天鉴网

ZT我在加拿大揭穿了‘法轮功’的真面目

[本贴链接]
作者:山水老人 标题:我在加拿大揭穿了‘法轮功’的真面目 - 2006-6-25 04:54 (8 reads)

2002年10月11日

她曾是“法轮功”痴迷者,为“放弃执著心”夫妻反目、家庭破裂。在认清海外“法轮功”邪教组织“高层人士”的卑劣行径,特别是“法轮功”邪教本质后,她幡然猛醒。面对境外“法轮功”分子的诽谤、恐吓、威胁、殴打,她挺身而出,以自己的亲身经历公开揭露了“法轮功”的邪教面目,在异国他乡义无反顾地举起了反对邪教、捍卫正义的旗帜……

加籍华人凯西林女士,刚过不惑之年的人生道路上,充满了曲折和艰辛。她的自述,回顾了自己与“法轮功”的一段“孽缘”,以及她在加拿大与“法轮功”邪教组织抗争的前前后后。

在“法轮功”的泥潭里我越陷越深,幸福美满的生活却离我越来越远……

我出生在黑龙江省哈尔滨市,1995年4月跟随丈夫移民到加拿大,2001年8月13日加入加拿大国籍。

一个偶然的机会,朋友向我推荐《转法轮》。我当时身体不太好,阴天下雨经常感冒,也想练气功使身体强健。就这样,在李洪志的精神控制下,我很快就陷入了“法轮功”的泥潭不能自拔,离正常的社会、家庭生活越来越远。

我不顾丈夫反对,疯狂地崇拜李洪志,弘扬“法轮功”的歪理邪说。我几乎不工作、不学习,天天捧着本《转法轮》,模仿李洪志照片里的动作,“打坐”练功。慢慢地,我对李洪志散布的“放下名利情”,“圆满升天”等邪说越来越深信不疑,渐渐地远离了丈夫和父母。在此之前,我和丈夫一直想要一个孩子,一家三口尽享天伦之乐。然而“法轮功”泯灭人性、破坏家庭的胡言乱语,却将我们美好的憧憬彻底毁灭。对“法轮功”深恶痛绝的丈夫一次次苦口婆心地劝说我,一次次声泪俱下地挽救我,然而,当时痴迷“法轮功”近乎疯狂的我无法摆脱李洪志及“法轮功”的精神控制,依然执迷不悟。1997年,伤心透顶的丈夫万般无奈,离开我只身一人赴美国生活。

与“法轮功”接触越密切,我越真切地看清了“法轮功”精神控制、泯灭人性、聚敛钱财的真面目

1997年底、1998年初,加拿大蒙特利尔“法轮功”辅导站负责人杨某等人找到我,希望我多参与一些“法轮功”的活动。从那以后,通过杨某等人的引见,我越来越多地接触了境外“法轮功”组织总部的所谓“高层人士”,甚至直接和李洪志见了面。

那是1999年5月22日,我参加了“法轮功”总部在纽约举行的“法会”。到了纽约我才发现,这个被鼓吹有世界各地3000多“法轮功”人员参加的“法会”,实际上只来了几百人,其中很大一部分还是“法轮功”人员的家属和孩子。

“法会”开始前,周围的“功友”突然高喊:“‘师父’来了”。这时,我看见一个身着中山装的中年男子走了过来,正是以前我从书籍和画册中看到的李洪志。李洪志自称是“佛”,周围的“法轮功”练习者也诚惶诚恐地称他为“大佛”。李洪志握着我的手说,“为了千载难逢的宇宙大法的修炼,夫妻亲情算什么,儿女亲情算什么,钱财都要看淡,都要放下,要让更多的人了解‘大法’,度更多的人。”他要求我多做一些“法轮大法”的宣传工作,尤其是光盘、录像带和书籍的刻录印刷工作。

1999年11月底,通过“法轮功”人员的介绍,我认识了“法轮功”组织骨干周某。2000年3月,周某突然打电话给我,告诉我“法轮功”总部有“指示”,让她到瑞士日内瓦,到即将在那里举行的联合国人权委员会第56届会议上“正法”、“弘法”。她还明确告诉我,“法轮功”的重要头目叶某某要求我也要去日内瓦参加反华活动。

到了日内瓦我发现,“法轮功”总部网罗了一批来自世界不同国家和地区的“法轮功”人员。他们在日内瓦被集体安排住宿,每天有组织地到联合国人权会议会场前举行集体“练功”、“打坐”,打横幅标语,散发“法轮功”宣传品,谩骂中国政府,声嘶力竭地为美国提出的反华提案鼓噪。

从日内瓦回来不久,周某又找到我,说“法轮功”总部的“高层人士”、李洪志“大师”的胞弟李东辉为“弘法”生活艰难,问我能不能帮帮他。周某还许诺,如果我能多出些钱,她负责安排我约见李东辉。

2001年4月的一天,在多伦多一家百货大楼大厅里,我见到了李东辉。当时,李东辉西装革履,面色红润,一副养尊处优的样子,一点都不像周某所说的那样贫寒、生活艰辛。一番寒喧后,李东辉径直提出,“法轮功”最近要在多伦多举办“法会”,需要一批法像、书籍、横幅、标语。看到我满口应允,李东辉又进一步提出,“法轮功”总部不久还要在多伦多建一个“法轮大法”基地,希望我再“捐献”5万美元。我警觉起来,“法轮功”宣称“真、善、忍”,要求练功者“放下名、利、情”,可为什么却三番五次地向练功者伸手,不断地强迫大家捐钱捐物?

几天后,李东辉打电话给我,命令我把法像、横幅、标语、书籍转交给当地“法轮功”辅导站,同时再次向我催要5万美元。我怀疑李东辉别有用心,于是假称一时凑不齐,希望宽限几天。没想到,李东辉恼羞成怒,指责我对“师父”不敬,对“大法”不诚。此后,他接连给我打了4次电话,催我快点把钱交给他。电话里,他的态度越来越严厉,语气越来越强硬,显得急不可耐。

5月13日、14日,“法轮功”多伦多“法会”如期举行。“法会”上,李东辉原形毕露,当众对我破口大骂,并扬言如果我不给他钱,他就杀了我。这哪里是练功者自愿“捐赠”?这分明是黑社会性质的敲诈、恐吓,我忍无可忍,向蒙特利尔警察局报了警。

我向世人揭露了“法轮功”披着“真善忍”外衣,干着诈骗钱财、残害生命勾当的本质

2001年11月3日,加拿大东部地区销量最大、历史最悠久的华人周报——《华侨时报》刊登了一篇长篇文章:《加拿大“法轮功”受害者之声》。

文章开宗明义提出:李洪志一次次写所谓“经文”,一次次发起对中国政府的攻击和不满,甚至挑起国际各国间人权相争,他从中渔翁得利,这是蓄意制造反华。这怎么是“修炼”?显然是披上“真善忍”外衣,包藏着险恶的妄想推翻中国政府的野心。一个声称拥有宇宙的李洪志,怎么如此胸怀,容不下一个地球上的中国政府?这足以证明,“法轮功”的欺骗到了甚么程度!

这篇文章的作者就是我。

李东辉敲诈勒索钱财的事件,使我猛然警醒,开始对“法轮功”进行理性的反思。2001年7月以后,我陆续走访了蒙特利尔一些“法轮功”家庭和人员,亲眼看到了一个又一个因练习“法轮功”而妻离子散、家破人亡的悲惨家庭,直接面对了一个又一个受“法轮功”折磨、摧残而精神恍惚、神经错乱的受害者。加籍华人王先生、李先生、刘先生,法裔加拿大公民罗伯特,华人戴先生的夫人,都控诉了“法轮功”对他们家庭和本人的危害。

走访这些受“法轮功”迫害的练功者及其家属后,一股强烈的冲动促使我奋笔疾书,将自己的亲身经历和在加拿大“法轮功”练习者中的所见所闻写成文字。几天后,我带着整理好的文章找到加拿大《华侨时报》。《华侨时报》社长和主编被文章披露的“法轮功”骇人听闻的罪恶勾当所震惊,当即同意在报纸上刊发这篇长篇文章。

“法轮功”对我展开了疯狂的迫害,诽谤、恐吓、威胁、殴打…… (海纳百川 www.hjclub.com)

(海纳百川 www.hjclub.com)
你是中国人的英雄,李轮子是中国人的狗熊和汉奸,如今美国人给他饭吃,他摇着尾巴讨好人家,比起不吃美国粮的朱老,真是民族的罪人,这些人为了利益真是什么事情都做得出来
匿名  发表于 2006-6-25 20:52
阿弥陀佛,竟然有这等事情,真的假的。
匿名  发表于 2006-6-28 14:08
这个国华为什么不看一看呢?请国华看看吧,你崇拜的师傅究竟是个什么样的人?

你真了不起

恭喜你走出了FLG的魔窟,原来在海外揭露FLG的罪恶行径是这么的不容易,还要顶着被威胁、恐吓、殴打。。。压力,幸好你遇到了一个具有正义感的报社——《华侨时报》,把你所受到的伤害公诸大众,你真的很了不起。向你致敬!
匿名  发表于 2006-7-28 14:01

回复 #1 guanzhong 的帖子

顶一个,让国华先生好好瞧瞧。这种“法轮大法好”的声音为什么他就不能看到啊?!

回复 #6 的帖子

国华耳朵、眼睛都是有问题的,这些大家不会不知道。他的耳朵、眼睛都修出了特异过滤功能啦!
冒牌學員,滿紙荒唐和謊言!
引用:我不顧丈夫反對,瘋狂地崇拜李洪志,弘揚「法輪功」的歪理邪說。我幾乎不工作、不學習,天天捧著本《轉法輪》,模仿李洪志照片裡的動作,「打坐」練功。

法輪功明明敎人要修煉心性,強調心性多高功多高。
這位女士(騙子)不但對丈夫不好,還不工作、不學習,只會「天天捧著本《轉法輪》,模仿李洪志照片裡的動作,「打坐」練功。」

一個千真萬確的假弟子,《轉法輪》中只有文字沒有煉功照片,這位女士要如何「模仿著書中的照片,「打坐」練功呢?」

看來此論壇裡頭腦不清的人可真不少,只要看到反對大法的就高興的不得了,暈啊!
匿名  发表于 2006-7-29 10:23
复#8

#1的帖子曾看过,没有高兴的不得了,更没有晕.国华你不要总是怀着小人之心.:L放弃法轮功的弟子多了(你会说是迫害),大家时常高兴的不得了,经常感到晕,那心理素质也太差了.

国华是否开天目了,一眼就看出冒牌学员?劝你把#1和你的帖子好好看看,自己找问题吧!
这可不是脑筋急转弯游戏,你的分析能力,判断能力都要有所提高啊.

回复 #8 國華 的帖子

哈哈,看来国华的层次不低啊!你都能一眼看出(还能给人家定义出)哪个是真修、哪个是假修的了!真弟子或假弟子、真修的或假修的是你定性的?再说,假修的就不是修炼FLG的了?那么你们这“一亿”弟子中到底有多少是真修、有多少是假修的啊?

回复 #10 唐老鸭 的帖子

按国华先生的逻辑就是:不论过去、现在、将来,只要出了问题的都是假修的;只要没出问题的都是真修的!

回复 #11 巴人 的帖子

真是经典!FLG式的修炼逻辑都被你总结出来了!小心人家国华要讲国话来“扁”你了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.091075 second(s), 16 queries .