天鉴网

李洪志也离不开常人思维,仍然很烦恼!

[本贴链接]
今日,李洪志在大纪元法会讲法中暴露了其离不开常人的生活和理念,再不是那种是神高高在上俯瞰重生的姿态了,大纪元是他心中掩不住的伤痛。他在所谓的经文中说:“其实一直有人在想,我做点什么生意来养大纪元,我做点什么投资帮大纪元解决点经济负担。想法没错,我是说那你们为什么就不用点心把大纪元本身做好呢?真的要是能够做到那种成度啊,不是什么都有了吗?其实是能够做到的。从大纪元的前景看和现在的社会经济情况看,真的是在给你们开创条件。如果你们能够把它在管理上配合好,投入一些大的精力用在这个市场上,把经济效益抓上来,那就能够保证一部份人有工资拿。无论在管理上、经营上,那我想还是多借鉴一些常人公司的经验比较好。”
可以看出,大纪元报是李洪志最大的烦恼,既不能将其办好,又不愿意拿出自己的积蓄来拯救走向衰败的大纪元,虽然自己肥的流油却仍然看着他的弟子们穷困潦倒、忍饥挨饿!他唯一能做的就是假惺惺说句“无论在管理上、经营上,那我想还是多借鉴一些常人公司的经验比较好,你们能够把它在管理上配合好,投入一些大的精力用在这个市场上,把经济效益抓上来,那就能够保证一部份人有工资拿”了,何其为富不仁、心肠歹毒的师傅呀!!!
嗯,李洪志最近的紧要说辞就是大抓经济效益,他的大纪元讲法中“管理、工资、配合、经营、市场”等词汇不绝于耳了,看出法轮功最近钱紧拉!
不知道那些大法弟子跟着他最终得到的除了家破人亡还能得到什么,这么执迷不悟!
看看人家李洪志吃香喝辣的 你们心里就一点想法都没有吗?觉醒吧!!
完,李大佛也开始为阿睹物犯愁了
  李洪志在这次会上说了一打“如果”:“如果大家都是发自内心要办好这个报纸,说轻说重、谁指挥谁、谁服从谁那都不是大问题。(说明现在是个大问题)”“如果你们这么多人不用去常人公司解决生活问题,自己的报纸就能解决了,全力投入在这儿,如果这份报纸能够变成常人社会的一个正常工作,有正常的薪水拿(目前只有少部分人拿到难以养家糊口的工资)”等等。他还承认大纪元仍“被印刷费用和人员配合等这些问题困扰”着。在此情况下说“我不怕大法弟子发大财”、“大纪元打平是不够了”是给弟子画饼充饥。
  李洪志给大纪元找出了两个主要问题,一个是“愿不愿意叫别人管的问题”,再一个是这些弟子所存在的“生活问题”。对于这两个看似不相干的问题,李洪志分析得倒挺实在:“大法弟子在一起哪,你们往往就最不愿谁指挥谁了,可是你要在常人社会工作,公司里那个老板怎么说你都怎么听,那个常人怎么指挥你都听。咱们自己的事为什么就不行呢?(笑)我一讲开了可能大家也都明白,但是真正碰到具体情况,特别是矛盾来时心里就又容易过不去。当然我想这和常人公司还有一个不同的情况。常人公司一开始就有报酬,生活得依靠它,所以得听人家的,得领人家的薪水,不听当然不行。”看来弟子们在“证实法的历史责任”与“社会现实生活的因素”之间还是得选择较为实际的后者。
  李洪志在这次会上还冒出了个新鲜词“相由心生”:“你们越把困难看大,事越难办,相由心生,那个事就越麻烦。”还说什么:“常人不知道‘相由心生’的这一层意思”。我对“相由心生”的理解是,李洪志越想捞钱,那钱越捞不着。
呵呵 景远哥们高见啊!李洪志实在是缺钱了啊,不知道原来网罗来的那些够不够给自己治病的
原帖由 陈景远 于 2009-11-24 17:59 发表

李洪志在这次会上还冒出了个新鲜词“相由心生”:“你们越把困难看大,事越难办,相由心生,那个事就越麻烦。”还说什么:“常人不知道‘相由心生’的这一层意思”。我对“相由心生”的理解是,李洪志越想捞钱,那钱越捞不着。

咱也来凑一句:“相由心生”,李洪志越是想救度众生,那众生越是远离他。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.116234 second(s), 16 queries .