天鉴网

惩罚或报应

[本贴链接]
有一位大法人物我很久没见到了。

今天听说是病了,而且病的很严重。已经起不来了。

这个大法人物虽然不像那些敢于冲锋陷阵的少壮派精英派,能够到台前来表演。但凡法轮功的指示要求她也是在力所能及的范围内还是坚决执行的。而且修炼“工龄”已经不短了。

什么发正念贴传单讲真相她还是很投入的。

去年她的老公死了。也是个大法弟子。

当时她们这些大法人物说了:他就这么大的寿命。所以到寿就死了。只字不提什么圆满白日飞升。

今年她病倒了,她们(昔日的同修)说她这个心没放下,那个心没放下造成的。

她病的很严重,到医院几次了。现在在家呢,专门请了一个大仙随身伺候着。

相对于那种死也不吃药不上医院的大法人物,这位还是很现实的。
        该上医院上医院,该打针打针,该吃药吃药。当打针吃药都不好使时,人家就把大仙请来了 。

应该说她还是很虔诚的,“组织”上要求啥她都无条件信任执行。尽管不是那么精进,也是没功劳也要有苦劳的。怎么能到了这个地步了呢?

病榻上她还喃喃自语:是我哪里做错了遭受惩罚了啊?

这一切到底是因为什么呢?

是报应还是惩罚呢?

真悲惨!

我的心很沉重。

大法弟子们看到人世间的常人的“恶报”时手舞足蹈兴高采烈眉飞色舞。

我不是这样的。

毫无疑问,李洪志法轮功是要为此承担责任的。

同时我也在想:是什么使人们如此的愿意听从恶魔的召唤?

为什么那么愿意把自己当牺牲奉献给恶魔?

。。。。。。

唉!悲哀呀,悲哀!耗尽家资和年华,最后再把命搭上——这就是信奉邪教的结果!痴迷的人,醒醒吧。

匿名  发表于 2009-9-14 15:31
原帖由 信悟依缘 于 2009-9-14 13:02 发表
唉!悲哀呀,悲哀!耗尽家资和年华,最后再把命搭上——这就是信奉邪教的结果!痴迷的人,醒醒吧。

佛法我们常人能理解吗,
正邪只站在一个帮内能分清吗.
什么佛法都看那是修炼吗,
用常人的理论去推理证实一些东西,是不是离道越远啊,
您越是写出常人的理论是不是更符合常人啊,
您在常人中是不是有较强的说服别人的能力?这是道吗?
超常人的理就是说给超常人听的,
常人听了是不是就觉得是邪的,
平常人看和尚(真修的)是不是觉得不可思义,
和尚(真修的)看常人又是什么心态.
原帖由 Guest   于 2009-9-14 15:31 发表

佛法我们常人能理解吗,

“法轮功”总是自以为是,神神叨叨!自认为得到了什么高深的“大法”,其实离真正的道甚远!
引:李洪志还打着释迦佛的旗号编造说:“释迦牟尼是讲:不同层次有不同层次的法,每一层次的法都不是宇宙中绝对的真理。”(《转法轮》)其实,释迦牟尼佛根本没有讲过“不同层次有不同层次的法”,因为不同层次的贤圣,在断烦恼与度众生等方面有种种的差别,但是,他们所依的都是同一个无为无相的法,都是相信(贤者)或净信(圣者)一切现象都是无常的“这个宇宙中绝对的真理”,从而知幻相而达离相、无相。——《金刚能断一切邪说》

平常人对于真修的和尚是非常尊重和敬仰的!因为他们是世间无上的福田!
和尚(真修)的看常人都是累劫的父母,需要救度的众生。
这可不是像你想象的互相不理解!
匿名  发表于 2009-9-15 02:19
原帖由 Guest   于 2009-9-14 15:31 发表

佛法我们常人能理解吗,

记住吧,任何正的真的信仰都不能干扰破坏常人与人类社会的。只要是这样做的,一定是邪教。所谓的象这位贴主抛出的理由那都是自说自话,自圆其说,自以为是,自怨自艾。

不识庐山真面目 只缘身在此山中

其实人最难做的事之一是跳出超越自己看问题。

你跳出法轮功的条条框框再回头看时,才能看清它的一些真实面目。现在你说什么都是痴人说梦,盲人看天 。
匿名  发表于 2009-10-10 14:25
原帖由 信悟依缘 于 2009-9-14 13:02 发表

很庆幸自己吧?
这样的人就是遭的报应。
那些“敢于冲锋陷阵”的人,虽然也可气、可恨,但不太招人厌恶;就是这些躲在后面煽风点火忽悠他人往前冲的人最无耻,最该严惩!
哦 3L恼羞成怒 修行不够啊

偶帮你积点业 慢慢消 别急
匿名  发表于 2009-10-12 08:42
横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。人类已掉在科学的陷阱里,只看见巴掌大的天,却高喊要征服宇宙。越是无知的人,越不承认神佛的存在。伟大的主佛给人留下了一次又一次的机会、、、、、、、珍惜吧,机缘只有一次!
匿名  发表于 2009-10-12 09:04
既然你已经知道了这个预言,为何还在此痴迷不悟。众善奉行,诸恶莫作,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,方是上上之策。有话好好说,不要糟蹋了汉语。
原帖由 Guest   于 2009-10-12 09:04 发表
既然你已经知道了这个预言,为何还在此痴迷不悟。众善奉行,诸恶莫作,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,方是上上之策。有话好好说,不要糟蹋了汉语。

看来你根本没有看懂你楼上说的是什么,你楼上说的恰恰是释迦牟尼佛预言现在的李洪志是破坏佛法的恶魔啊,真可悲!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2009-10-12 08:42 发表
横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。人类已掉在科学的陷阱里,只看见巴掌大的天,却高喊要征服宇宙。越是无知的人,越不承认神佛的存在。伟大的主佛给人留下了一次又一次的机会、、、、、、、珍惜吧,机缘只有一次!

喊着征服宇宙的好像是李某人
主佛一挥手全人类没有病,但是破坏常人的理我不能做
匆匆一挥手全人类都神经,但是破坏常人的理我不能做
原帖由 Guest   于 2009-10-12 08:42 发表

人类何时高喊要征服宇宙?只有李洪志高喊着正宇宙的法一类的痴语。
既然你那“伟大的主佛给人留下了一次又一次的机会”,你为何又说“机缘只有一次”?
你的意思是要想证明自己不“无知”,就要承认“伟大的主佛”?那么谁是“伟大的主佛”呢?请你还是“不要糟蹋了汉语”。
匿名  发表于 2010-12-21 14:18
楼主爆料类似的情形有好多,可为啥“学员”不反思哪?
                           难道真的撞南墙不可吗!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.133816 second(s), 16 queries .