天鉴网

马上就要到7.20了

[本贴链接]
这几天新疆东突分子闹事,死伤上千 ,轮子会不会也乘机作乱,据说前几天山东东明的轮子搞什么“起义”,把外面的民运全兴奋得不得了
匿名  发表于 2009-7-7 16:53
非常好,让他们都跳出来,一网打尽。
主佛想要法轮功灭亡,必先使其疯狂

回复 1# 的帖子

捣乱----失败---再捣乱----再失败----直至灭亡!“主佛”也逃脱不掉。//066
先为新疆乌市的朋友祈祷吧~
他们前几天的那个起义令的行动差点把我笑死~~~
原帖由 Guest   于 2009-7-13 20:13 发表
7/22有日全食,全国好多地方可以看到
在古代,日全食意喻很不好的

又来了..... 怎么个不好法,是中国沉没还是你家的鸡死一只?在迷信的想法下人会以完全的偏见的结果当作事实。

最好的验证方法:把你相信的会发生的事写下来,如果没有发生,证明你迷信了,不要事后去“悟”:“哦,原来因为日全食,所以我家的鸡死了一只,我就说寓意不好吧,太准拉!”
匿名  发表于 2009-7-14 14:41
奥,又是法轮功的“传统文化”吧,“轮子”们抓紧准备些锅啊盆的,22号那天使劲敲,把天狗赶跑...奥不对,那好像是吃月亮的时候才能干的。那这样啊,你们集体发正念,让师傅把日食推迟30年

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.141854 second(s), 16 queries .