天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悲智

简评李洪志新诗《开启世间门》

[本贴链接]

复国华

国华兄,请早一点清醒吧,真的是在点化你呢!好好想一想吧!

《开启世间门》是无赖李洪志的自画像

《开启世间门》是无赖李洪志的自画像,悲智又给邪教主毁了一副像
匿名  发表于 2006-10-15 23:16

国华,固化固化!!!可怜!!!

国华,固化固化!!!可怜!!!可悲!!!
匿名  发表于 2006-10-15 23:23

国华,在下原来也是“李老师”的弟子。

你不懂“李老师”的背景等等,很多都是假的,冒用佛教的东西,打着善良旗号赚钱,千万不要再信!如向善,请读些佛教方面的书籍为好!台湾很多法师不错,如海涛法师,那才是真正为众生的人,而且不说假话!!!
匿名  发表于 2006-10-19 12:08
不知道不要乱讲话
"上士............,中士...................下士............."
明白吗???
匿名  发表于 2006-10-19 13:22

复楼上

没什么可明白的!!!别在这故弄玄虚!连人间最起码的事实都分不清真假正邪对错还有什么脸面和资格在这恐吓、提什么上中下士?你们的本事不是发正念吗,真能通过发正念把反法轮功的人和这个网站搞没了,就服你!
原帖由 Guest  于 2006-10-15 23:23 发表
你不懂“李老师”的背景等等,很多都是假的,冒用佛教的东西,打着善良旗号赚钱,千万不要再信!如向善,请读些佛教方面的书籍为好!台湾很多法师不错,如海涛法师,那才是真正为众生的人,而且不说假话!!!

朋友您好
多謝您的關心!但是你對大法誤會了!
在下從小就接觸過佛教,李老師所講的道理和佛教是截然不同的,若是你能真正去實際修煉,就會知道李老師是沒有講假話的!

修煉五年多來,李老師、佛學會從來沒有向我要過一毛錢,而通過修煉卻使我節省了大筆的醫療費用和看病時間。

大法使我真正向善、改邪歸正。如今我不再逃稅、沉迷看色情影片、不再對家人亂發脾氣、遠離菸酒、賭博等惡習,不再墮落自己.........

台灣的法師眾多,但是沒有一個曾經使我振作過。
原帖由 國華 于 2006-10-20 00:58 发表

朋友您好
在下從小就接觸過佛教,李老師所講的道理和佛教是截然不同的,若是你能真正去實際修煉,就會知道李老師是沒有講假話的!

修煉五年多來,李老師、佛學會從來沒有向我要過一毛錢,而通過修煉卻使我節省了大筆的醫療費用和看病時間。

大法使我真正向善、改邪歸正。如今我不再逃稅、沉迷看色情影片、不再對家人亂發脾氣、遠離菸酒、賭博等惡習,不再墮落自己.........

李老師所講的道理和佛教是截然不同的!!!大学教授会歪曲和错解小学课程吗?!
几乎所有的邪教信徒都说只有自己的教派最好,使自己如何受益了,其他佛教、道教、基督教之类的都不好了云云,明眼人一看就知道是胡说,可是就是会有那些不理性的人痴迷邪教,智慧不足就只能害了自己了。
匿名  发表于 2006-10-20 08:39
原帖由 如是我闻 于 2006-10-20 08:18 发表

李老師所講的道理和佛教是截然不同的!!!大学教授会歪曲和错解小学课程吗?!
几乎所有的邪教信徒都说只有自己的教派最好,使自己如何受益了,其他佛教、道教、基督教之类的都不好了云云,明眼人一看就知道是胡说,可是就是会有那些不理性的人痴迷邪教,智慧不足就只能害了自己了。

謝謝您的指教!
您真的也是誤解大法了!佛教二千多年來,蹍轉流傳分枝眾多,到底哪一門派才是完整繼承了釋尊的教導,有哪些講法才是釋尊親口說過的,也難考證了。那麼在如此眾多佛教教派的宣傳下,佛法是不是就已經被曲解了。李老師慈悲把釋尊的講法再一次完整的公諸於世,希望大家珍惜,不要再抱著舊有的觀念否定這一切了!

我從來不去否定任何正教,不信你可以去查查我以前的發帖紀錄。
不管我的智慧足不足,但是大法確實使我身心、家庭、事業皆受益!

以上回覆您的問題,敬請參考,謝謝!88:)
原帖由 Guest  于 2006-10-20 08:39 发表

謝謝您的指教!
您真的也是誤解大法了!佛教二千多年來,蹍轉流傳分枝眾多,到底哪一門派才是完整繼承了釋尊的教導,有哪些講法才是釋尊親口說過的,也難考證了。那麼在如此眾多佛教教派的宣傳下,佛法是不是就已經被曲解了。李老師慈悲把釋尊的講法再一次完整的公諸於世,希望大家珍惜,不要再抱著舊有的觀念否定這一切了!

我從來不去否定任何正教,不信你可以去查查我以前的發帖紀錄。
不管我的智慧足不足,但是大法確實使我身心、家庭、事業皆受益!

以上回覆您的問題,敬請參考,謝謝!88:)

大学教授会歪曲和错解所有的小学课程吗?!李洪志对所有教派说法连基本事实都不顾了的歪曲和错解怎么解释?!
我看您才真是误解佛法了呢!
匿名  发表于 2006-10-20 09:27
在下從小就接觸過佛教,李老師所講的道理和佛教是截然不同的
+
老師慈悲把釋尊的講法再一次完整的公諸於世,希望大家珍惜,不要再抱著舊有的觀念否定這一切了!
---------------------
怀疑国华对佛法的了解程度

-------------------------
这是国华痴迷的关键,但是,你想过没有,真正的佛法也能使人身心、家庭、事業皆受益!
那哪个是正的呢?好好思考一下吧

朋友您好

我看你的脑子真的不正常了!李洪志打着“佛家大法”的旗号,却又信口雌黄、诋毁佛教,头脑稍微正常的人就会发现李洪志这是自相矛盾、自己打自己的嘴巴!!!:pk
匿名  发表于 2008-11-23 23:46

捞钱

佛教到处大把捞钱,不信请去五台山,交少还翻白眼,--------你信不信?共匪说的话你也信?
匿名  发表于 2008-11-23 23:59
原帖由 Guest   于 2008-11-23 23:46 发表
佛教到处大把捞钱,不信请去五台山,交少还翻白眼,--------你信不信?共匪说的话你也信?

你这口气怎么跟阿扁和民进党一个调啊?要么是“酒瓶”灌多了?!
今天才看到这么经典的帖子!!!
匿名  发表于 2008-11-24 12:58

朋友您好

国华:你敢对天发誓,你说的都是真话么!,,我以前和别人讲真相时,说的话和你及其类似,只要是为了大法好,什么假话都说,我看你现在就想起以前的我,特可笑,而且无地自容

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.178247 second(s), 15 queries .