天鉴网

警惕老年法轮功分子

[本贴链接]
                          警惕老年法轮功分子

最近经常有老年法轮功妇女四处宣扬法轮功邪说,发放法轮功碟片,欺骗世人。希望大家警惕!老年法轮功妇女利用人们的同情和善良而从事欺骗行为,害人害己!我就曾遇到过两位六七十岁的老太太,看着好像挺和蔼,主动和我讲话,宣传法轮功。当我告诉她们法轮功是邪教时,她们的态度立刻就变了,很狰狞恐怖。当我说要报警时,她们竟然说我打不通电话,因为她们发正念了,令人哭笑不得。因为当时是十一期间,怕影响她们的家庭,也就没过多理睬。从小父亲就教育我“老吾老以及人之老”,所以对于老年人一直很尊重和相信,也很有好感,但是如果我们不睁大双眼,就很容易被思想不正,邪恶的老年法轮功所欺骗。
匿名  发表于 2009-12-3 09:26
不要小看这些老年人啊,她们很多都会印传单的,了不得
匿名  发表于 2009-12-4 22:08
老顽固,老糊涂,老教条,古人云:尊贤不尊长1

回复 1# 的帖子

有必要报警吗?冥顽不灵的法轮功分子确实有,但是还要晓之以理,动之以情。 悲智老师不就给反邪教人士们立了一个很好的范例吗。报警只能把他们推向反面和深渊。因为报警的行为不能让他们感到这是善意的行为。何况是老年人,也没有武力威胁或生命危险。
原帖由 苦乐慧悟 于 2009-12-5 02:39 发表
有必要报警吗?冥顽不灵的法轮功分子确实有,但是还要晓之以理,动之以情。 悲智老师不就给反邪教人士们立了一个很好的范例吗。报警只能把他们推向反面和深渊。因为报警的行为不能让他们感到这是善意的行为。何况是老年人,也没有武力威胁或生命危险。

如果老年人做着同样犯法的事情,我们应该怎样呢?几天前一个朋友确实收到了老年法轮功公开发放的碟片,因为她对法轮功了解的不多,还被迫听了她们的宣传。也确实有更多的人受到她们的蛊惑。她们的态度是很蛮横的,学了十几年的法轮功,满脑子都是法轮功,明慧网的思想,真的很可怕。我认为在她们实施犯罪行为时报警也未尝不可,至少可以送到学习班去学习啊
老年人犯罪的特点、原因及对策
老年犯罪者一般表现为有不良的行为习惯、行为方式难以改变,具有很强的守旧性、习惯性和固执性。正因为如此,加强对老年犯罪者的改造才显得尤为重要。另外要针对老年犯罪者的不同的心理特点有针对性采取适当方式进行改造。动之以情,晓之以理,让他们逐渐认识到自己所偏离社会轨道行为的错误,重新做人。
http://www.legalinfo.gov.cn/misc/2006-05/31/content_325128.htm
干这个却浑身是劲哦

确实要警惕

也对哦,尤其对善良的老百姓来说,老人和妇女很容易取得别人信任的。要是不够警惕的话,一不小心就被邪教拖入火坑了。
原帖由 Guest   于 2009-12-3 09:26 发表
不要小看这些老年人啊,她们很多都会印传单的,了不得

支持!我接触过很多老年轮子,他们真的很用功,一般老年人很少研究电脑,但他们却专心研究,几乎个个都会上传、下载、打印,很多年轻人不懂得技术他们都会!
  由那些年轻的骨干分子躲在窝点里下载、制作资料,让老年人去散发、传播,这是法轮功的恶毒伎俩。
  其实这些招数都是李洪志教唆的,他把那些没文化的,年纪大的,在组织内部与其他人尿不到一壶的弟子都推到街头、使领馆门前:“实在什么都不会的,在街头发资料,威德是一样的。”“你说年岁大一点的,没有读过那么多书、又不会其它的,那他能发挥最大作用就是发资料。”“如果别的学员对你不信任的时候呢,别顶着干,回避一下也没什么不好,这样两方面各自心理压力都小了。不让做这些事呢,那我就去到街上发资料,同样救度众生嘛,去领馆发正念,去干其它方面的,都可以做嘛,……我建议所有被怀疑的学员都到领馆,都到街上发资料,到最需要的地方去面对世人直接讲真相,先不要参与具体事了。”
那天我出门就看见门把手上插了法轮功的宣传资料,回来才知道院子里的几栋楼都插了这种资料,据看门老头说,这个很可能就是在天亮的时候进来的2个老太做的,就是因为她们是老人,所以她也没太在意。
匿名  发表于 2010-8-26 10:22
这些人脑子已经彻底被洗完蛋了。
吉林大水冲走了一个法轮功弟子,有个老年同修不理解:为啥不喊师父救命呢?有人说喊了,没用!这名老同修竟然说:肯定是心不诚,太执着生死,所以喊也没用。
此事本人亲自经历,没有什么出处。

老年最顽固

脑子进水,不在家里带孩子,出来搞什么修炼,脑子进水十分严重
原帖由 Guest   于 2010-8-26 10:22 发表
这些人脑子已经彻底被洗完蛋了。
吉林大水冲走了一个法轮功弟子,有个老年同修不理解:为啥不喊师父救命呢?有人说喊了,没用!这名老同修竟然说:肯定是心不诚,太执着生死,所以喊也没用。
此事本人亲自经历,没有什么出处。

那个弟子若得救了,法轮功一定会说是师父保护的结果,因为李洪志打了保票:“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。如今那个弟子被洪水冲走了,那原因就多了,俺引用李洪志的话分析一下原因:

一是该弟子应该过的关没过去,或这次遇到的不是真正的危险。“有时你遇到魔难,喊我名字,看见我在你眼前,也许不帮你,那是因为你应该过的一关。但是你真正遇到危险时是会管你的。不过,一般这种真正的危险也不会存在”,“法身保护你是不叫你出生命危险,但有些东西出现他不一定管,需要你自己去过,自己去化,自己去悟。”“修炼的人有我法身管你,该保护的他就保护你。”

二是该弟子不是合格修炼者,很有可能是个常人。“我有无数的法身可以保护学员,所以每个学员真正修炼都会得到保护。”“我今天度的是大法弟子,不能够无故的去保护一个常人。”“无条件的保护一个不合格的修炼人就是对你负责?”“我是来度修炼人的,不是专来保护常人的。”

三是该弟子正念不强,没有正念正行。“不是说每个关你都要同样的有那么一点点正念就能过去。有的就得用相当大的正念过去,有的得用放下生命的执著才能过的去。”“有的学员说了碰到危险师父会保护,是!正念正行时一定会保护。”

四是该弟子史前可能签过什么约。“有的学员史前与旧势力有过协定,他就是要在这时候走怎么办?”

五是该弟子有执著心,心不正。“有的学员根本执著一直没去,这就是根本上是不是大法弟子的问题。”“因为他执著心太强,……他心地不正,师父也没办法保护他。”

六是该弟子喊师父救命时,正赶上师父心情不好。“师父什么都替你承担了,遇到什么危险大法都保护着,你头上有个保护伞哪?”

……

要说李洪志没保护过弟子也着实冤枉他了,在一次“法会”上,他就保护了一把:“大陆有个大法弟子问我好,我不念他名字了啊,大法弟子得保护。”

匿名  发表于 2010-9-1 04:40
学法学得太透彻了,道理讲得也好!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.215323 second(s), 16 queries .