天鉴网

请悲智、唐奇支持:李洪志说他的“主体在天上”这一证据能找到吗?

[本贴链接]
李洪志在“建议”这篇“经文”中说:还有的人邪恶地讲,“真正的师父在天上”、“要与人世间的师父决裂”、“替师父解开系在身上的什么结”。李洪志只有一个。我没有什么副元神,也没有常人的三魂七魄。我就是主体,……不承认人世间的师父就是不承认自己是大法弟子……。”
在这篇“经文”中,李洪志不承认法轮功学员邪悟的所谓“真正的师父在天上”!
但李洪志早期是曾经讲过这样一段“法”:‘我这个李洪志坐在这给你们讲“法”,我这个身体是七凑八凑拼起来的,我真正那个本体,我的真体是在空中,他就在那儿看着我……
我想有人可能是还有印象的!在法轮功当初公开出版的书籍、资料中是有这样类似的一段话的!但是这段话具体在哪一次“讲法”中呢?那就记不清了,从现在法轮功网站上下载下来的所有经文、讲法中,是再也找不到这段话了!这段话无声无息地消失了,没有任何更改通知发布过!如果各位先生还保留有当时的书籍、资料,还能找到这一段文字,敬请发几张图片上来!!!让大家“印证”一下,看看李主佛在这个问题上是不是又在作假!又在篡改自己的“法”!如果真有这样的一段“法”,那可就不是学员在“邪恶地讲”李主佛了,那就是主佛在“邪恶地讲”学员了!
我个人估计这段“法”有可能在法轮功最早的书:《中国法轮功》上!(而非《中国法轮功》(修订版))
李洪志也好、法轮功的书籍也好,这样自相矛盾的话太多太多了,如果细看你会闹心的,只有那些大脑皮层平滑的人才会将它们抱在怀里!!

回复楼主的帖子

俺找了一遍,但是没有找到。俺这里仅有《中国法轮功(修订版)》
首版《中国法轮功》我也查到了,也没有,不知这段话到底躲在哪个“讲法”上。
匿名  发表于 2009-10-29 08:01
是不是太把李洪志当棵葱了?
一个二皮脸,把大家的智商侮辱的够呛。
他随便忽悠一句,咱还得去帮他找证据。
匿名  发表于 2009-10-29 09:59

回复 1# 的帖子

请悲智唐奇支持???

有点乱!看来是新来论坛的?

唉!
救人出离于邪教,需要一些充分的证据、材料,希望各位大力支持!!!
原帖由 王也雄 于 2009-10-29 14:36 发表
救人出离于邪教,需要一些充分的证据、材料,希望各位大力支持!!!

您需要什么样的证据、材料?哪一方面的证据、材料?论坛上到处都是啊!
七公版主也现身啦!
李洪志早期说他的“主体在天上,没有下来”这一段“法”各位还有原始资料吗?如有,敬请发几张相关图片上来!如果某些网页上已有相关内容,亦敬请告知具体位置,谢谢各位支持!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.090191 second(s), 16 queries .