天鉴网

唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人

[本贴链接]
唐奇关于自己的说明:李洪志说我是李美歌一直在寻找的人

经过2年多的艰苦奋战,2007年底,我们天仙论坛终于在台湾打开局面,通过录音录像,曝光了李洪志一直被叶浩佛学会秘密劫持的巨大黑幕,很多是十几年前的秘密。

得知真相后,我们的台湾道友纷纷要去希望山救师父,杨为祥阿姨也在其中,杨为祥阿姨上过好几次山,在山上呆的时间也比较长,这次在山上又见到李洪志后,出了一些事情,被佛学会赶下山,即将下山时,李洪志来了,在佛学会的严密监视下,李洪志让杨为祥往台湾带一份文稿,李洪志口述,杨为祥笔录。这中间还颇有曲折,因为后来佛学会发现李洪志通过此稿在秘密透露一些事情,就紧急通知台湾佛学会洪吉宏于台湾桃源机场拦截杨为祥抢夺文稿,当时半夜里,杨为祥阿姨最后逃脱,文稿未被夺去,在被毁前影印了一份……详细的事情经过请到我们网站上看。

这是后来台湾佛学会通过3366信箱的全台湾通告。

--------------------
1.美歌没有做这个网站。姓唐的是特务,我们一直在寻找他。
2.所有看这个网站的都是在走邪路,离师离法。
3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。

李洪志的这份文告很有意思,我们的台湾道友们当时一看很多就说,
“原来唐奇是师父一直在找的人啊”,
“唐奇是特务,特务多了,干吗单找唐奇呢?”,
“唐奇跟师父到底是什么特殊关系?”,
“师父说的是‘我们一直在寻找他’,那也就包括李美歌了,李美歌一直在找唐奇,这是师父自己说的哦”
……

结果后来北美佛学会在发通知时竟把关于我的那一句给去掉。改成了这样:
1.美歌没有做这个网站。
2.所有看这个网站的都是在走邪路,离师离法。
3.所有传播这个网站的都是在毁大法弟子,尽快挽回自己的损失,挽回给学员造成的损失,挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为。

北美佛学会为什么这样做,分明是心虚。

而且,文稿的原件上,最后一句话是这样的:“挽回大法弟子随师正法犯罪行为”,后来被佛学会改成“挽回对大法弟子随师正法的干扰与犯罪行为”。很明显,李洪志恰恰是说“大法弟子”在犯罪!谁“随师正法”谁就是在犯罪!

我们完全可以体会到,这个初中毕业的宇宙主佛李洪志,周旋于美国那复杂的政治与宗教环境中,全家被劫持在希望山,力不从心到了何等程度。我以前呢,就是一直想营救李洪志,给李洪志一个机会让他说法轮功中一切的一切疑点究竟是为什么。可是这李洪志也是真让我失望啊,他真是心肠大大的坏。后来就放弃对李洪志的营救。

我挂念的就是我美歌姐姐,我与我美歌姐姐的关系,反正李洪志是明确的说了,我是我美歌姐姐一直在寻找的人,那么具体是什么关系,我想我也不必多说了。也许,我是唯一有能力救我美歌姐姐出来的人,所以,我要加倍努力哦,在此,非常希望得到论坛上各位朋友们的帮助,李美歌是一位非常非常好的女孩子,跟她那万恶的爹完全是两回事,希望大家帮助营救。

以前,佛学会是彻底的封锁一切关于我美歌姐姐的消息,最近,终于第一次我美歌姐姐这样公开露面参加舞蹈比赛,照片还发在新唐人大纪元上。这是一个重大变化。我之所以把我美歌姐姐在大纪元上的舞蹈照片发上来,首先,这些已经是大纪元新唐人公开了的,我没有必要保密,其次,我们在北美与台湾的“谍报系统”设计有一个营救计划,在今年神韵再次巡回演出时实施,到时候,希望得到大家的帮助,你们连我美歌姐姐长什么模样都不认的可不好办哦,所以我把照片发上来。

另外关于我们的“谍报系统”,没有暴露的,我是决不会提及他(她)的名字的,包括一切相关信息都不会有提到;而已经暴露了的,我再保密也已经没有意义了,这样才提及的。我所提到名字的,都是我们的台湾道友,我们的台湾谍报系统已经基本全线暴露;他(她)们很多也是早就站出来公开跟佛学会对着干的了。我从来没有提到过北美的谁或者澳洲的谁,在这两个地区,我们的情报系统都是深深隐藏着,有道友在佛学会新唐人的职位还挺高的,万一暴露了,就别想打听消息了。其实,我现在公布出来的这些情报,仅仅是我们刺探到的情报的一点点,可以说连1%都不到,很多情报一旦公开提起,就会有暴露的危险。我们的台湾道友,当年为营救李洪志艰苦奋战,暴露的是最多的了,几乎是全线暴露,遭到佛学会的惨烈镇压,象符文龙、简百志、张嫚华、杨为祥、杨为玲姐妹,吴心慧吴心怡姐妹……她们都是被全台湾北中南通告的。

我所发在天鉴上的贴子,基本都是证据确凿的公布,象那些录音录像照片,而一些谍报事件,有一些证据是不好公布的,因为会造成谍报系统的暴露,但是能公布证据的我也都公布了证据,打听这些情报都是挺艰难的。
唐先生属于一个神秘人物,不过还是支持一下!
匿名
匿名  发表于 2009-7-13 18:36

回复 1# 的帖子

"遭到佛学会的惨烈镇压 "  

又是个镇压,而且是“惨烈”的。

何止通告,比如符文龙,洪吉宏张清溪带着佛学会大队人马领着警察,要抄查原版转法轮。
看了很多唐奇的帖子,本来不信,但后来其“情报“的准确性竟然受到了国华的证实。太厉害了!

无论唐先生的留言是否完全可信,但我认为,此人比论坛上任何人都更了解FLG,更接近其领导核心,的确不简单。
对了,版主您好,我还想问一下,我的那篇“告诉你一个真实的国华”为什么也被删除了呢?我猜想,一定是国华提出了删除的要求,对不对呢?

那一篇里,后来有好多从网上查找到的关于国华的信息,连国华老婆的照片都找到了,我猜想一定是国华抗议了。
匿名  发表于 2009-7-13 21:50
昨天听说我们这已有两位法轮功的痴迷者自杀了!真希望那些大脑任被尘封者来这里看看帖子!见见阳光~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.092493 second(s), 16 queries .