天鉴网

从修炼角度看法轮歧途和险境

[本贴链接]
关于炼功出现些非科学现象的问题我想在各种功法、修炼中都是存在的,否认这一点尤其是针对法轮功信众来否认这一点是有所种族歧视的。人家会非常不高兴的。

我知道一些人尤其是唯物论、无神论者对这些现象及出现这些现象者的心中想法。
       彼此互相尊重吧,您没有的经历别人未必没有。您也未必是可以衡量一切的标杆。这个世界上别说您,真正的科学家解释不了的东西都很多呢!

作为曾经的法轮功修炼者,我自己有过体验,我也知道接触过一些人,尽管这个人群在法轮功信众里的比例很少,但是是确实存在的。就是他们在修炼中有过些特殊的不易被理解的感受和经历。我就有过。

有人在刻意回避和否认这个问题,这也造成了法轮功人群的一种自慰和自恃:这个功法很神秘,他们这些不修炼的根本不懂。都不敢正视。因此也加强了他们的顽固和抵抗。

我在【法轮世界的绝对隐私】里讲到的我看到的现象,科学与常规知识确实解释不了。看到的是什么我就不讲了。开始是在闭着眼睛的情况下看到的。因为这是第一次经历这种事,当时心里很惶恐,有点害怕,赶紧把眼睛睁开,而那个现象强烈到用肉眼都可以看到,尽管时间很短。

这些东西,我相信那些真正在各门中真修者对此是不会大惊小怪的。而对于法轮功信众而言,这简直太神奇了。我知道的一些法轮功顽固者多数是有这种经历的。就此他认为自己是超常的。也是了不起的。也是难于(其实是不想)脱离法轮功的一个很重要的原因。

这种现象其实在佛家道家是很常见的。当然得是那些真正修行的人。出现这种情况呢,既和人体的一些先天本能潜质有关,同时也确实和一些神秘有关。这里所讲的神秘,是些非科学常识的东西。(暂且这么称呼吧)比如,一些修行中会出现和上师接触的情况。这个上师可不是简单的人间的师傅的问题。也许你根本看不到他或他根本不存在,但是他却会出现在你需要的时候他会无时不在地在你周围在修行中看护你指导你。是不可或缺的。(不懂的人不要轻易否认甚至是谩骂,权当看小说了)

这里咱说法轮功,很多人宣称他们有过这种现象和经历。并且因此而自命不凡。看看他们的明慧上多是这些东西。有的甚至跑到这里来了。这是一位网友的发言复制:

“ 我说我还听到观音菩萨、地藏菩萨、弥勒佛、文殊菩萨的法身跟我说话,你肯定又以为我错乱了。”

那些发神经的、胡说八道的、信口开河的咱不讲了,这里就单挑这位网友的感受。因为他是比较有代表性的。能代表相当一批人。而动辄认为这些人是精神心理异常您也是缺乏证据的。起码没有医院诊断书。

从修炼角度讲,这里所提的网友的现象,是好是坏是高是低呢?相信在他们的法轮功人群里这位一定是被推崇的。他也很高兴自己能够如此。

如果,如果法轮功是个单独的法门。你作为那个法门的信众,修炼中看护你的应该只能是你这个法门的上师吧。那个观音菩萨也好,文殊菩萨也好,他们跑到你的法轮门里和你说话。这是怎么回事呢?这些个觉者人家的世界里忙的很,自己的事都忙不过来,跑你家里来干啥呢?说句笑话,他们真这样做是不是有点干涉他国内政啊?当年李洪志亲口讲的:法轮世界没有第二个人敢下来。按一般逻辑,这个法轮世界的上师只能也应该是李洪志啊!这是怎么回事啊?
        而且,这个观音菩萨也好,地藏菩萨也好,这是何等神圣啊。能轻易地让别人知道他们的身份?可能吗?胡说八道呢!尤其是你们法轮功信众!
        当年我也知道有的法轮功信众称她看到过观音菩萨,还和她说话了。

那么怎么解释这些问题?是他们在故意编故事吗?

未必。

或许就是真的。

只是他们看到或听到的不是真的圣者而已。

( 当年我曾听到一个练什么功法的人称他修到了观音菩萨看到他都得下跪的程度了。)

其实,作为法轮门的修者,你看到或听到别的门派的圣者来找你,本身就是个很严重的问题。如果是真正的圣者,他们绝不会去干扰别的法门的人的修炼的。而且人家的层次已经决定了人家可不是轻易现身的。所以,你看到或听到的基本上就可以认定了是自己心不正招来的魔或自心生的魔!
        别说是魔,就是狐、黄、白、柳这些东西都可以去演化出圣者的模样去干扰你调理你。无论是看到或听到他们形象言语的,你们要注意了!

但凡这样的,从修炼的角度讲,你们已经在很危险的地方了。沉迷下去,后果会很严重的。

你们心不正招来了这些东西,又看不清是怎么回事,会很轻易被他们控制的。经常有一些发生法轮功惨案的报道提到有的法轮功信徒会声称他们看到了什么听到了什么,有的是李洪志的形象,声音。要他干什么他就干什么。要他杀人就杀人,要他跳楼就跳楼。

其实这未必是发神经了,而是他们被这些自己招来并认可的邪魔操控的结果。
      我甚至听说过有声称李洪志是他丈夫的。多是这种情况。是自己的主意识不清心不正招来的邪魔,并且完全被他们控制了。

那么,他们接触到了李洪志、李洪志法身的就是正常的吗?

法轮功修者别说是接触到李洪志的法身(这里权当他有法身)就是梦里梦见李洪志都激动的不得了。
      这样的也危险。

无论什么经历感受,但凡在法轮功里的,都是在危险中

我为法轮功李洪志出生入死时小命都快玩完了,(其实也更是为了自己能圆满,我不否认这一点)也没见过李洪志的法身出现过。依我的当时的虔诚和精进,我看不到别人也就基本免谈了。

梦里倒是看到过李洪志多次。

按某个法轮功弟子的说法,我这个人是怀疑一切的性格。
       对李洪志也是如此。

我第一次梦见李洪志时,梦见他在领几个人顺一条往西去的下坡道走。我在旁边。看到他也很好奇,很想看看他长的什么样,(太多的信众根本没见过他)也想听听他能讲些什么。但是没有激动,
        他在唾液乱飞地讲他的一些历史,我听到的是他的一些流氓事,而再看他时,他是个流氓嘴脸。

这是我刚接触法轮功时的一个梦。大概是97年吧。

我不知道我的这个梦弗洛伊德佬先生怎么解释,怎么圆梦。那些弗洛伊德的信众该怎样评价。(那些唯物论者无神论者会怎样想我大概知道。)

(同时我也告诉那些动辄想把我往邪教里套的大小人物们,我无影无行到这里来不想玩,更不想骗分。也无意和您们斗嘴。我说的没有编故事。是我的真实经历。而且和法轮功有关。

如果我有一天发现自己原本是多余的,我会马上离开这里的。几次想离开了,总有网友挽留,所以也就先赖在这里了。

我现在做的是否多余是否已错我也在反思,到时我会主动处理自己的。)
匿名  发表于 2009-12-29 02:26
原帖由 不算 于 2009-12-28 18:09 发表
既然提到弗洛伊德,那不妨找个懂的人替你分析分析,免得整天疑神疑鬼。俺虽然不懂弗洛伊德,但感觉你的困惑都能在他的理论中找到合理的解释。

不用找别人了,你就可以。你就很明白了。只要你不认可的都不算。
说的就是FLG顽固者的内心的写照,这些人为啥怎说都不愿走出这个法轮世界,就是太相信这些的幻象了。所做的一切,就都认为是真的,凡所有相,皆是虚妄。诸相非相,既见如来。神通了,还有各种能力,佛家道家都不推崇的,认为这是修炼中的副产品,而只有气功,也就是说是法轮功,是追求这些的。神通了,功能了。凡是正道的修炼,都是越修心越静,再看看法轮功,是越修心越大,心越狂。说白了就是自我,我执。修炼中的大忌。
又看到无影无形先生的帖子,顶一个。没有经历过的,就不要说对错。纯科学是解释不了一切的。也许随着人类对未知世界越来越认知。但眼下,修炼才能解释修炼遇到的事。我不是法轮功的信众,但我的爱人是,三进还没出,虽然就快出来了。她就是执着于所看的一切,她的学历是博士。学历高低虽然不能代表什么,但能代表她不是太愚笨。
匿名  发表于 2009-12-29 10:50
原帖由 三山月 于 2009-12-29 09:49 发表
又看到无影无形先生的帖子,顶一个。没有经历过的,就不要说对错。纯科学是解释不了一切的。也许随着人类对未知世界越来越认知。但眼下,修炼才能解释修炼遇到的事。我不是法轮功的信众,但我的爱人是,三进还没出,虽然就快出来了。她就是执着于所看的一切,她的学历是博士。学历高低虽然不能代表什么,但能代表她不是太愚笨。

在某些人眼里,法轮功信众和李洪志的关系是赵大忽悠和范厨师式的。产生法轮功问题是因为信众智商有问题,没他聪明。如果这么简单,这件事早就结束了。

信法轮功的岂止一个博士啊。

他们的某些初衷和底色是应该肯定的。做好人没错,重德没错,想成佛成仙也没错。关键是怎么做才能真正达到这一目的。有些想作法轮功工作的人的存货真的得盘点盘点了。自己本身就是个绝对主义者,总认为自己的知识已到顶点了。为什么反弹的这么多,有的甚至是脱离多年又去重温旧梦了。难道不需要反思了吗?都是别人愚蠢愚昧吗?不客气的说,如果不是李洪志等人愚蠢过头,在国外高举反共反华大旗,我看想在近期内看到法轮功的末日都很难。

心结打开了,我不信他们宁知这是浑水还就像狗不改吃屎似的去留恋!

无影
法轮功涉及的问题是很复杂的,客观地说,真假、正邪、善恶里面都有,不好的东西占多数,而且模棱两可、隐蔽得很深,不易辨别,危害很大。即使是当初抱着向善修炼的心,慢慢受李洪志的教唆跟着照做也会入魔道。
楼主所说的很对,难得楼主怎么从中出来的。我很好奇。一般情况下,出现了这种“功能”的人,是会一直顺着走下去,越陷越深。
匿名
匿名  发表于 2010-1-26 22:32

大家帮帮我

李洪志的著作转书里到底是错多对少还是怎样评价?应该依靠什么才能从法轮功里走出来?
原帖由 Anonymous 于 2010-1-26 22:32 发表
李洪志的著作转书里到底是错多对少还是怎样评价?应该依靠什么才能从法轮功里走出来?

天鉴网和天鉴论坛上系统资料很全啊,自己先认真看看啊。
http://www.tianjian.org/
匿名  发表于 2010-1-27 00:49
悲智老师的书是最好的教材。国内独一无二的反flg权威教材。唯有真正的佛法才是破除伪佛法邪教的最有力武器。
  一些人把自己所看到的、用科学解释不了的现象以及自己的某些体验、感受和经历说成是超常的。《神秘信仰之谜》(作者苏和)一书中的一段话也许能对此作出解释:有许多迹象和事实显示,包括李洪志在内的许多新兴教派团体及邪教组织的领袖,他们实际上在某种程度上、甚至很大程度上相信自己所说的,或者所妄想的。而这种自我相信和自我妄想在很多情况下,看起来是受到所谓实践检验和证实的,如“真实的信则灵”现象,特别是“身体的信则灵效应”,最容易被当作检验证实大师、领袖超常能力的证据,也更容易巩固和增强他们的自信和妄想。正如司马南诚实坦言所说,“大家是觉着我身上有某种超自然的力量,我自己呢也对自己这种力量不表示怀疑,只是它达到什么程度还心里没有底。”( 司马南著《神功内幕》114-115页,中国社会出版社1995年) 当司马南看到那么多人经过自己的手、目光、意念甚至什么都不想就发生了巨大的身体变化,能不自我陶醉甚至产生自我妄想吗?应该说,司马南出现的心态和想法,是人心人性的真实体现,是具有普遍性的。只不过由于种种原因,有人逐渐认识到了事物的真正原因,消除了自己的虚幻妄想;有人却强化了自己的虚幻妄想,走向了事物的极端。包括司马南或许也包括李洪志那样的“大师”,在最初的时候并不知道,“真实的信则灵”效应,检验证实的不是“大师”自身的超自然力,而是心身相互影响相互作用的科学规律、以及权威与信众相互影响相互作用的科学规律。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.102076 second(s), 16 queries .