天鉴网

开坛献礼:“往事并不如烟”文集序言与目录

[本贴链接]
“往事并不如烟”系列目录

记得有一本书的书名叫做《往事并不如烟》,很喜欢这个带有淡淡思绪、似点点浮云般的书名。每当万籁俱寂、喧嚣的都市沉潜到了静默的渊底,随着缕缕茶香,在我内心深处最不愿触及的角落里,很多往事就会轻轻浮出水面,板结的记忆也开始松活起来。在“恰同学少年,风华正茂”的燃情岁月里,一个人单纯善良、热血冲动,带着对“真理”狂热追求的一厢情愿,毫无保留地付出,最后却和一个邪教“法轮功”交织纠缠在一起。两手空空,只剩下了沉痛的回忆和疲惫不堪的躯壳。当想到那个年轻人就是曾经的自己时,就感到阵阵透彻肌骨的寒意,更不忍心把那些不堪回首的记忆碎片接续起来。尽管那一段惨痛悲凉的记忆被我深深地打入记忆的冷宫,但还是时不时撕扯我的身心!
我曾经是那一时期很多“法轮功事件”的核心组织者、亲历者。为了给历史留下一个痕迹,澄清事实,我愿借这片园地,陆续把我的亲身经历、感受尽量烘干偏执水分、心态平和地讲述出来。尽管时隔久远,一些具体的时间、人名、细节难以回忆得那般清晰,但,这些毕竟是真实发生过的、自身感同身受的亲历事件。告诸往而鉴来者,今天借这部书名,愿把那些并不如烟的沉甸甸的往事陈列出来,凭借文字的网结,让往事在历史的胶片中定格回放,凭吊一下曾经的我及曾经的我们……..

一 初到“学法小组”的欣喜
二 “学法点儿”上的“突发事件”
三 超大型“纪念李洪志师父讲法传功五周年书画大展”的前前后后
四 原来这样也可以“护法”
           ―――《光明日报》事件回应及其前奏、后续
五 跻身于辅导员、学法骨干培训班中
六 和李洪志的几次零距离接触
七 在长春“新纪元书店”的苦力生涯
八 “哇,‘师父’家乡!”
            ―――接待海外学员的“朝圣”取“经”剪影
九 “快!四人一组打车赶到电视台”
            ―――“法轮功”的蛮横霸道
十 浩浩荡荡赴京去 戚戚切切无奈还
―――“四。二五”事件中长春总站和北京研究会的内讧始末
十一 亲历“长春法会”
十二 非常时期我和市长面对面  
十三 风光无限的各路联系人
十四 生平第一次住上了五星级宾馆
―――邪教“法轮功”被“取缔”的前夜和当日
。。。。。。。。。。

我将陆续整理我的亲身经历,愿大家一窥邪教“法轮功”的不为人知的真实面目,因为洞悉它才能击沉它!
好呀!期待着欣赏您的飞扬文采!
跟你一样,我最最美好的时间是那样度过,现在伤口仍不能触碰,常常莫名其妙流泪,曾经自信的我已是伤痕累累,没想到我竞是如此的愚痴啊

匿名  发表于 2006-2-24 17:09
多亏我涉入不深,迷途知返,还多亏了那次讲座

期待

致洪七公:
从2006年开始,一至期待您:“往事并不如烟”文集的续集,除了您后期陆续发表的"和李洪志的几次零距离触"、“ 在长春“新纪元”书店的苦力生涯”后,再也没有看到其它续集。可几年过去了,至今未盼到。是我不懂电脑不知您续集的贴发在何处、还是您压根就没再发续集呢?!
好期待看到完整版的!!

期待
匿名  发表于 2009-8-5 15:05
错误留下的不仅仅是伤痛,我感谢那段经历,它让我在错误中成长,成熟,并且学会坚强
原帖由 Guest   于 2009-8-5 15:05 发表
错误留下的不仅仅是伤痛,我感谢那段经历,它让我在错误中成长,成熟,并且学会坚强

这给帖子是我发的
原帖由 期待 于 2009-8-5 14:34 发表
致洪七公:
从2006年开始,一至期待您:“往事并不如烟”文集的续集,除了您后期陆续发表的"和李洪志的几次零距离触"、“ 在长春“新纪元”书店的苦力生涯”后,再也没有看到其它续集。可几年过去了,至今未盼到。是我不懂电脑不知您续集的贴发在何处、还是您压根就没再发续集呢?!
好期待看到完整版的!!

期待

谢谢您的关注和期待!汗颜啊,因为感到大家对这个系列并没有那么高的热度,就中途放弃了。真是惭愧得紧!

期待

致洪七公:
谢谢您的回复!
“系列并没有那么高的热度”不重要,河图、洛书,《青囊经》《本草纲目》热度也不高,您能说不弥足珍贵吗?!重要的是有知音、有人懂就行。
但您的话还是让我“晕”,不知您是中途放弃、还是永远放弃?!为了看到完整版,今天不嫌麻烦的特意注册了,我相信关注与爱护这个论坛成长而不注册的人数,远远多于注册人数。
祝论坛高人多多!人丁旺旺!!   祝您贵体健康!!!
期等

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.150178 second(s), 16 queries .