天鉴网

真正的李“大师”

[本贴链接]
李洪志《转法轮》中说:“现在天文家看不到,是因为我们现在用最大的望远镜去看的时候,看到的光景是15万光年以前的事情。要想看到现在天体的变化,那得15万光年以后才能看得到,那相当久远的。”(164页)。哈哈,这个“李大师”俨然不知道“光年”是啥意思,还在那煞有其事的摆乎,真是个笑话!
我们知道“光年”是长度单位,一般用于计算恒星间的距离。光年指的是在真空中行走一年的距离,它是由时间和速度计算出来的,光行走一年的距离叫一光年。一光年即约为九万四千六百亿公里。这是小学生考试题,那李洪志只能得大鸭蛋了。
还是李洪志的邻居八十多岁高龄的王淑珍大妈对这个“李大师”了解啊!当初就这么不大点儿,常在门口让他妈抱在怀里,始终是怯生生的样儿。跟别的孩子有啥不同?也是拉在身上,尿在身上的。这是什么神童啊?反正我们都没有看出来,敢说他爹、他娘也不会看出来我们离他家只隔一堵墙,怎么就不知道他从小练功?他爹、他娘是开药铺的,药末子肯定吸了不少,可也从没听说这孩子有过什么类的功啊!
我有的时候也是很佩服这个李洪志,怎么这样骗人就有人信呢真是怪事?还有那么多高级知识分子更是怪事?我成天都想着发财怎么老也发不了?人怎么就发财了呢还有那么多人帮着数钱?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.086216 second(s), 16 queries .