天鉴网

720是怎么回事啊

[本贴链接]
开会的时候说720快到了,可是我跟本不知道720是怎么回事,各位高人,给讲讲,720是怎么回事?感谢……

回复 1# 的帖子

把论坛里的帖子多看看吧,看了您可能就知道了。
匿名  发表于 2009-7-12 18:56
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-10 08:26 发表
把论坛里的帖子多看看吧,看了您可能就知道了。

求人不如求己呢!问也白问。回答知道了又能如何?知之不知之为好!多一事不如少一事。
原帖由 Guest   于 2009-7-12 18:56 发表

求人不如求己呢!问也白问。回答知道了又能如何?知之不知之为好!多一事不如少一事。

哈哈,我想版主的用意也许是,通过在论坛多看看,就会明白7.22到底是怎么一回事了,对法轮功会有一个较系统的了解,而不是仅仅知道这个日子。

1999年7月22日,法轮功被民政部以非法组织而取缔。

不过“7.20”是怎么一回事,这个日子也只有李洪志明白了。

原帖由 Guest   于 2009-7-12 18:56 发表

哈哈哈,不用再吹热风啦,在下于当日就与楼主进行了短信联系。阁下不会有什么其他意见吧?
原帖由 唐老鸭 于 2009-7-12 21:46 发表

哈哈哈,不用再吹热风啦,在下于当日就与楼主进行了短信联系。阁下不会有什么其他意见吧?

在吾的世界里,所有的事物都有存在的理由,更何况是您鸭版主的高见和远略呢?一块石头、一朵野花、一株小草都是在诉说自己的价值。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.095166 second(s), 16 queries .