天鉴网

法轮功分子昨日在寺院中滋事

[本贴链接]

昨天是观世音菩萨圣诞日,当地的寺院正在举行大型法会,信众很多。一些法轮功分子竟然趁机混入其中宣传邪教,被佛教信众报警,一时间来了很多警察护持法会,法轮功分子悄悄溜走。

他们的胆子也太大了!警察当起了护法,这倒是一件新鲜事!
原帖由 Guest   于 2009-8-10 23:51 发表
楼猪既然“滋事”就请把事情的经过写明白。

“营口人”,您真的就说不来人话吗?(此用户的 IP 地址是 123.190.111.179 - 辽宁省营口市 - 网通)

回复 1# 的帖子

太猖狂了吧,怎么会让他们溜走的呢?这样他们会变本加厉的,由黑夜偷偷摸摸改成白天结伴弘法。

我去年接触了三个大法弟子,都是被群众揭发的:一个是买菜时劝人“三退”,一位百姓跟到她家门口报警;一个是在贴小标签时被群众报警;还有一个是在超市门口往自行车篓里放宣传品被保安抓住。

匿名  发表于 2009-8-11 11:02
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-10 23:55 发表

“营口人”,您真的就说不来人话吗?(此用户的 IP 地址是 123.190.111.179 - 辽宁省营口市 - 网通)

我也没骂人哪,能给我指出来吗?
原帖由 Guest   于 2009-8-11 11:02 发表

我也没骂人哪,能给我指出来吗?

你是版主引用帖的游客吗?你不知道楼主不是楼“猪”吗?

现“法轮功”朋友啊,辨别一下吧!

我在痴迷于“法轮功”时,也曾经偷偷地去寺庙散发邪教宣传品。那时还以为是在救度庙里的修炼人呢,以为是在干好事呢。可是,散布邪说于清静之地,罪恶滔天!
       因果不爽!不管是谁在以邪法教唆愚弄民众,其罪恶之大,都难逃劫数。可是,我等不辨正邪,盲信、追随、充当魔兵魔将,造下极大恶业,呜呼哀哉,实乃愚蠢至极!
       奉劝仍在把“法轮功”当成“无上大法”的现"法轮功"朋友,千万不要再痴迷了,千万冷静冷静再冷静!!!认真辨别、辨析正邪!特别是悲智先生的专著《******面面观》、《邪说俱全的***》和《踏平坎坷成正道》!
       如果哪位“法轮功”朋友真的认为“法轮功”是真理的话,那么,他肯定有勇气去认真读一读上述的三部专著!因为真理不怕鉴别!
       如果“法轮功”的朋友没有勇气去鉴别,那么,这就足以说明你本身对“法轮功”的"真理性"是持怀疑态度的,你的内心深处对“法轮功”的“真理性”没把握!!!
      真理经得起辨别!她不因时间、空间、地域、种族的变化而变化,亘古长存!
      相信朋友会追逐真理,相信朋友会有勇气!

匿名  发表于 2009-8-11 13:26
原帖由 花非花 于 2009-8-11 10:55 发表
太猖狂了吧,怎么会让他们溜走的呢?这样他们会变本加厉的,由黑夜偷偷摸摸改成白天结伴弘法。

我去年接触了三个大法弟子,都是被群众揭发的:一个是买菜时劝人“三退”,一位百姓跟到她家门口报警;一个是在贴小标签时被群众报警;还有一个是在超市门口往自行车篓里放宣传品被保安抓住。

很正常,当年毛泽东发动文革“革命无罪,造反有理”现在不也是“伟人”吗?

回复 8# 的帖子

请问你是亲自经历过文化大革命吗?如果没亲自经历过就请不要在这里鱼目混珠、颠倒黑白。在文革期间“革命无罪,造反有理”。是革谁的命要造谁的反要搞清楚再发言。而今你是在为邪教法轮功革常人社会的命,造常人社会的反难道是有理吗?别在这胡搅蛮缠、装疯卖傻、混淆是非了。

回复 5# 的帖子

好一个“我也没骂人哪,能给我指出来吗?”装出一付很幼稚很茫然很无辜的样子。如果没学好文化知识可以继续努力发奋图强。如果说话不会说可以闭上自己的嘴多听后多练习。如果与生俱来就会骂街就一人躲在厕所不分白天黑夜尽管去骂。因为,文明社会得靠我们全体公民自觉自愿去倡导和维系着,才有春天般的和谐氛围。
匿名  发表于 2009-8-11 15:34
原帖由 华佗 于 2009-8-11 15:15 发表
请问你是亲自经历过文化大革命吗?如果没亲自经历过就请不要在这里鱼目混珠、颠倒黑白。在文革期间“革命无罪,造反有理”。是革谁的命要造谁的反要搞清楚再发言。而今你是在为邪教法轮功革常人社会的命,造常人社会的反难道是有理吗?别在这胡搅蛮缠、装疯卖傻、混淆是非了。

你瞅你说那个话说得,造谁的反,革谁的命,你心里没数啊?问问你自己。
原帖由 Guest   于 2009-8-11 13:26 发表

很正常,当年毛泽东发动文革“革命无罪,造反有理”现在不也是“伟人”吗?

学会抢答了?!

毛泽东是不是伟人不是论坛的主题,但可以顺便告诉你:毛泽东的功绩不包括文革,对他的评价是“三七”开。

这里说的是邪教法轮功,你别转移话题!!

回复 12# 的帖子

花非花了不起!赞!赞!人的立场不同,所持态度、观点就不同。革命同志永远年轻!
匿名  发表于 2009-8-11 18:00
原帖由 华佗 于 2009-8-11 15:29 发表
好一个“我也没骂人哪,能给我指出来吗?”装出一付很幼稚很茫然很无辜的样子。如果没学好文化知识可以继续努力发奋图强。如果说话不会说可以闭上自己的嘴多听后多练习。如果与生俱来就会骂街就一人躲在厕所不分白天黑夜尽管去骂。因为,文明社会得靠我们全体公民自觉自愿去倡导和维系着,才有春天般的和谐氛围。

既然你了如指掌,怎末“骂街”系统的描述一下。

回复 14# 的帖子

请自己反省!多栽花,少栽刺!说一些积极向上且让人听后像人说的话。
原帖由 Guest   于 2009-8-11 18:00 发表

既然你了如指掌,怎末“骂街”系统的描述一下。

论坛就有两个会骂街的,除了遭到版主的删帖,再就是得到了网民的鄙视,没人关心如何系统骂街。你不觉得不着主题很无聊吗?!
原帖由 花非花 于 2009-8-11 10:55 发表

更正一下,农历六月十九日是观世音菩萨成道日!
寺院的大法会人流入潮,有上千人,法轮功分子很狡猾,看到警察就混在其中跟着念佛号,伪装的很像,这件事情是一位朋友告诉我的。法轮功分子在清修之地宣扬邪说罪恶至极!确实无论在任何时候看到听到接触到法轮功分子宣扬邪说都要立即报警,自发地抵制邪恶。
匿名  发表于 2009-8-11 23:54
原帖由 空谷回音 于 2009-8-11 22:10 发表

寺院的大法会人流入潮,有上千人,法轮功分子很狡猾,看到警察就混在其中跟着念佛号,伪装的很像,这件事情是一位朋友告诉我的。法轮功分子在清修之地宣扬邪说罪恶至极!确实无论在任何时候看到听到接触到法轮功分子宣扬邪说都要立即报警,自发地抵制邪恶。

农历6月19地点在哪儿。
FLG闹事一般是不选择地方,时间上一般集中在重大节庆和重大庆典!!!
原帖由 空谷回音 于 2009-8-11 22:10 发表

哈哈,“不二法门”的大法弟子,住大法弟子的身份做特务的事啊!!
原帖由 Guest   于 2009-8-12 18:12 发表

花非花发张图片让我看看你长得什么样。

眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴都还在。

你有这功夫还是好好看看李“主佛”是否比十年前衰老吧。
匿名  发表于 2009-8-12 20:17
原帖由 空谷回音 于 2009-8-10 21:22 发表

昨天是观世音菩萨圣诞日,当地的寺院正在举行大型法会,信众很多。一些法轮功分子竟然趁机混入其中宣传邪教,被佛教信众报警,一时间来了很多警察护持法会,法轮功分子悄悄溜走。

轮子“滋事”地点在哪儿?

回复 20# 的帖子

有必要吗?你崇拜人家啊,说不过,难道想打击报复啊,
匿名  发表于 2009-8-13 15:06
原帖由 空谷回音 于 2009-8-10 21:22 发表

地点在哪前因后果怎么回事?
匿名  发表于 2009-8-13 22:29
原帖由 Guest   于 2009-8-13 15:06 发表

地点在哪前因后果怎么回事?

怎么没人回答我的问题?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.101267 second(s), 19 queries .