天鉴网

荒谬的造假

[本贴链接]
荒谬的造假 以精神为第一性的解释人世间一切事物“祖师爷”就是所谓主观唯心主义,它把个人的某种主观精神如感觉经验心灵意识观念意志等看作是世界上一切事物产生和存在的根源与基础,而世界上的一切事物则是由这些主观精神所派生的,是这些主观精神的显现。因此,在主观唯心主义者看来,主观的精神是本原的、第一性的,而客观世界的事物则是派生的、第二性的。主观唯心主义必然导致荒谬的唯我论,因为它把世界上的一切事物都看作是个人自我的主观精神的显现和产物,实际上就是认为世界上的一切事物都只能存在于个人自我的主观精神之中,没有个人自我的主观精神,也就没有世界上的事物。中国宋明时期的陆王学派所谓的“心即理”、“吾心即是宇宙”、“心外无物”、“心外无理”,英国贝克莱的所谓“存在就是被感知”、“物是观念的集合”等观点,就是有代表性的、典型的主观唯心主义和唯我论观点。而日前【明慧网二零零九年十二月七日】刊登了所谓大法弟子的一篇叫作《听真相腰腿病不翼而飞》的文章,实在是荒谬的主观唯心主义的造假。文章说:河北省沧州市某村李奶奶(化名)70来岁,长期患腰腿病,躺不下起不来,躺下痛起来也痛,坐下痛,起身就更难,去医院检查治疗也没治好。老俩口和孩子们分开住,日常生活由老伴照顾。 2008年的一天,一名法轮功学员在她家门口给另一个老太太讲法轮功被迫害的真相,她坐在一边听着,讲了好长时间,李奶奶怕这名大法弟子口渴,想起身给大法弟子倒杯水去。
李奶奶还象往常一样小心的慢慢的站起来,当站起身后她吃惊的发现,在起身的过程中腰没疼腿也不疼,身子一下子轻松了,心里说不出的惊喜,就问大法弟子:你是不是有神哪?我听你说了半天话腰腿病怎么就好了呢?大法弟子说:我是修炼法轮功的。李奶奶说:法轮功真好啊!云云。
其实,这位李奶奶患的腰腿病,纯属老年人常见病,按照医学病理学的解释:就是退行性病变后的一种症状。是由于长期颈、腰椎活动量及负荷过大,姿势不正,造成髓核的水分丢失,弹性明显下降,椎间隙变窄,椎体如不稳,在椎体边缘产生骨刺,导致疼痛。也与颈、腰椎骨质疏松,韧带及关节囊松弛,颈、腰椎负荷升高有关。再随着年龄的增长,脊柱易产生老化(退变),脊柱易出现肥大性脊柱炎,颈、腰椎失稳,老年性驼背畸形等,均可出现腰椎疼痛。
所以,与什么法轮功学员讲真相”让老奶奶的腰腿病不疼痛了,那真是风马牛不相及的事情,可见,明慧网按照其主子李洪志的旨意,任意拍脑袋凭空造假,已经到了不择手段的地步了,只是比荒谬的唯我论的主观唯心主义更荒谬罢了。

回复 2# 的帖子

有道理啊朋友 :victory :victory :victory :victory

回复 2# 的帖子

原来是这样啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
匿名  发表于 2009-12-30 09:01

想调查一下:这个摊上有多少是拿钱说话的主?

想调查一下:这个摊上有多少是拿钱说话的主?

回复 5# 的帖子

我看您就像啊!好像这摊没人被雇嘛!
匿名  发表于 2009-12-30 12:42

那好办:谁拿钱发帖死全家!!!

谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!!
原帖由 Guest   于 2009-12-30 12:42 发表
谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!谁拿钱发帖死全家!!!谁拿钱发帖死全家!!!!

建议您不要如此歇斯底里!您拿了吗?拿了多少?如果您真的没拿,我们也可以用良心良知保证,我们也没拿一分钱;相反,有人(尤其是总版主一家)还往里贴钱;我们都是出于道义在此义务帮工。回答完毕,谢谢您!

不过,非常乐意见到您把这个帖子的内容发到明慧网上去。看看它有无这个胆子登出。OK!
匿名  发表于 2009-12-30 18:15

敢正派恢复的看来还算是正值

起码有胆量!

都敢在佛祖面前起誓这辈子堂堂正正,没有数典忘祖,不做汉奸!

那么就值得尊重了!

肯定有人说,既然信佛就不应该如此执着!

但是我们应该知道:
  对于公理正义天地良知,菩萨也是要发金刚之怒的,尤其是在末法时代--起誓就是魔法时代(当初佛祖只不过碍于中国人的儿面子说的隐晦一些而已(毕竟佛祖知道自己是西方来的)还是要尊重地主的!--所以佛祖的伟大之处就在这里!
  如果每个人都堂堂正正发出此金刚之怒,何愁时间魔教不除!!!!
匿名  发表于 2009-12-30 18:46

这个论坛上说话有没有风险?

有没有敏感词?有没有躲猫猫,被代表!?
如果有那就不能称作真正意义上的饿论坛了!

论坛应该是公开,自由,发表意见的,不管什么言论都可以发,只要不做像杀人放火的严重违法的额事情就行!

毕竟瞎逛到此论坛,如果有以后就不敢来了!!!

哈哈!!!

有高手确定一下吗?

回复 10# 的帖子

麻烦先进这里休息一下,泡完两杯茶后再出来说话。谢谢。
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=101&extra=page%3D1
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=103&extra=page%3D1
匿名  发表于 2009-12-31 12:49

哎,贴那么多干什么呢?

一句话,一切以人民制定的法律为准就是了嘛!
但是必须明白是真正的自由的有独立思维能力和人格的人民,这个很重要

否则人民只不过是一个消遣的对象而已!被代表的而已,!

这是俺的看法!

最核心的,就是不干坏事,不做伤天害理的事情!!
如此而已!一切的法律说道滴就是为了这个而已!废话那么多,那只不过是忽悠那些没文化的!

谁干坏事谁入地狱,如此而已!

回复 12# 的帖子

多谢解释。那么您能否做点好事,真诚地告诉我们大家:
1、苹果都可以捏成水吗(非外力)?
2、人身上都存有r射线吗?
这点好事我想您做起来不一定非常困难吧?
原帖由 Guest   于 2009-12-30 12:42 发表

那难道您发的这个“谁…………家”,
也是某某某给钱的?!
以至于您那么歇斯底里的,
感叹不止,以致死他人全家才达目的。
您,太不善了···!!!

等你能拿出有理有利的证据时,也用不着如此恶狠狠。理,不是骂出来的,而是说出来的。

怎么,无法驳倒本站中的言论,就行诬陷兼辱骂的龌龊之事吗?文明礼貌有文化的大法学员就是这副德行啊!领教领教!
匿名  发表于 2010-1-2 12:17

怎么,无法驳倒本站中的言论,就行诬陷兼辱骂的龌龊之事吗?文明礼貌有文化的大法学员就是这副德行啊!领教领教!

您怎么就知道人家是轮子呢?看来也不是什么好鸟!

希特勒当初也是用这种办法的,斯大林也用过,不调查就下结论!
匿名  发表于 2010-1-2 12:20

不管是正教还是邪教,拿钱为自己的集团

而胡说八道,拿钱发帖的的确度不是什么东西!
至少,这个网站的站长是为公益,无论怎么说都是值得赞赏的额,因为无私噻!

那些拿钱发帖的真的死光了这个世界反而太平了!
难道不是吗?

不就是都为了自己所在的利益集团代言而已嘛?
敢说不是???

回复17# 18# 的帖子

咱们论坛没有什么补贴或物质奖励,如果您拿到了,欢迎自我袒露一下。不过,不管如何袒露裸露,请不要出言不逊、恶口相向!您觉得这种赌咒骂街的语言和方式方法,是修佛修道人的所为吗?是本论坛的规则允许的吗?因此,再度对阁下提出忠告:请不要不尊重自己与其他网友!谢谢。
原帖由 Guest   于 2010-1-2 12:17 发表
您怎么就知道人家是轮子呢?看来也不是什么好鸟!

希特勒当初也是用这种办法的,斯大林也用过,不调查就下结论!

真是不好意思啊。在下一时疏忽,竟至证据缺失,让人顺理成章地贼喊捉贼了一番,实在应该好好检讨检讨。
那个赌咒说什么“拿钱发帖全家死光”的网友身份是什么,某些人自当十分清楚,何必我多说?
阁下妄言在下“不调查就下言论”,还酸文假醋地拿希特勒斯大林的旧事很深沉地作类比,为那位“具有轮子思维的中立者”辩护,究竟是不是一人分饰两角、上下其手,妄想以拙劣的技艺欺瞒天下,的确需要在下好好查证。

在下先前所言,分为两个部分,前面那个部分是重点,即“无法驳倒本站中的言论,就行诬陷兼辱骂的龌龊之事”一句,后面一句只是顺便带到,聊表愤慨,阁下声言反驳我的话,却死死咬住在下后面那句话不放,此舍本而求末、舍大而取小,窃为阁下之不智耻之!

原帖由 Guest   于 2010-1-2 12:20 发表
至少,这个网站的站长是为公益,无论怎么说都是值得赞赏的额,因为无私噻!

那些拿钱发帖的真的死光了这个世界反而太平了!
难道不是吗?

敢说不是???

阁下的话实在可以搏人一粲。
“敢说不是”一句反问,说得信心满满,看来阁下可真的是“调查过了”啊,技艺之高更胜希特勒斯大林一筹啊。
不过这也可以原谅,普度众生的大法学员可以把伟大的神韵晚会的亏空说成是中共特务从中作梗,阁下同样可以说网站上这些善意的批判是为了某集团的利益。

不就是出来亮亮相,暴露暴露人类的丑陋与无耻嘛?
敢说不是???

原帖由 Guest   于 2010-1-2 12:20 发表

那些拿钱发帖的真的死光了这个世界反而太平了
难道不是吗?

敢说不是???

没有证据的话反复讲,当真谎言重复一万遍就成为真理了?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.188822 second(s), 16 queries .