天鉴网

揭露杨在新:法轮功维权律师的潜规则透露巨大黑幕

[本贴链接]
揭露杨在新:法轮功维权律师的潜规则透露巨大黑幕

杨在新是“中国人权论坛”(自由门首页就有连接,可见跟法轮功多么密切了)的创始人,是法轮世界里著名的“法轮功维权律师”。于长厚, 刘逸明, 车宏年, 范亚峰, 张鉴康, 唐荆陵, 范亚峰, 何俊仁, 俞梅荪,乔延兵,高峰, 梁景禄……他们都是中国人权论坛各版版主啦,基本上都是中国国内的律师,都是真名,google就可以找到具体地址。我真是奇怪,中国真是太民主自由了哦,他们这些律师能自由的为法轮功辩护,呵呵。

好,我们下面探测一下他们为法轮功创始人李洪志维权的诚意,呵呵。

下面请大家把下面一段文字发到他的“中国人权论坛”,大家做好删贴时间记录的准备。

=====================================
佛学会残酷迫害李洪志铁证之一:98瑞士讲法录音

法轮功李洪志98瑞士讲法录音
在线听地址: http://www.wretch.cc/blog/tangqi/20452818

场景如下:
-------------------------------------------
(括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您献花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老叶来了老叶,就不能说话,师父等一下献花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师献花,让孩子们代表他们一代给老师献花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……
--------------------------------------------

,大家想一想:
(1)为什么叶浩一去,李洪志就不能讲话?
(2)为什么那个佛学会高层的工作人员听叶浩的,当时就要给李洪志献花,李洪志说最后,她为什么不听?
(3)叶浩幕后操控控制法轮功这么多年,为什么李洪志一直不敢吭声?
(4)学员暴风雨般鼓掌时,李洪志会是个什么心态?
(5)那个佛学会高层的工作人员信李洪志吗?为什么她不信?
(6)为什么她信叶浩,嘴上喊李洪志“师父”,行为上却全听叶浩的。为什么这样的学员,李洪志却不能撤她的职?
(7)叶浩借着给李洪志献花,安排了怎样的毒计?
(8)叶浩如此严密封禁此录音,竟伪造经文“淘沙”说谁看谁传谁就会被淘汰形神全灭,叶浩如此心虚,究竟为什么?

在法轮功的清心论坛上,为了防止我们发这个录音讲出真相,叶浩专门组织人手24小时严密监视清心论坛,胡锦涛主席您可以亲自试试把这段录音文字发上去,保证1分钟之内就会被删除。叶浩非常害怕法轮功学员听到这个录音。

我们把这段录音公布在我们网站上,叶浩死命的封杀我们网站,我们又把这段录音配字幕公布在youtube上,一个完全自由的网站,youtube竟被法轮功佛学会施加压力把我的发上去视频删除!好可怕,不要忘了美国是自由社会,竟然发生这种事情!绝对是政府干预的结果,美国的民主自由是多么虚伪!

我们把这段录音往法轮功清心论坛上发,每次都是刚发不到1分钟就被管理员删除,别看它们表面上对李洪志多尊敬,法轮功清心论坛就这么死命的维护它们的“叶浩真师父”。

我们在网上把这段录音发到哪里,各处的法轮大法弟子就追杀到哪里,删不了就大骂我们是“狗共特”,骂的不堪入目,而对这段录音本身全都故意回避,不做也不能做不敢做任何解释,“一亿大法弟子”竭力的为它们的“叶浩真师父”掩盖着这一段录音,惟恐被世人知道了。

“美歌天仙论坛”,公布了大量法轮功内部被严格封禁的绝密录音录像,大规模揭露曝光了法轮功内部惊天巨大邪恶黑幕,李洪志全家人被法轮功佛学会秘密劫持着,李洪志十几年来,只是在凄惨的充当法轮功叶浩的傀儡爪牙,稍有不如意,就遭毒打,全家都遭到残酷迫害,李洪志的每一次讲法内容都是佛学会设计的……,这就是 “无所不能法力无边的宇宙主佛”,而这样的事情都被法轮功掩盖了十几年,这一个个巨大真相的揭露,震惊了整个法轮世界,在这些录音录像面前,法轮功再也无法狡辩了。于是,法轮功高层就在明慧网上以李洪志的名义发了一篇经文“淘沙”,严禁所有法轮功学员看我们的网站,法轮功大搞恐怖文字狱,威胁说谁看谁传谁就会被淘汰,说谁看谁传谁就是破坏大法会被形神全灭销毁。

更多的证据可以看
《唐奇挑战全体法轮大法弟子:法轮功黑幕大揭秘》
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2382

《唐奇向善良网友紧急呼救,法轮功阴谋暗杀我》
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2373

我们网站上还有更多录音录像铁证。

==========================================

杨在新他们这些律师呀,嘴头上说的冠冕堂皇,其实,都是法轮功佛学会的爪牙,他们有一个潜规则,对法轮功佛学会高层黑幕严守秘密。包括那个高智晟也一样。

多年的办案经验,一定是一个猴精猴精的人。那些被法轮功洗脑、被法轮功佛学会头头叶浩邪灵吸干脑汁的学员不明白还情有可原,他们早都是二楞子了,这杨在新见到这样的录音录像证据,会不明白么?决不会!杨在新为什么要装不明白?还删贴掩盖——唯一的可能,杨在新别有用心!

李洪志遭难的录音录像,我们天仙论坛揭露的诸多法轮功黑幕,我们都曾经发到“中国人权论坛”,长期讲真相。他们都看到了,可是他们公然侵犯我们的言论自由,锁贴删贴封帐号,他们如此心虚的掩盖法轮功黑幕为什么?还“中国人权论坛”呢,应该是叫“中国侵权论坛”了。而且,考虑到“中国人权论坛”是亲法轮功论坛,我们在中国人权论坛发时还特意照顾“中国人权论坛”的思想情绪,让他们有一个思维缓冲过程,所以是打着“号召营救李洪志”的旗号的,如果他们真是同情法轮功学员的遭遇,面对这样的事实,早就一起揭露法轮功黑幕了,但是他们却删贴封锁言论——绝对与法轮功高层有见不得人的秘密交易!——可见,杨在新高智晟丝毫不同情法轮功学员的遭遇!反而是想利用来谋私利。

我办的美歌天仙论坛,揭露了法轮功内部许多巨大深不可测的黑幕,公布了很多被法轮功佛学会封禁的录音录像,都是铁证,法轮功对我恨的发狂了,全球追杀我,还在明慧网上发经文《淘沙》,公然叫嚣谁传看我们网站就杀了谁,“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,法轮功株连到了何等丧心病狂的程度,这样的宇宙中史无前例的专制残暴,不是暗地里的,它是公然登在明慧网上,而且要以宇宙最残忍的方式杀害,淘汰、下地狱、形神全灭、层层空间身体层层销毁………——这就是法轮功的真善忍,在我们揭示出的事实真相面前,法轮功如此心虚,实施如此严峻的文字狱言论封锁,本身不就已经说明问题了么?明眼人一看就知道。

我们曾经把好多录音录像证据发到“中国人权论坛”上,却都被杨在新删除,后来连帐号都被他给屏蔽了。杨在新如此为法轮功高层掩饰丑闻,用心何在?杨在新,现在我问你,这些贴子,你去年为什么一再删除?

对于法轮功内部黑幕,杨在新绝对早就知道了!那么他还这么为法轮功唱赞歌为什么?他为什么听凭法轮功残害中国人民,而不是去揭穿它?高智晟、张鉴康等“法轮功维权律师”一干人等,丧尽天良,知情不报,与海外反华势力狼狈为奸,为一己私利,诈骗法轮功学员继续痴迷。

以前对这些维权律师,我还以为是比较尊重民意,能够客观的评价事实呢,谁知他们是用“小维权”来掩盖“大黑幕”,法轮功到底是什么黑幕他们都知道,他们知情不报还封锁消息,一定是想从中渔利,特别那个高智晟,我看就是学历低想出风头而已,想出名都想疯了,当然高智晟跟海外反华势力签署了什么其他秘密协议就不得而知了。

法轮黑幕,杨在新故意掩盖,可见:杨在新不可能是现在才知道的,而是早就知道法轮黑幕,杨在新知道了,必定告诉高智晟,高智晟在知情的情况下,仍然为法轮功当狗,一定是别有用心!——那么也就证明他一直就没有告诉政府更深一步的实情!

李洪志、叶浩、美国政府,共同掩盖法轮功黑幕,欺诈法轮功学员,怂恿中国老百姓反政府,欺诈了这么多年,这张鉴康高智晟知道了,不是揭露,而是刻意掩盖之后再怂恿,还说他们自己是“维权律师”,我靠,公理与正义到哪去了?

迫害法轮功学员的是李洪志、叶浩张尔平、美国反华势力,中国政府是在尽全力的挽救这些被旷世骗局欺骗的法轮功学员,却被种种谣言污蔑。不过呢,我唐奇出来了,揭露出的法轮功巨大黑幕震撼着整个法轮世界。反中国政府的那些谣言,应该是结束的时候了。

杨在新,我对你暂时的要求是:
1.恢复所有我在“中国人权论坛”上被删的贴子。
2.解禁我在“中国人权论坛”上的帐号唐奇。解禁所有我们天仙论坛网友的帐号,你们这么疯狂的封禁这么心虚,不觉可耻吗?
3.必须给我在“中国人权论坛”上的言论自由,以后不准删我的贴子,还要认真看我的贴子,并展开深入学习与讨论。

我的要求够弱的吧,没要钱,没要东西,没要精神赔偿。

杨在新,对你们这群侵犯我言论自由的律师,我保留随时继续提出诉讼的权力,保留我动用司法起诉的权力,我向任何一个中国公安机关提出诉讼,都是绝对会轻易赢得官司的。我提不提出诉讼,看你们的表现了。

法轮功说中共专制,说国民党专制,说中共言论封锁,说国民党不民主言论不自由,可是法轮功的专制残毒超过中共亿万倍!中共与国民党统治的这几十年,正如凌沧洲先生所言“可有人因为一本书而被凌迟,连带全家为奴的?可有人因为一首诗歌而被杀害,死后还被戮尸刨棺的?可有株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀了的?” 可是如今法轮功就是要这样做,仅仅因为曾经传看一个网站,法轮功就要用宇宙中最残忍的手段杀了这些学员,有李洪志署名的经文《淘沙》说“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业”,“与邪恶是同罪的”,要“找回那些被你传播这个特务网站的人”,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,法轮功株连到了何等丧心病狂的程度,这样的专制残暴,不是暗地里的,它是公然登在明慧网上,何止“株连得丧心病狂,连买书的、刻书的、印书的、卖书的、藏书的也一并杀”,是连传看一看都不行!要完全禁声不准讨论,“漏掉一个你都会随其一起被淘汰”!——法轮功言论封锁到这个程度,你们还认不清法轮功的邪教本质吗?

起诉李洪志,现在不好办,

不过,起诉“法轮功维权律师”,这是非常容易的!
我一直为那些所谓维权律师所困惑,觉得他们行为十分古怪,思维反常,希望唐先生多了解一下
匿名  发表于 2009-7-16 11:26
他们已经没有正义感了!
估计和过渡政府也达成什么协议了,等以后建国了给他们个一官半职干干!
原帖由 Guest   于 2009-7-16 11:26 发表
他们已经没有正义感了!
估计和过渡政府也达成什么协议了,等以后建国了给他们个一官半职干干!

律师的职责就是为当事人辩护,难道为法轮功涉案嫌疑人辩护就是没有正义感了?
这些都不是关键问题,关键还是李洪志的邪说误人!
看这一段啊:
杨在新多年的办案经验,一定是一个猴精猴精的人。那些被法轮功洗脑、被法轮功佛学会头头叶浩邪灵吸干脑汁的学员不明白还情有可原,他们早都是二楞子了,这杨在新见到这样的录音录像证据,会不明白么?决不会!杨在新为什么要装不明白?还删贴掩盖——唯一的可能,杨在新别有用心!
匿名  发表于 2009-7-16 16:03
原帖由 连城璧 于 2009-7-16 12:52 发表

律师的职责就是为当事人辩护,难道为法轮功涉案嫌疑人辩护就是没有正义感了?

以邪为伍的正义感是纯粹的吗?这种所谓的正义感是否值得怀疑?伪正义那就不能称之为正义!
自称君子还有伪君子之人呢,况律师乎?
还有一些所谓“维权律师”比如滕彪、李方平、黎雄兵、江天勇等,这些家伙和藏疆二独打的火热,会不会和轮子也有来往
原帖由 连城璧 于 2009-7-16 12:52 发表

无知时,还有情可原。

当我把铁的证据放在他们面前,他们却匆忙删贴隐藏,如果说他们是用所谓的正义感来为法轮功学员辩护,那么,当他们为法轮功掩藏黑幕时,他们的正义感哪去了呢?
匿名  发表于 2009-7-18 09:52
原帖由 唐奇 于 2009-7-16 01:52 发表
起诉李洪志,现在不好办,

不过,起诉“法轮功维权律师”,这是非常容易的!

我相信,未来终有“全球公审李红痣”的那一天!本人倡议组建“全球公审李红痣大联盟”,用法律武器灭掉李红痣!灭了它!
原帖由 江海 于 2009-7-16 11:05 发表
我一直为那些所谓维权律师所困惑,觉得他们行为十分古怪,思维反常,希望唐先生多了解一下

在咱这个论坛上,你就可以亲自了解到这位杨律师的思维了!
所谓维权律师之流,我认为不过是一帮戴着伪正义面具的流氓,他们何尝不清楚FLG的黑幕,只不过他们选择了助纣为虐而已。当然,前提是lz能给他们想要的东西。
“美歌天仙论坛”,我要这个网址,能给我看看吧.谢谢了
匿名  发表于 2011-1-19 19:41

只会评伦别人

你只会评论别人,那你为社会,为百姓做了什么了呢,别站着说话不腰疼,也自已省省下吧,你妈叫你回家吃饭了。
原帖由 Guest   于 2011-1-19 19:41 发表
你只会评论别人,那你为社会,为百姓做了什么了呢,别站着说话不腰疼,也自已省省下吧,你妈叫你回家吃饭了。

确实如此,邪教“法轮功”信徒总是搞双重标准、自打嘴巴,邪教徒真的只会评伦别人,反邪者至少还能净化社会、救度受骗百姓,而邪教徒除了妖言惑众、祸乱佛法以外,为社会,为百姓做的无不是恶!
匿名  发表于 2011-1-23 13:08
当我把铁的证据放在他们面前,他们却匆忙删贴隐藏,如果说他们是用所谓的正义感来为法轮功学员辩护,那么,当他们为法轮功掩藏黑幕时,他们的正义感哪去了呢?
  唐奇是何人也?还真把自已当李刚孙子了,别人的正义感是为受害者说话,他的正义感何在?只会在背后说人闲话吗,这是何等的小人物。。。。
唐智晟律师不是已经退出为法轮功辩护了吗?好像在本论坛看到他的帖子?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.234027 second(s), 16 queries .