天鉴网

向天鉴的反邪朋友们问好!

[本贴链接]
问悲智好!问鸭鸭好!问叫花子帮主好!问唐奇好!问大家祖宗八代好!

最近看到我的一些老帖子又被朋友们翻了出来,让我想起了曾经的与邪教搏斗的激情燃烧的岁月,所以,忍不住从水下露出头来,再发个贴子。

屈指算来,不在天鉴发帖已有半年多了。一是因为工作太忙,要保住目前还算满意的工作不容易啊;二是觉得法轮功离我渐渐远去了,周围没有人练法轮功,甚至没有人提起法轮功,法轮功对我的生活已经没什么影响了,有点事不关己,高高挂起的心态;三是因为自己能力有限,在批驳法轮功上,该说的已经都说了,再难说出什么新意来,属于江郎才尽,只好潜水了。但还是忘不了天鉴,更忘不了法轮功和李洪志,时常会上来看看,关注我们的反邪事业的进展,也想通过天鉴了解一些李洪志及法轮功的动态。

总的感觉是李洪志和法轮功已经衰落了,日薄西山了。老李露面的次数越来越少,发的经文也越来越少,经文也越来越缺乏新意和煽动力。法轮功在国外闹事的频率也降低了,影响力越来越弱。法轮功的灭亡只是时间问题了。

但是,邪教是不会从我们的生活中消失的,就好比疾病不会从人类的生理上消失一样。所以,反邪之路任重而道远。

真诚地希望并支持各位反邪朋友继续反邪事业,真诚地希望天鉴论坛越办越好,我虽然成潜水员了,但是会认真地拜读各位的帖子,在生活中也会同邪教斗争到底。

最后,祝各位身体健康,工作顺利,生活愉快!

嗯,潜水久了,是应该上来透透气啊。
虽然有激情燃烧的岁月,可也人间正道是沧桑,谢谢您的美好祝愿,希望常来坐坐!
匿名  发表于 2009-8-28 09:32
正邪,好坏,善恶,
最好是自己亲身实践下才好,
练过"法"的人,您真的实修了吗.?
实修时在过一关关时,心理上应是个苦的过程,
实修的是心.
能把"法"当气功练练,保证先得到的是身心的变化.
再下一步,您应自己悟啊.
原帖由 Guest   于 2009-8-28 09:32 发表
正邪,好坏,善恶,
最好是自己亲身实践下才好,
练过"法"的人,您真的实修了吗.?
实修时在过一关关时,心理上应是个苦的过程,
实修的是心.
能把"法"当气功练练,保证先得到的是身心的变化.
再下一步,您应自己悟啊.

等你认真实践过这大肆破坏佛法、宣扬种种邪说的邪教“法轮功”之后,你的果报就只有堕入无间地狱永无出期了!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?

原帖由 Guest   于 2009-8-28 17:20 发表

实际上是很多人不能静下心来真的实修一下大法啊,若是真的当气功练一下,就会体会到的,那么多人在维护,实际上是真的得到了好处,
但在社会上确实有些人修不了法,也不相信佛的存在,

事实是很多人因为“实修大法”而出偏,神神叨叨的,甚至出现精神失常。。
17、有人感觉练习“法轮功”受益了,他愿意学就让他学去呗?
怎么能只考虑自己的感受而置社会与他人的利益于不顾呢?更何况,不仅人的感觉本身说明不了任何问题,而且不能只以自己是否受益了来衡量对与错,否则,岂不就是强盗逻辑?为什么说是强盗逻辑呢?我们可以举一个例子来加以形象说明。比如,强盗抢了银行,他会觉得抢银行有好处,使他受益了,如果因此就得出抢银行是正确的结论,那是不是强盗逻辑呢?你还没考虑到对社会的危害呢。如果每个人都按照自己的逻辑行事,只考虑自己,是不行的。社会必须有公共的行为准则和评价标准。
  什么是善?只有对自我与他人都有益而无害的才是善。对他人有害的,即使对自我有益,那也是恶,也就是损人利己。而“法轮功”却是对自我与他人都有百害而无一利的,既损人又不利己,是纯纯粹粹的恶!
匿名  发表于 2009-8-28 21:08
原帖由 渺渺 于 2009-8-27 22:52 发表
问悲智好!问鸭鸭好!问叫花子帮主好!问唐奇好!问大家祖宗八代好!

最近看到我的一些老帖子又被朋友们翻了出来,让我想起了曾经的与邪教搏斗的激情燃烧的岁月,所以,忍不住从水下露出头来,再发个贴子。

屈指算来,不在天鉴发帖已有半年多了。一是因为工作太忙,要保住目前还算满意的工作不容易啊;二是觉得法轮功离我渐渐远去了,周围没有人练法轮功,甚至没有人提起法轮功,法轮功对我的生活已经没什么影响了,有点事不关己,高高挂起的心态;三是因为自己能力有限,在批驳法轮功上,该说的已经都说了,再难说出什么新意来,属于江郎才尽,只好潜水了。但还是忘不了天鉴,更忘不了法轮功和李洪志,时常会上来看看,关注我们的反邪事业的进展,也想通过天鉴了解一些李洪志及法轮功的动态。

总的感觉是李洪志和法轮功已经衰落了,日薄西山了。老李露面的次数越来越少,发的经文也越来越少,经文也越来越缺乏新意和煽动力。法轮功在国外闹事的频率也降低了,影响力越来越弱。法轮功的灭亡只是时间问题了。

但是,邪教是不会从我们的生活中消失的,就好比疾病不会从人类的生理上消失一样。所以,反邪之路任重而道远。

真诚地希望并支持各位反邪朋友继续反邪事业,真诚地希望天鉴论坛越办越好,我虽然成潜水员了,但是会认真地拜读各位的帖子,在生活中也会同邪教斗争到底。

最后,祝各位身体健康,工作顺利,生活愉快!

楼主好!呵呵,我也是潜水的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.281185 second(s), 16 queries .