天鉴网

“超常”人死亡的悲哀

[本贴链接]
“超常”人死亡的悲哀

最近一个时期,有关徐木匠“公元一九九八年一月二十三日凌晨二时副元神修炼圆满”之死的事件引起了众网友的热议,一个死了那么多年的普通的木匠为什么会引起网络上这么大的震荡,也只能有这么一个解释,那就是他一定是一个不一般的“非常人”的死亡,才会引起如此众多网友的热议。

是啊!他的确是一个不一般的“非常人”, 他在临死前留下了这样的遗言:“我练功是为了你们好,等我哪天圆满了,白日飞升,到天上想要什么有什么,你们就可以跟着我过好日子,世界末日你们才能躲得过去。”并且据说在他的生前留下的日记本旁边,还留有一张写的歪歪扭扭的字条:“迟了!来不及了!快打麻药,让我快死!”的纸条。

真的好慷慨也好感人啊!一个普通的当然一定是个“非常人”的徐木匠竟然死的如此迫不及待,如此视死如归,实在让我辈感叹!孰不知,这个“非常人”的徐木匠痴迷李洪志的歪理邪说的毒害深矣久矣!

可是他在九泉之下哪里知道,李洪志鼓吹的什么“圆满”,什么“白日飞升”那完全是骗人鬼话啊!

李洪志要弟子们成为“非常人”的“超常人”实在是个大骗局,有多少善良的弟子成了鬼魂,徐木匠就是其中一个比较典型的受害者。

他曾经说什么:“我们也没有把希望寄托在常人对大法能做什么……。”“修炼人面对常人的一切本来就不看重。修炼是个人解脱,修的是自己……。看上去都是人,有很多都是高层次来的,是神降生成为人……。”

多么动听诱惑人的“法”语啊!“修炼人……有很多都是高层次来的,是神降生成为人”是“超常人”,是与一般的常人是不一样的。一般常人在李洪志眼里是什么呢?“在很高境界的生命看人都是像垃圾一样”(《法轮佛法——在北美首届法会上讲法》);“特别是现在人类社会的道德下滑的很厉害……你看现在这个人类真是十恶俱全”(《法轮佛法——在悉尼讲法》);“这个人就应该毁灭,消灭掉了”(《转法轮》);“那作为人来说,修炼结束了,这个环境就不需要了,那么剩下的人就是人渣,人不行了就会被淘汰”《长春辅导员法会上讲法》;“人类社会中的名人、学者、各类专家,人觉得很伟大,其实都很渺小,因为他们是常人。他们的知识也只是常人社会现代科学所认识的那么一点点而已”《何为智》;“人类道德标准都扭曲了,发生变化了,……什么同性恋、性解放、吸毒乱七八糟等等都出来了”“人类的道德水准在大滑坡,世风日下,唯利是图,为了个人那点利益去伤害别人,你争我夺,不择手段这样干”《转法轮》;“我们常人社会的工作单位都是一样,哪个单位没有那些个破坏我们人类社会、常人社会的事情呀?到处都是魔”(《转法轮法解》)
  所以,为了使“修炼人”成为“神降生成为人”的“超常人”,李洪志还抛出了许多练功的“超常人”具备的特性,如:“练功人是走在神路上的人”,“炼功人要飘起来是很容易的”,“练功人能修出三界,能修成王、主”,“炼功的人死后前途光明都是最光明、最好的”,练功人是具有“发正念”神功的人、是“圆满成佛道神”、“要什么有什么”的人……。
  这样一来,“常人”与“超常人”可就有着明显的天差地别了,我们这个善良的徐木匠真的禁不住李洪志的莫大的诱惑,开始不做“常人”争做“修炼人”一心想成为“神降生成为人”的“超常人”,然后,迫不及待,视死如归的,抓紧时间死亡,结束自己的人的生活,以“圆满成佛道神”,那就可以成为“要什么有什么”的“神”“佛”人了。

这也许就是这个善良的徐木匠要做非常“超常”人死亡的悲哀吧!
匿名  发表于 2009-10-23 21:18
这个真道子其实是个假道子,你那颗冷酷愚顽傲慢不学无术的小丑心态理解不了大法,也理解不了真修者。你的帖子在天鉴上发得不少,但看不出有多少理论水平,你比不了悲智,佛学理论修养太差,讲不出什么道理,还成天在那呜呜喳喳,越发显出你的无知与虚弱。上帝让你赶紧闭嘴,省得贻笑大方!
原帖由 Guest   于 2009-10-23 21:18 发表
这个真道子其实是个假道子,你那颗冷酷愚顽傲慢不学无术的小丑心态理解不了大法,也理解不了真修者。你的帖子在天鉴上发得不少,但看不出有多少理论水平,你比不了悲智,佛学理论修养太差,讲不出什么道理,还成天在那呜呜喳喳,越发显出你的无知与虚弱。上帝让你赶紧闭嘴,省得贻笑大方!

真道子啊,上帝让你闭嘴啦(当然是闭到你的“理论水平”提高为止)!
徐木匠可是真修法轮功的,但不知他的“佛学理论修养”怎样?是否也与上帝有联系?
人家那是“速成圆满”,只是你还没有理解他罢了。
你满篇引用李洪志的话,那里面能“讲出什么道理”来啊!

回复 2# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 3# 的帖子

朋友!有理说理,有事说事,不要乱扣帽子,网络是公平的!言论是自由的!希望今后能够文明说事说理啊 :lol
匿名  发表于 2009-10-24 14:08
但愿世界末日大审判时,一也能笑得如此豪爽!
原帖由 Guest   于 2009-10-24 14:08 发表
但愿世界末日大审判时,一也能笑得如此豪爽!

你的愿望是好的,可惜往往天不遂人愿,因果成熟时,那些追随邪师李洪志破坏佛法、祸乱人类社会、败坏道德、欺骗坑害无量众生的“法轮功”邪教信徒难逃释迦牟尼佛所预言的可悲下场——堕入无间地狱!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言

回复 5# 的帖子

俺是借着 2#的“理”给你说“事”的,俺可没给你扣帽子啊!
匿名  发表于 2009-10-24 20:01
原帖由 陈景远 于 2009-10-24 18:38 发表
俺是借着 2#的“理”给你说“事”的,俺可没给你扣帽子啊!

真道子先生是否误解了景远先生的帖子?诚请再看一看。

回复 7# 的帖子

我会认真拜读的 :victory :victory :victory :victory

回复 6# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

回复 8# 的帖子

这还差不多啊!有点心平气和的姿态了,欢迎欢迎欢迎欢迎
原帖由 Guest   于 2009-10-24 20:01 发表
真道子先生是否误解了景远先生的帖子?诚请再看一看。

呵呵,还是您看出来啦!谢谢!俺实际上是回复反驳 2#的帖子,假借真道子、徐木匠说了点事。遗憾的是(从真道子最后给俺的回帖中也能看出),他不够幽默。俺的帖里既无帽子,也无不文明用语。如若有,那也是俺用蓝色字标出的 2#帖子中的。

徐木匠

徐木匠死的如此迫不及待,如此视死如归,实在让我辈感叹!
原帖由 Guest   于 2009-10-23 21:18 发表

您这到底修的是什么啊? 想起郭德刚的一段相声:“门口来了个老僧,站在门口,手划十字,‘无量天尊,真主会保佑你的‘ ”

回复 15# 的帖子

看看李洪志披着袈裟梳着分头的照片,就知道他是个假货。一再要求弟子“不二法门”的李洪志说过:“我这世中几个师父有佛、道、神”,“我下来准备做这件事很长时间了,佛道神我都当过。”,他在2009年新唐人电视讨论会上说:“你做的每件事情给大法带来的耻辱与对主的欺骗,不承担责任能行吗?”一个不伦不类的师父能带出什么像样弟子来啊?呵呵!

回复 13# 的帖子

谢谢啊朋友! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 14# 的帖子

的确!让我辈感叹! :shocked

回复 15# 的帖子

???????????????????????、、

回复 16# 的帖子

朋友分析的非常有道理啊 :victory

回复 17# 的帖子

不用客气, 要谢就谢谢 9#的朋友吧!
原帖由 Guest   于 2009-10-27 09:36 发表
他是说出家的和尚 颂的是道教的天尊 崇拜的是真主教的真主  不知修的到底是哪个法门.真道子 看来你的确是个假道子

“名字好难取”说的是 2#发帖的那位“不知修的到底是哪个法门”。
匿名  发表于 2009-10-27 19:52
可悲这个木匠啊。“圆满成佛道神”纯属受了蒙骗。如果想成佛,佛教可没有叫人如此速死哦……往生是需要正确的念头的,像他那样糊涂,真不敢想后果……“道”“神”如何相提并论,这大概也是他们师父的发明吧~呵呵。佛法中讲人道、天道,所谓“道”应该是天道中吧,末学研究中~~那么,成为“道神”如何是圆满呢?他们也是在轮回啊。可见他们的师傅是什么了……这样的见解,会是佛么?呵呵。
阿弥陀佛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.094997 second(s), 16 queries .