天鉴网

七公评点:李洪志死掉,情况更糟糕

[本贴链接]
原帖由 泉水丁冬 于 2009-8-31 16:40 发表
“摧破邪说,树理正知正见”,不客气的说,舍此别无出路。

此话说的太绝对,不客气的说,你可能只是个佛学的理论研究者,你的"树理正知正见"究竟含有多少佛法的成分和威力还不好说呢,真正的佛法不是秀才兵书,其作用就不用说了,连一个国华都没摆平还说什么大话.

需要法律制裁不一定必须法律定性,那是两码事,对李红志的制裁请问是法律的作用大还是“摧破邪说,树理正知正见”的作用大,如果没有国家的法律,可能现在还不知有多少单位被正在围攻呢,如果李不跑到美国,不被美国的反华势力保护着 你看看情形会如何?

非要“摆平”国华我才能说什么话吗?一个国华摆不平,难道就没有其他李华、王华、张华、赵华被“摆平”吗?您知道吗?
法律不定性,如何制裁?这是常识,这真是一个常识匮乏的时代!您懂法吗?
多少单位被围攻,只是行动的结果后果,背后的缘起恰恰是李洪志邪说的蛊惑,没有李洪志邪说歪理的蛊惑,哪有后来学员一系列的疯狂作为呢?
1999年之前,难道法轮功就不是邪教吗?李洪志今天被抓、死掉,法轮功就烟消云散不存在了吗?你看看情形会如何?
"呵呵,邪教的很多问题、很多邪教问题是目前和今后法律触及不到的,形形色色的邪教也不是必须通过国家政府定性、法律裁定才称其为邪教的。对于李洪志没有制裁吗?情形如何呢?"

"法律不定性,如何制裁?这是常识,这真是一个常识匮乏的时代!您懂法吗?"

你的两段话,我实在看不懂究竟需要还是不需要法律的定性.
"1999年之前,难道法轮功就不是邪教吗?"
我何曾说过99年前其不是邪教,你在99年前就是发现了其是邪教 又会怎么样呢?就是揭露了又如何呢?多少单位被围攻,没有法律的制裁行吗?
请问法律取缔是由于其违法的原因还是歪理邪说的原因?如果没有其一系列的非法的违反法律的活动 国家是否会取缔?

"李洪志何曾说过,只有他在世时弟子们才能圆满啊?他死不死,那些离世的弟子不是也被他吹嘘称“圆满”了吗?“圆满”受他死不死限制吗?"请问哪个信徒不是把圆满寄托在本次李某人的弘法结束时,又有多少信徒把离世弟子说成"圆满"当真?又有哪个信徒会追求这种圆满?法轮信徒虽然愚昧 还不至于你想象的那样白痴,"李洪志何曾说过"---这种质问简直是无聊!难道你的悟性还不如误入法轮功歧途的人们?真假圆满都分不清?

和你这样的胡搅蛮缠的人说理简直是无聊,恕不再复

"法律不定性,如何制裁?这是常识,这真是一个常识匮乏的时代!您懂法吗?"

误入邪教中的人并非人人都邪恶,也有很多的善良人,加入正教中的人也非人人都正直,也有很多恶僧恶道,只要违反法律 危害人民的生命和健康,法律就可以给予制裁,与定没定性无关!对一个法门的定性 是正是邪不易 是真是假更不易,不客气的说 目前在正教中得真传的也是少的可怜,大部分都是假传,只要不违反法律 不破坏国家的安定和安全,不危害人民的身心健康 就是合法的,

原帖由 连城璧 于 2009-8-31 15:59 发表
李洪志何曾说过,只有他在世时弟子们才能圆满啊?他死不死,那些离世的弟子不是也被他吹嘘称“圆满”了吗?“圆满”受他死不死限制吗?

李洪志在悉尼“法会”上说:“要是没有师父,你根本就不可能修成的,绝对的不可能修成的。只有师父来看护你、保护你,你才能够修成。不使你发生任何大问题,你才能修成。”这里所说的“修成”应该是指“圆满”,因为他在《转法轮》中说过“修炼的最终目的就是得道、圆满”,而且只有他在世才能“看护”、“保护”弟子呀。我发本帖的目的是想说,李洪志是曾说过这样(至少是类似)的话。
另,在李洪志近期臆造出来的审判对象“包括大法弟子”的“大审判”中,“连死去的人都得活过来,都得面对审判”。呵呵,即使那些被他定为圆满的离世弟子“都得面临这个审判”。
当然,按李洪志所吹嘘的,他无数的法身也具有保护弟子的功能;按他所幻想的,在其身后一个被限定的历史时期内,“未来人修炼也会用我传的大法去修炼,所以有许多人,有大批的人会得度(1999年《美国中部法会讲法》)”。由此看来,弟子们是否“圆满”确实与李洪志是死是活无关了,只是“未来人”没有现在的弟子那么伟大而已。

原帖由 泉水丁冬 于 2009-9-1 05:25 发表
“李洪志何曾说过,只有他在世时弟子们才能圆满啊?他死不死,那些离世的弟子不是也被他吹嘘称‘圆满’了吗?‘圆满’受他死不死限制吗?”请问哪个信徒不是把圆满寄托在本次李某人的弘法结束时,又有多少信徒把离世弟子说成“圆满”当真?又有哪个信徒会追求这种圆满?法轮信徒虽然愚昧,还不至于你想象的那样白痴。

李洪志在2005年旧金山“法会”上说:“无论什么情况下你也不能动摇对大法的根本信念,因为这时你即使想不通或者哪件事情没做好、没过去大关,甚至会失去人体离世,也会照样圆满。”是李洪志把离世弟子“说成圆满”的,痴迷的弟子岂有不当真之理。
把离世弟子说成“圆满”当真并追求这种圆满的愚昧信徒仍有人在,对社会的现实危害依然存在。

回复 31# 的帖子

对头!“三亚的八人”七死一伤,人家李大骗子接到蒋小君的信后,回复就是这么说的:“什么我那八个弟子都园满在不同的天国世界里了。。。。。。”可想而知,所谓的神就是这样胡说八道,不分是非来欺骗弟子的,明明是七死一伤,最后连伤的那位也被判了死刑,说成八个人园满,什么园满?死了就园满。所以,这些痴迷者修吧,修了邪法就必须园满。也就是必须得去死,可怕呀。想想不修法轮功活得还自在,最起码像个人样,而今修了法轮功整天脑子不由自主,太累。
确实李洪志的生死对于法轮功信徒真正剔除脑中的邪知邪见是没有作用的,即使不练法轮功了,如果脑中的邪说不剔除还是会贻害无穷,真正起作用的是正法的力量!在所有方法中最好最有针对性的是悲智老师的系列著作及光盘,是直接针对法轮功邪见的,是真正意义上的救助!十年过去了,感谢中国政府教育挽救的方针政策,感谢悲智老师及反邪仁人坚持不懈的努力和奋斗!已经有越来越多的痴迷者在脱胎换骨,重新做人了

回复 34#35#36#

无论你信什么?修什么?在人类社会想立足生存,就必须适应人类社会的基本法则,就必须遵循人类社会的人权和地位,就必须遵守人类社会的法律。否则,休想实现圆梦计划。
       十年反邪的一个深刻教训就是:防范要并行甚至大于治理。邪教一旦坐大而尾大不掉,单纯动用法律制裁,只能是行为后果的处罚,思想意识中的众多问题仍然遗留下来,遗患无穷,时至今日法轮功在海内外的种种表现以及转化效果足以说明问题了。
       正法是邪教的天敌,但凡一个人具有最基本的宗教常识,都不至于沉沦邪教至深。希望各位网友在关注邪教法轮功和做转化工作的同时,了解一些佛教、道教、儒家等一些基本常识,对于我们今后的工作会大有裨益的!
原帖由 山路弯弯 于 2009-9-10 11:21 发表
不必担心的过多,凡事都会有个缘。李洪志死了宇宙照样运转,人们依旧过着属于自己的生活,自古以来,这个宇宙并没有因为哪个伟人或者奇人的离去而无法运转过,一个小小的李洪志,一个小小的法轮集团,能干什么?

邪教确实不能怎么样,不过就是祸国、殃民、亡党、亡国。
我个人非常赞同楼主观点,李大师最好最近不要死,孰不知中国还有请神下凡传统,若那是被轮子从另外空间请回无数李大师而又各执一词,岂不乱套?现在我们只要批一个李洪志,到那时不是要批无数个李洪志?所以赞同楼主观点李大师最好现在不要死,但是我们还是要做好李洪志死掉后的各种准备,防止出现如东突之类的恐怖组织,因为要知道那些可怜的痴迷者真是什么都敢干的。
原帖由 李清啊照 于 2009-8-31 16:52 发表
1,能让一部分痴迷者醒悟
2,法轮功再闹腾再扩大队伍就比现在困难很多

所以,还是死了好。死了吧。。。。。。

这点不敢苟同,一、李洪志死掉大可以说他去另一个空间,而且万一法轮功搞出个转世灵童也是有可能的,或者搞个李洪志附体也很正常啊,所以我们常人看他是死掉了,但他们可不这么看不要忘了他们都活在另外空间。
二、你认为现在法轮功队伍在不断扩大吗?这些年进进出出也就那么些人而已。
匿名  发表于 2011-1-25 21:10
把他们全杀了不就完了,还这么麻烦,死了得了,就是心疼那些子弹
原帖由 Guest   于 2011-1-25 21:10 发表
把他们全杀了不就完了,还这么麻烦,死了得了,就是心疼那些子弹

把谁都杀掉呢?杀得完吗?你亲眷练,把他们也都杀了?您这种毫无悲悯之心的恶毒行径,行同禽兽!哦,我错了,禽兽都比你有仁爱之心的!

原帖由 Guest   于 2011-1-25 21:10 发表

人啊,什么都可以缺,唯独不能缺少爱心!
李洪志终究是要死掉的,毋容置疑。无常到来,肯定要死。
那些修炼者只有少数罪大恶极,其他的都是受害者,需要我们去挽救。
原帖由 反法轮斗士 于 2011-1-28 19:50 发表
那些修炼者只有少数罪大恶极,其他的都是受害者,需要我们去挽救。

对头,这也才是本论坛开放之宗旨。
匿名  发表于 2011-12-1 10:03
悲剧,今天还有个关于法轮功的电话打我手机来啦。郁闷死来。
匿名  发表于 2011-12-1 12:28

长春律师!

美国假李洪志如果死了,邪教也就消失了。这是我们做的,人类做不了他。这是给全世界邪教徒看的,他们的师父死了,还信不信邪教?其实也就是这样解决的,最终要在世界上彻底消灭邪教,纯净世界,到时候就不需要天监网了,整天在哪里摇唇鼓舌有什么用啊!信不信由你!
原帖由 Guest   于 2011-12-1 12:28 发表
长春律师!
美国假李洪志如果死了,邪教也就消失了。这是我们做的,人类做不了他。这是给全世界邪教徒看的,他们的师父死了,还信不信邪教?其实也就是这样解决的,最终要在世界上彻底消灭邪教,纯净世界,到时候就不需要天监网了,整天在哪里摇唇鼓舌有什么用啊!信不信由你!

长春律师,你现在已不属于人类了吗?你说的“我们”除了你还有谁?全世界难道只有法轮功一门邪教吗?你如何“最终在世界上彻底消灭邪教”?
原帖由 审判主魔 于 2011-12-2 10:12 发表
死了更没啥了  好好振兴传统 和文化  ,这个是正确的做法 ,李从这里提取东西 加上自己想象,歪曲 加以利用 兴风作浪  .我们可以正用么? 让人民明白我们的祖先文化 到底是什么样的 . 这个才是个好办法

我们祖先创造的文化我们现在不正在正用么?我以为,传承中国传统文化的过程就是取其精华,去其糟粕的过程。用不着从李洪志那里“提取”吧?
匿名  发表于 2011-12-7 09:12
原帖由 洪七公 于 2009-9-2 21:47 发表
       十年反邪的一个深刻教训就是:防范要并行甚至大于治理。邪教一旦坐大而尾大不掉,单纯动用法律制裁,只能是行为后果的处罚,思想意识中的众多问题仍然遗留下来,遗患无穷,时至今日法轮功在海内外的种种表现以及转化效果足以说明问题了。
       正法是邪教的天敌,但凡一个人具有最基本的宗教常识,都不至于沉沦邪教至深。希望各位网友在关注邪教法轮功和做转化工作的同时,了解一些佛教、道教、儒家等一些基本常识,对于我们今后的工作会大有裨益的!

防范当然很关键,但法律在防范中的作用更关键,如果当初有一系列的法律防范措施,就不会出现90年代的气功大潮的浊流。

法轮功也不会如此的蔓延。
匿名  发表于 2011-12-7 09:50
原帖由 连城璧 于 2009-8-31 18:08 发表

我相信李洪志“吹嘘”的“圆满”?——哈哈,我明知道李洪志的圆满是吹嘘,我还相信!?您竟然从我相信李洪志的吹嘘上断定我相信李洪志的圆满,我不知道我们之间到底是谁出了问题,呵呵。

李洪志把车祸死亡的弟子说成是圆满是可笑的,你不会相信,但以为其大部分弟子会相信就是你也可笑了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.102375 second(s), 14 queries .