天鉴网

最近咋没动静了

[本贴链接]
呵呵,看来法轮功的韬略成功了,一没有动静大家还纳闷奇怪呢,
估计曾特首过不了几天就宣布在香港取缔FLG了
匿名  发表于 2010-1-8 20:55
李洪志就要坦白了!在这之前他哪敢再“兴风作浪”啊!
真相揭开也很惨哪!无论“哪边”的都是痴迷者,只不过痴迷于不同的假邪而已。
匿名  发表于 2010-1-8 23:13
原帖由 Guest   于 2010-1-8 20:55 发表
真相揭开也很惨哪!无论“哪边”的都是痴迷者,只不过痴迷于不同的假邪而已。

“坦白”什么呢?您又是如何得知的呢?
匿名  发表于 2010-1-8 23:14
原帖由 Guest   于 2010-1-8 20:55 发表

莫非,你就是李洪志的“化身”?!
原帖由 不算 于 2010-1-5 08:02 发表
接到17901的电话广播,说“轮子”在香港折腾,跳难民操。
唉,可怜的香港人,年都过不安宁,还要遭这份罪。

这是他们“轮子”按其主子李洪志的要求所为,不足为奇。自中国政府在99年7月22号取缔以来,他们何时像他们所言要“忍”过?这是他们这个邪教组织走向灭亡做最后的垂死挣扎。

又有新的预言故事了?

您属于“哪边”?您又痴迷于哪个假?哪个邪?真相不早以大显了。

原帖由 Guest   于 2010-1-9 13:52 发表
正邪不分,太可怜了 !!善有善报恶有恶报,是不变的真理!!!天理不容!!!!!!!!!!

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”练习者,很难分辨真伪、正邪、善恶,更无法弄清自己到底造了什么业、犯了什么罪,其实,根本上来讲,他们在无知中犯下的罪恶实在太多了,追随邪师、宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德,实在太多了,将面临的因果与刑法也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱受苦无量无边,世间的一切苦难尚不及无间苦之百千万亿分之一,悲哉!
邪教“法轮功”练习者正邪不分,太可怜了 !善有善报,恶有恶报,是不变的真理!天理不容!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2010-1-11 10:29 发表
我相信
我相信:善有善报恶有恶报。我相信:真理必胜。我相信:真理必将战胜谎言。我相信:善良的内心必将发光。我相信:人类的明天一定美好!

请阁下有理有据地发表一些观点与看法,不要再在这里空洞地贴标语、喊口号!否则要被删帖。如果不清楚论坛规则,请去管理站区查看查看。谢谢。
原帖由 Guest   于 2010-1-11 10:40 发表
没有口号而言。善有善报恶有恶报,这句话,老百姓都知道。老百姓也相信天理的公道

善恶有报,不会只报别人不报你吧?如何证明你只有善报而无恶报?
匿名  发表于 2010-1-12 19:10

相信

我相信善有善报恶有恶报。你相信吗?我相信:追随邪恶很危险。你相信吗?我相信天理,你相信吗?
匿名  发表于 2010-1-12 19:36

回复 14# 的帖子

你相信石头也是水构成的吗?如果相信,请你每天都喝石头可以吗?
原帖由 Guest   于 2010-1-12 19:10 发表
我相信善有善报恶有恶报。你相信吗?我相信:追随邪恶很危险。你相信吗?我相信天理,你相信吗?

法轮功被政府取缔,也是天理,你相信吗?俺相信!!
匿名  发表于 2010-1-12 21:04

有什么好吵得,都只不过是洗脑的结果而已

洗脑的自然都不是什么好鸟!

知道什么叫洗脑吗?
原帖由 Guest   于 2010-1-12 21:04 发表
洗脑的自然都不是什么好鸟!

知道什么叫洗脑吗?

也不管你是什么,或是什么用意,请注意阁下自己语言的文明度。
匿名  发表于 2010-1-13 14:40

你怎么知道?他跟你联系过?
http://www.caffelt.com/bbs/forumdisplay.php?fid=6
匿名  发表于 2010-1-13 14:56

谎言总归是谎言

真理是抹杀不了的。正义必将战神邪恶。人类的明天一定是光明的!!!相信吧!
匿名  发表于 2010-1-13 15:05
原帖由 Guest   于 2010-1-13 14:56 发表
真理是抹杀不了的。正义必将战神邪恶。人类的明天一定是光明的!!!相信吧!

废话嘛 要是我们不相信正义必将战神邪恶,你以为我们聚在这干吗

希望FLG高层能看到这一点,早些放过百姓吧
匿名  发表于 2010-1-13 15:44
原帖由 Guest   于 2010-1-13 15:05 发表

废话嘛 要是我们不相信正义必将战神邪恶,你以为我们聚在这干吗

可否把您的意思说的再具体明晰一些呢?抱歉,咱们有些“鱼翅”。
匿名  发表于 2010-1-13 15:55
原帖由 Guest   于 2010-1-13 15:05 发表

得,您也别故弄玄虚了,您就把李先生整到咱们论坛上来吧,来看看咱们论坛是怎么从正、反两个方面将他设出的八卦谜局给逐一破解破除的!

大哥,你是怎么知道这个八小时以外的消息的?
原帖由 Guest   于 2010-1-15 16:02 发表
自己心中的念头要分清,这个很关键,说不定哪个念头就邪恶不好的,要分清呀,各位大哥!

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,对于自己心中的邪见与邪恶念头就更无法分清,无知却自以为无所不知,在似是而非的邪说面前毫无分辨能力却自以为找到了真理,因祸乱佛法、破坏人类道德而造作无边罪业却自以为功德无量,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,他们即使看到这样的预言也毫不警醒,根本没有丝毫求真求证精神,邪教信徒皆是如此认贼作父!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.117814 second(s), 16 queries .