天鉴网

大纪元也刊发出李大师老了的照片

[本贴链接]
看看大纪元的图片,李大师真的老啦 ss.jpg (38.68 KB)

原照片网址:http://epochtimes.com/gb/9/7/19/n2594747.htm,此图片目前(7月20日下午14:58)在大纪元首页,图片之窗第一幅图片。

匿名  发表于 2009-7-20 22:48
呵呵,李大湿真的老了,不服老不行,可惜下面的弟子们好多还是执迷不悟
晕!居然还在!

是明慧网造假还是李大师“神功”出了问题?

早就听说法轮功媒体“明慧网”是一个造假网站,其内容经常一天几换,图片也大多经图像处理软件进行过特别处理。这两天浏览“明慧网”,发现该网近期刊发的几张李洪志照片很有意思。现略作分析。

图一是明慧网6月15日发布的(原文网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/15/202806.html);图二是7月19日明慧网发布的(原文网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/19/204860.html

图一                      图二

为让浏览者看的更清晰,我将两张图片放大一倍对比(图三,图四)。发现两张照片前后相差一个月,李洪志长相却有很大变化。1、图三头发中夹杂着白发,图四变成了一头乌发;2、图三眼角光滑,图四却出现了突出的鱼尾纹;3、图三容光焕发,图四老气横秋。

图三

图四

李大师有啥烦心事,怎么会在一个月内就快速衰老?难道说李大师宣讲的青春永驻法术失灵了?

匿名  发表于 2010-10-5 17:01

我靠 这种人渣居然还活着!//063 //010 //063 //026
原帖由 Guest   于 2010-10-5 17:01 发表
我靠 这种人渣居然还活着!//063 //010 //063 //026

最好使用一些文明用语,骂街和恶口,一来本论坛不接受,二来某类粉丝还非常反感。
匿名  发表于 2010-10-6 22:15
严重同意鸭版主的说法,天鉴网是个讲文明的网站,是以理服人的,不能骂街,这样有损佛弟子的形象。再者,若再告诉大家这句话就更好了“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”最好不要以貌取人,要对其观点、思想进行分析,即便批驳也要讲理,做到心平气和、以理服人。若如此,我相信天鉴网的质量就会越办越好的。
哈哈~~它不是人,这些现象都是幻觉。。。是幻觉
匿名  发表于 2011-6-6 15:28
小麦版主,你无不无聊啊
人家老了又关你什么事噢?
难道你就没有用图像处理软件进行特别处理后再放上来??
这,很难相信你
匿名  发表于 2011-6-6 19:18
原帖由 Guest   于 2011-6-6 15:28 发表
小麦版主,你无不无聊啊
这,很难相信你

晕。哪里来的小麦版主呢?
匿名  发表于 2011-6-6 21:37
原帖由 Guest   于 2011-6-6 15:28 发表
小麦版主,你无不无聊啊
这,很难相信你

用不着你相信,其实大纪元确实干过把李大佛衰老的照片进行特别处理除纹去皱再发出来的事。
小麦才不无聊,我看你才是有聊,故意歪曲别人用意捏造事实,用反问猜测制造不可被信任效果。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.285743 second(s), 16 queries .