天鉴网

今天见到上师,让他帮我解了解法轮功!

[本贴链接]
今晚见到了阔别一年的上师,我问上师关于法轮功的事,请上师给我开示了一下!

上师说:有些人就是容易轻信邪知邪见,就算反驳它的证据摆一堆,也会充耳不闻,视而不见!

我问上师说:那我和他们辩论,让更多的人认清它的真实面目!

上师说:其实那些陷入法轮功而不能自拔的人,是自身的业力牵引所致,这种轻信邪知邪见的业力导致与正法无缘,甚至做出谤法的行为,与正法更背道而驰了!

我问:那还应怎样做来帮助他们呢?

上师说:劝不动只能发心把功德回向给他们,愿他们早离邪法,早得正法熏陶!

我这才明白,为什么有这么多人死活要跟着法轮功受罪,原来是业力所牵制的,简单点说就是与“邪”有缘!还是希望他们能早日觉醒!

回复 2# 的帖子

看样子超过李洪志了,上师还是返朴归真了。
嘉扬彭措上师是一位藏密法师,不是练气功的!
匿名  发表于 2009-9-28 09:40
正气永远会战胜邪恶,让我们拭目以待!!!
我们一定要让轮子功彻底覆灭
匿名  发表于 2009-9-28 10:46
原帖由 反法轮斗士 于 2009-9-28 10:38 发表
我们一定要让轮子功彻底覆灭

宗教(真信)的人不会这样攻击的,他们相信世间的因果(看不清宇宙的理可能做错),

不信教的人,真的不相信因果吗,真的不要把话说大了,
这里同样也是钱客政客之地,说的真实的就删除,

不相信可以做一下,可以自己体会,自己体会不是能说明一切吗,
人世间的的对错,站在不同的角度看,都对或都错,我们站在我们的角度看,
是不是站的更高一点才能看清啊,若是说同化宇宙,这句话我们能懂吗,能体会到吗,怎样才有体会到啊,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 10:46 发表

宗教(真信)的人不会这样攻击的,他们相信世间的因果(看不清宇宙的理可能做错),

不信教的人,真的不相信因果吗,真的不要把话说大了,
这里同样也是钱客政客之地,说的真实的就删除,

不相信可以做一下,可以自己体会,自己体会不是能说明一切吗,
人世间的的对错,站在不同的角度看,都对或都错,我们站在我们的角度看,
是不是站的更高一点才能看清啊,若是说同化宇宙,这句话我们能懂吗,能体会到吗,怎样才有体会到啊,

你是不是已经有了体会:用手把苹果、萝卜攥来攥去,最后什么都不会剩,都是水了?
匿名  发表于 2009-9-28 11:50
原帖由 花非花 于 2009-9-28 11:36 发表

你是不是已经有了体会:用手把苹果、萝卜攥来攥去,最后什么都不会剩,都是水了?

你练下就知道,保证你吃饭香,睡得好,对身体的作用是明显的,
若是您心中存有善,您会练下去,若是您心中恶念太多,您根本就练不下去,我们不要争论,用事实去检验好不好,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 11:50 发表

若是您心中存有善,您会练下去,若是您心中恶念太多,您根本就练不下去,我们不要争论,用事实去检验好不好,

我不用练就知道:
封丽丽因为练“法轮功”有病不治而亡
刘莺钏因为练“法轮功”因骨癌病逝
美国“大法”真修弟子李宏病死

死就死了呗,活着的“法轮功”邪教徒怕有辱他们功法的声誉,不是隐瞒死讯,就是说你修炼不精进。

这些不是铁的事实吗?!不用亲自吸毒就知道吸毒的危害有多大,有太多的血淋淋的教训了。“前车之鉴”你总该懂吧。
匿名  发表于 2009-9-28 12:35
原帖由 千雷齐震 于 2009-9-28 12:27 发表

我不用练就知道:
封丽丽因为练“法轮功”有病不治而亡
刘莺钏因为练“法轮功”因骨癌病逝
美国“大法”真修弟子李宏病死

死就死了呗,活着的“法轮功”邪教徒怕有辱他们功法的声誉,不是隐瞒死讯,就是说你修炼不精进。

这些不是铁的事实吗?!不用亲自吸毒就知道吸毒的危害有多大,有太多的血淋淋的教训了。“前车之鉴”你总该懂吧。

我们不看这,也不看那,看我们自己好不好,自己体会才有说服力,听来的总归是听来的,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 12:35 发表

我们不看这,也不看那,看我们自己好不好,自己体会才有说服力,听来的总归是听来的,

唉,不要以小人之心私揣圣意了!连李洪志都说:你的感觉啥也不是。你还在这一自己的感觉来衡量正邪,愚昧啊!
看看佛到底怎么说吧:

佛言:甚勿信汝意,汝意不可信。慎勿与色会,色会即祸生。得阿罗汉已,乃可信汝意。
                                                                                          ——《佛说四十二章经》
原帖由 Guest   于 2009-9-28 12:35 发表

更何况,不仅人的感觉本身说明不了任何问题,而且不能只以自己是否受益了来衡量对与错,否则,岂不就是强盗逻辑?为什么说是强盗逻辑呢?我们可以举一个例子来加以形象说明。比如,强盗抢了银行,他会觉得抢银行有好处,使他受益了,如果因此就得出抢银行是正确的结论,那是不是强盗逻辑呢?你还没考虑到对社会的危害呢。如果每个人都按照自己的逻辑行事,只考虑自己,是不行的。社会必须有公共的行为准则和评价标准。

什么是善?只有对自我与他人都有益而无害的才是善。对他人有害的,即使对自我有益,那也是恶,也就是损人利己。而“法轮功”却是对自我与他人都有百害而无一利的,既损人又不利己,是纯纯粹粹的恶!

也有人说,那我在家练习“法轮功”,不出来,对社会和他人不会有什么影响,这总该可以了吧?不可以!人类社会体现出来的就是抑恶扬善,对于纯粹是恶的东西,即使暂时没有威胁或伤害到他人,社会也有责任予以强制铲除。比如说,我自己吸毒,不影响别人,总该没问题吧?不行,强制给你戒毒!又比如说,别人想吸毒,我帮他,与其他人无关,这不是错吧?是错,判你徒刑!同理,我自己信邪教而不影响别人,这总该可以吧?不可以,教育转化你!  

——转帖自悲智老师的《踏平坎坷成正道》http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=832&extra=page%3D1
匿名  发表于 2009-9-28 16:05
说99年前,自己身体健康,精神好,不去做损人利已的事,这没有错,
不要这人说那人说,还是自己感受,
自己去练才有感受,练完后我们再实话实说,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 16:05 发表
说99年前,自己身体健康,精神好,不去做损人利已的事,这没有错,
不要这人说那人说,还是自己感受,
自己去练才有感受,练完后我们再实话实说,

对发愣功团体如此多的恶行视而不见,却颠三倒四只会一句“练了才有感受”,恐怕是没有说服力的吧。
匿名  发表于 2009-9-28 16:14
原帖由 雪无声 于 2009-9-28 16:08 发表

对发愣功团体如此多的恶行视而不见,却颠三倒四只会一句“练了才有感受”,恐怕是没有说服力的吧。

您先对自己负责好吗,自己练一下,对身体是不是有好处,要求自己不去坏别人能做到吗,
原帖由 Guest   于 2009-9-28 11:50 发表

谢谢啦,本人不会去练害人功的,大量的事实也证明,害人功害人害己害国家。

再问你一遍:你是把苹果攥的只剩水了,还是把大萝卜攥的只剩水了?说点实际的,别学李洪志在那瞎咧咧。

回复 10# 、13#的帖子

我们不看这,也不看那,看我们自己好不好,自己体会才有说服力,听来的总归是听来的。

既然你啥都不想看,那么看看李洪志怎么说的好不好:“大家知道炼法轮功有很多人,很多得癌症的和其它绝症的都好了,为数相当可观,这个不用我说,我们学员都知道。”
  既然李洪志说“我们学员都知道”,那么我就得问问你:李国栋、封莉莉、刘莺钏、佐藤贡、佐藤美津子、林穗生、陈文禄、李宏等一批法轮功骨干分子得了癌症和其它绝症咋就都没治好?
  什么“不要这人说,那人说,还是自己感受”,是不是上面提到的这些人不能谈他们临死前的“感受”了,不能再“实话实说”了你才说出这样的话来的?最没有说服力的恰恰是你的那点感受!
原帖由 Guest   于 2009-9-28 16:14 发表

您先对自己负责好吗,自己练一下,对身体是不是有好处,要求自己不去坏别人能做到吗,

拜托你去问问封莉莉、李国栋等大法精英:他们是什么原因死的?他们练了法轮功对身体是不是有好处?!//035
匿名  发表于 2009-9-28 17:06
回17#  18#
让我们做自己的主人行吗,
自己去体会,感受,去实践,然后再去说,行吗,
用自己的实践来检验验证这行吗,
我们把握自己,明明白白的知道自己做什么,不要去引用别人什么什么,行吗,
若是您心中存有善,您会练下去,若是您心中恶念太多,您根本就练不下去,我们不要争论,用事实去检验好不好

难道李国栋、封莉莉、刘莺钏等一批法轮功骨干分子得了癌症和其它绝症不治而亡不是事实?你用这些事实去检验一下好不好?
原帖由 Guest   于 2009-9-28 17:06 发表
我们把握自己,明明白白的知道自己做什么,不要去引用别人什么什么,行吗,

你能“做自己的主人”吗?你能“把握自己”吗?
你检验、验证任何东西都得靠“自己的实践”吗?
匿名  发表于 2009-9-28 17:24
原帖由 陈景远 于 2009-9-28 17:13 发表

难道李国栋、封莉莉、刘莺钏等一批法轮功骨干分子得了癌症和其它绝症不治而亡不是事实?你用这些事实去检验一下好不好?

我们用自己的体会来说行吗,不去引用,您不敢练吗,怕吗,
匿名  发表于 2009-9-28 17:26
原帖由 陈景远 于 2009-9-28 17:23 发表

你能“做自己的主人”吗?你能“把握自己”吗?
你检验、验证任何东西都得靠“自己的实践”吗?

我们明明白白知道自己做什么,做好事,做善事,要求就是把握自己,
匿名  发表于 2009-9-28 18:55
楼主好长时间不来了,
真正宗教信仰的人不会来这里的,到这里一定时间后,就知这里到底是什么样的地方,来这里也是劝善,我们常人看不清佛理,只能去信,去悟,将来什么样,不知道,信佛就要保持一颗向善的心。等。。。
原帖由 Guest   于 2009-9-28 17:06 发表
回17#  18#

你不会只懂法轮语吧?你倒像李洪志就会说空话说大话。

你做回自己的主人,去体会、感受、实践把苹果、大萝卜攥的只剩水。这不是去引用别人什么什么,而是请你去体会、感受、实践李“主佛”李“大师”的“法”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.246222 second(s), 16 queries .