天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 无影无行

共产党的无神论正确与否

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-12-15 13:56 发表

提前给你提个醒,明年2010年,除中国大陆外所有注册没注册的法轮佛学会将全部解散,有个思想准备吧.

是真的吗?那法轮功的徒子徒孙们,叫天天不应叫地地不灵啦。。。。。。。
原帖由 法之王子 于 2009-12-27 11:35 发表
无神论肯定是不对的。
无神论是自欺欺人,是做事情不讲道德不负责任的罪恶根源。

依据佛教:众生有各种形态人类、神界、恶鬼……,佛陀不否定神的存在,但不承认第一因的唯一神的存在。

这世界存在正义与邪恶,善良与邪恶,同样存在升华、超越和解脱。

我不知道你是否信佛教。但是我可以告诉你,就你现在这心态,你信佛教也是难得真法的。

共产党是针对整体民众(人民。很宽泛的)、国家、历史发展而形成的一种信念或称信仰。针对的对象达到的目的都不同,怎么可能放到一起讨论呢?共产党做到的做成的事业没有哪个宗教或神做到做成了,难道不是吗?共产党对众生的造福又是谁可比拟的呢?

共产党不是什么饼。
     大概你是吧,而饼只是种食物,而豆饼是喂猪的。
匿名  发表于 2009-12-30 01:07
原帖由 Guest   于 2009-11-4 17:56 发表

那是看不懂1#所写的,,你搞错了吧,神精没问题吧。,

你这样说话不怕六道轮回吗,相信吗,/
劝你还是文明用语,大法是一个法门,若你没认识到,最好就不要乱说,
实际上真正信仰佛教的人他也不会乱说的,
你可以不以任何政治思想为基础,跳出圈子好好想想,为什么国外叫练啊,
不要和政治原因相联系,

我们是无神论者!为什么美国炸我们大侠馆,占领伊拉克、阿富汗,杀了那么多人,怎么没有见他们去地狱呢?
原帖由 Guest   于 2009-12-30 01:07 发表

我们是无神论者!为什么美国炸我们大侠馆,占领伊拉克、阿富汗,杀了那么多人,怎么没有见他们去地狱呢?

哎呀你的悟性真不好。

人家李洪志刚到美国时说了,那些关照他和大法的人会得到福报的。虽然事实上美国这些年天灾人祸根本就没断过,什么911了,飓风了,校园枪击案了,金融危机了,虐囚门了,深陷战争泥潭了等等,这还是人家李洪志保佑下的结果呢,等老李先生飞升了,不欠美国人情了,诸神不再保佑了,那时再看。

我对美国人民没恶意。但是,我相信天理不饶人。美国做的阴损事太多了,早晚是个病,也许未来有一天人们会看到,它比前苏联的下场都惨。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.085741 second(s), 13 queries .