,真的吗?
原帖由 三圣创易 于 2009-7-6 05:55 发表
转贴:连陈毅这样的老共产党员都坚信不移,曾在公共场合宣扬,真的吗?

陈毅在公开场合宣扬了什么啊??!!

如果我没记错的话,陈老总是在1972年1月或是2月因患病去世的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.115711 second(s), 16 queries .