天鉴网

转贴天仙台湾道友简百志:向李洪志師父提條子

[本贴链接]
向李洪志師父提條子(一)                   向李洪志師父提條子(一)

希望李老師能看見我提的條子:

請問老師,您說中國文化是神傳給人的。那麼,神為甚麼傳給人的文化中,要有甚麼「三妻四妾」、「三宮六院」的文化。神不是只允許一夫一妻嗎?

請問老師,我們如今要復興傳統文化,包不包含要復興「三妻四妾」、「三宮六院」的文化呢?我們為了復興傳統文化的緣故,是否可以選擇「祭拜祖先」而不違背老師的教導呢?

請問老師,中國古文化講「忠君」是一個大題目。如今,我們大法弟子該如何復興這一部份,又不被共產黨利用來愚民呢?

請問老師,大法弟子生病都不看西醫,也不看中醫。這樣,中醫是否失去了他在正法中的作用。沒被選擇的中醫是否不會存在於未來的人類社會呢?
匿名  发表于 2009-7-7 13:32

回复 1# 的帖子

好,这些问题提的好。在答疑时,这些问题不仅可能有,而且,这些问题还应该有。但是,为什么宇宙活佛李东东就是不敢念出这些题目并回答呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.071659 second(s), 16 queries .